Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3433 из 4084 ПерваяПервая ... 2433 2933 3333 3383 3423 3431 3432 3433 3434 3435 3443 3483 3533 3933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,641 по 68,660 из 81666
  1. Вверх #68641
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Елки, как же уже за....л этот ремонт. Извините, крик души.

Ну с чего производитель решил, что мне нужна разная плитка? Заказали плитку, к тому что она вся кривая и ждать ее по 1-2 месяца уже как-то были готовы, но к тому, что производитель решит на одну упаковку плитки сделать 6 РАЗНЫХ шаблонов как то готовы не были. По задумке у нас полосатая плитка кладется вертикально в 3 ряда, чтобы были ровные вертикальные полосы, выбрали по каталогу сегодня мастер начал класть плитку, а она, бля, вся разная, рисунок разный и в одну сплошную линию рисунок не стыкуется. Ну зачем такое? Нахера в каталогах рисовать, что плитка ложится в непрерывные полосы, а при этом комплектовать упаковку плитки разными рисунками. Ну не пи..ц?
    может этот рисунок и не должен стыковаться?..такое часто бывает..просто плитка идет как отдельный декор....и часто при одинаковом размере плитки и декора, они никогда одинаковыми не бывают...постоянно декор либо меньше на плл миллиметра, либо больше...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #68642
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Нужен лазерный. Выбор между той штуковиной за 1600 (штанга в комплект не входит), или маленьким который на стену крепится.
    есть лазер стенли..но показывает только в двух плоскостях..стоит около 1200...http://www.full-house.com.ua/ru/cata...iAAEgLPXvD_BwE

3. Вверх #68643
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите специалиста по внутрипольным встраиваемым конвекторам. Интересуют именно с принудительным обдувом, так как обогреть ими нужно большую панорамную комнату (46м и из нее свободный вход без двери в коридор). Или они с такой нагрузкой не справятся? Сильно ли они шумят? или их есть смысл ставить только в дополнение к обычным радиаторам?

А так же интересуют отзывы людей, которые ими уже пользуются. Довольны ли вы?
    Недавно подключал такие. Короче, все, что рассказывают их рекламные проспекты вместе с продаванами, смело поделите на три. А уровень шума и прочие недостатки -
    умножьте. В дополнение к обычным радиаторам еще куда ни шло, но в качестве основного отопления - либо плохо, либо очень дорого.
    Кстати, у Земскова недавно вышел толковый ролик именно про эти подогревы. Обязательно посмотрите и трижды подумайте.

4. Вверх #68644
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Людиии! Спасите-подскажите! Вообщем такое дело: Собираюсь купить себе лазерный уровень, сначала хотела простенький подешевле. Начала рыться по интернету выбирать, и увидела там уровень на 5линий/6 точек, вот такой:
    Вложение 12549308Вложение 12549334.К нему в комплекте идёт тренога.
    И вот вопрос: Его же получается к стене не прикрепишь? И тогда получается что для того что бы провести линию под потолком нужно бегать с рулеткой и отмечать от горизонтали одинаковое расстояние? Ну это же неудобно. Или есть какой-то способ получить лазерную линию прям под потолком?
    Помогите определиться что делать. Брать этот за 1600грн? или купить попроще и подешевле, но с возможностью прицепить под потолок на саморез?
    Если б можно было их оба повертеть-покрутить в руках я бы точно поняла что именно мне нужно, а так по интернету, непонятно мне
    К Bosch Quigo в комплекте идет зажим, который можно прицепить к чему-то под потолком. Он и простенький, и недорогой, но и возможности соотвествующие - точность невысокая, угол свечения лазера небольшой. Как для бытового нивелира хорош, для ремонта не очень.

5. Вверх #68645
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    есть лазер стенли..но показывает только в двух плоскостях..стоит около 1200...http://www.full-house.com.ua/ru/cata...iAAEgLPXvD_BwE
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    К Bosch Quigo в комплекте идет зажим, который можно прицепить к чему-то под потолком. Он и простенький, и недорогой, но и возможности соотвествующие - точность невысокая, угол свечения лазера небольшой. Как для бытового нивелира хорош, для ремонта не очень.

Спасибо) буду сейчас про них искать-читать. Эх, вот если б они все продавались в одном месте, и всё можно было посмотреть /пощупать было бы всё понятно.
    Я уже несколько дней не могу определится
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

6. Вверх #68646
    Спасибо) буду сейчас про них искать-читать. Эх, вот если б они все продавались в одном месте, и всё можно было посмотреть /пощупать было бы всё понятно.
    Если Вам именно под потолком линии рисовать, то вышеупомянутый Бошик очень удобен, я с ним в одиночку гипсокартон крутил.
    В потолке сверлим дырку, крепим вертикально дощечку, к ней на струбцинке Бошик и направляем в разные стороны.

Да, он не супер точный, но все-таки это достойная фирменная вещь, которую приятно держать в руках.

7. Вверх #68647
    Плиточник у шоколаді
    ты шо уже там химичишь?..свой мост в крым строишь чи шо?))).не торопись..сезон штормов еще не прошел))

8. Вверх #68648
    Не покидает форум Аватар для tapa
    может этот рисунок и не должен стыковаться?..такое часто бывает..просто плитка идет как отдельный декор....и часто при одинаковом размере плитки и декора, они никогда одинаковыми не бывают...постоянно декор либо меньше на плл миллиметра, либо больше...
    Скорее всего так и есть, я просто повелась на фото в каталогах. Может это и декор, только он в точно такую же цену как и вся остальная плитка из коллекции. В общем переделывать все равно не будем, просто удивилась не то слово
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #68649
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите специалиста по внутрипольным встраиваемым конвекторам. Интересуют именно с принудительным обдувом, так как обогреть ими нужно большую панорамную комнату (46м и из нее свободный вход без двери в коридор). Или они с такой нагрузкой не справятся? Сильно ли они шумят? или их есть смысл ставить только в дополнение к обычным радиаторам?

А так же интересуют отзывы людей, которые ими уже пользуются. Довольны ли вы?

Так же прошу посоветовать толкового дизайнера, который не просто создаст макет с чистого листа, а сможет оттолкнуться от того, что уже есть и доработать некоторые моменты в самом ремонте и полностью поможет с обстановкой мебелью квартиры. При этом очень интересует специалист, который не просто берет красивые "европейские" идеи из интернета, а создает то, что можно воплотить в жизнь в Одессе, желательно, чтобы смог сразу сориентировать куда и к кому обращаться за реализацией. Я понимаю, что прошу, наверное, слишком многого, но может кто-то сталкивался с такими замечательными людьми.
    Задавшись вопросом, увидела безумное множество красивущих проектов только "на бумаге" или, если они были воплощены, то это было в основном как мем "Ожидание. Реальность"
    Конвектора с принудительным обдувом дают довольно много тепла, в отличии от их безвентиляторных собратьев. Но будет ли их достаточно или нужны в помощь радиаторы, как уже сказали ранее, можно судить только на основании расчета теплопотерь помещения.
    Дешевые брать не советую - они и сильно шумят и не отличаются высокой надежностью, а хорошие стоят очень немалых денег. Если это устраивает, то смотрите в сторону немцев- Kermi или Mohlenhoff - они очень тихие (вентилятор управляется комнатным программатором и шумит только в boost-режиме) и качество их на высоте. Ну и Вы должны понимать что готовые изделия на складах не лежат даже в Германии - из изготавливают под заказа и доставляют в течении 5-8 недель с момента заказа. Также у них есть особенности монтажа, о которых стоит подумать заранее.

10. Вверх #68650
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    kvitohka, Бош не советую, они не ремонтопригодные и не калибруются. через мои руки прошло два Боша, поэтому точно знаю что говорю. тем более этот зелёный малыш, разве что картины с ним вешать).
    если бюджет в районе полторы тысячи грн, то смотрите этот - оф. гарантия 2 года, точность и яркость получше зелёного боша, ремонтопригодность и калибровка.
    если есть возможность пересмотреть бюджет в сторону увеличения, то у них там есть гораздо поинтереснее модельки. себе тоже присмотрел на замену своего старичка Капро).
    Капро у меня уже около 6 лет, отличные аппараты, но ценники там другие немного, поэтому рекомендовать не буду).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #68651
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Если Вам именно под потолком линии рисовать, то вышеупомянутый Бошик очень удобен, я с ним в одиночку гипсокартон крутил.
    В потолке сверлим дырку, крепим вертикально дощечку, к ней на струбцинке Бошик и направляем в разные стороны.

Да, он не супер точный, но все-таки это достойная фирменная вещь, которую приятно держать в руках.
    Да не, мне не только под потолком, мне везде рисовать надо. пол, потолок, стены, двери, окна. Всё надо)

12. Вверх #68652
    User banned

Ну с чего производитель решил, что мне нужна разная плитка? Заказали плитку, к тому что она вся кривая и ждать ее по 1-2 месяца уже как-то были готовы, но к тому, что производитель решит на одну упаковку плитки сделать 6 РАЗНЫХ шаблонов как то готовы не были. По задумке у нас полосатая плитка кладется вертикально в 3 ряда, чтобы были ровные вертикальные полосы, выбрали по каталогу сегодня мастер начал класть плитку, а она, бля, вся разная, рисунок разный и в одну сплошную линию рисунок не стыкуется. Ну зачем такое? Нахера в каталогах рисовать, что плитка ложится в непрерывные полосы, а при этом комплектовать упаковку плитки разными рисунками. Ну не пи..ц?

Каталожное фото и как получается (фото из сети, если бы посмотрела в сети, не заказала бы )
    Добрый ...!
    У Вас дом в Лесках?

13. Вверх #68653
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    kvitohka, Бош не советую, они не ремонтопригодные и не калибруются. через мои руки прошло два Боша, поэтому точно знаю что говорю. тем более этот зелёный малыш, разве что картины с ним вешать).
    если бюджет в районе полторы тысячи грн, то смотрите этот - оф. гарантия 2 года, точность и яркость получше зелёного боша, ремонтопригодность и калибровка.
    если есть возможность пересмотреть бюджет в сторону увеличения, то у них там есть гораздо поинтереснее модельки. себе тоже присмотрел на замену своего старичка Капро).
    Капро у меня уже около 6 лет, отличные аппараты, но ценники там другие немного, поэтому рекомендовать не буду).
    Ага, посмотрела). Там как раз в комплекте прищепка есть, можно под потолок прицепить на саморез А бюджет дороже меня очень жаба давит, но я всё равно полезу посмотрю

14. Вверх #68654
    ты шо уже там химичишь?..свой мост в крым строишь чи шо?))).не торопись..сезон штормов еще не прошел))
    Ага, химичу). Только сначала ж надо как следует подготовится, уровень купить, цемент, рассчитать всё как следует...

15. Вверх #68655
    Частый гость Аватар для dnarG

Каталожное фото и как получается (фото из сети, если бы посмотрела в сети, не заказала бы )
    Обычное дело) в большинстве своем именно визуализации 3d нам рассказывают о желаемом товаре такого типа... путем умножения фрагмента в интерьере без учета раппорт итд.. в данном случае оттиск(( скорее всего не компетентность (продавца) вы можете попытаться вернуть .. потому как производитель упоминает кол-во плиток с (уникальным оттиском)
    жизнь намного проще выдохни

16. Вверх #68656
    Да не, мне не только под потолком, мне везде рисовать надо. пол, потолок, стены, двери, окна. Всё надо)
    Ну я же не сказал, что он только под потолком работает. ))
    Просто крепление, которое идёт в комплекте, оказалось очень удобным под потолком. А вообще я с ним и штукатурил, и штробил, и обои клеил... и парктроники в бампер врезал. ))

17. Вверх #68657
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Добрый ...!
    У Вас дом в Лесках?
    Не-а, а почему Вы так подумали? Или плитку не "кладут" и правильно говорить как-то по другому?

18. Вверх #68658
    Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Обычное дело) в большинстве своем именно визуализации 3d нам рассказывают о желаемом товаре такого типа... путем умножения фрагмента в интерьере без учета раппорт итд.. в данном случае оттиск(( скорее всего не компетентность (продавца) вы можете попытаться вернуть .. потому как производитель упоминает кол-во плиток с (уникальным оттиском)
    Спасибо, но у нас с этим продавцом капец как все сложно, все что не привозил то или слишком большая задержка или не то привез или привез бой или вообще не привез и т.д. хорошо хоть меняет все. Да и остальное из комплекта уже положили, решили пусть будет так, тем более дизайнеры уверяют, что так сейчас модно

19. Вверх #68659
    User banned
    Не-а, а почему Вы так подумали? Или плитку не "кладут" и правильно говорить как-то по другому?
    1. Почистите почту.
    2. Навели на раздумья слова "сегодня мастер начал" и плитка из-за бугра.
    Поставил мастера класть плитку в Лесках и как раз из-за бугра.

20. Вверх #68660
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    что- то мне подсказывает , что вам не нужен лазер вообще
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 3433 из 4084 ПерваяПервая ... 2433 2933 3333 3383 3423 3431 3432 3433 3434 3435 3443 3483 3533 3933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права