|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я покупаю для дома чаще очищенные семечки,но в пачках,магазинные-гораздо чище в квартире
а как пришла к этому-случай.Муж любитель поплевать их,вечером-телек и семечки.....иногда плЮвачку и перевернет...а собрать все-нереально,ерзай потом задом...
я сказала ему,что он садист))))))))))))
и решила,что лучше без шелухи...и зубам получше тоже...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Меня еще совсем маленькую бабушка учила курицу потрошить причем очень аккуратно вынимать пупок, чтоб не порвать желчный и печень. Потом вычищать пупок (один раз колечко детское попалось). И прикольно было над газом перья шмалить (или првавильно смалить?).
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я рыбу вообще не люблю ни готовить, ни чистить. Помню как кум мне на ночь глядя привез зеркальных карпов. Я их в ванну запустила, ребенок с ними поигрался, но надо же их завалить. А как?
Я ее и головой об ванну била, и молотком по голове, и в морозилку живую положила. Она бьется, выскальзывает, в холодильнике подпрыгивает.
Звоню подруге, спрашиваю. Она мне говорит:" Та режь живую!"
Короче, это было первый и последний раз - рыба с рыбалки. Потом все, что ловили- раздавали.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
а я выбираю неживых!
и надо мной ржут поэтому продавцы(
а я не могу ....
домой донесу-половина ожила-от такие они,караси эти...
---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 16:18 ----------
так я ж написала про цену еще на той странице
---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 16:21 ----------
видела пасочки в Ашане,по 14 с копейками,небольшие
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
О и я умею курицу потрошить...А ещё могу от перьев избавить...
А невестку мою от этих процессов выворачивает
Хотя у нас у обеих и бабушек не было в деревнях....
Я, наверное, садисткамне очень по душе разделывать птицу и мясо...Но предполагаю это от того, что в промышленных объемах этого не делала. За раз максимум 2-3 куры...
Хосспади, двушки. какие вы все чувствительные, прямо панянки-селянки.... рыбу они живую почистить не могут))) гы))) А мне вообще всё равно, живая она, бъет хвостом или нет. Живодерка я, ага.)))запросто рЭжу по живому. Другое дело - не люблю ничего потрошить, ни рыбу, ни курицу. фэ!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я селедку чищу спокойно.живую рыбу не чищу и не потрошу,у нас кто ловит тот и чистит.
а вот с мясом беда)запах его не переношу.
сейчас режу сырое щенку,и каждый день испытание)
Социальные закладки