|
Я же написала что смывала грязь на мойке самообслуживания и пеной мыла, не мыла с осени именно полностью - мне нужно вымыть пороги внутри и другие труднодоступные места, а это только на ручной мойке. Напрягает меня ждать час машину пока помоют, рядом моек нет, а кататься туда/сюда не имеет смысла по времени.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Можно постучать по машине и грязь отвалится.
в теме про помыть машину обсуждали, что если долго не мыть, то потом можно испытать кайф как с покупкой новой![]()
Все не так просто как кажется,все намного проще!
На сейчас помыть машину --удар по бюджету тоже не шутошный.
своего предыдущего коня любила сама помыть. А че, оч удобно..., дождь размочил, опять же, экономия воды.
На улице дождь- вымыла- на утро чистой выезжаю...
Так вот авто сыну по наследству перешел. Он табак ругался, что лакокраску убила
А за полировку со всякими покрытиями заплатил не мало
Ну вот, договорились..., теперь за помывку моей сейчас оплачивает он.
Понимает, что донашивать ему
---------- Сообщение добавлено 08.04.2019 в 18:53 ----------
Чука, в субботу ехала на Бугаз.
Тебя вспоминала. Пыталась розовеньную высмотреть.
Но такая пробень образовалась от Бурлачьей балки до самой Грибовки..., такое огромное количество участников, что шанс был не большим))
126 в один загон...., это круто!!! Браво!)
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 08.04.2019 в 17:53.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Я как то собаку с моря почти в таком состоянии в багажнике везла - ему не понравилось, всю дорогу выл))).
Переобувка на 14 колеса 300 грн. с балансировкой, на 16 колеса 350 грн., прокатка по разному и зависит от дисков. Осенью за обычные (стальные) у меня взяли по 40 грн. вроде.
П.С. Смыть грязь с машины на мойках самообслуживания у нас выходило до 50 грн. - это вода + активная пена + вода.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 08.04.2019 в 18:55.
с учетом поездки в Румынию и езды по гололеду ,то переобуваться таки надо было))))))
диски были отбалансированы осенью, переобул сам
резина на дисках у меня обута. 2 комплекта дисков с резиной - зима и лето
ЗЫ: кованые диски крепкие. их очень надо постараться, что б катать. лето у меня на ковке
Социальные закладки