|
Ви живете так, як обирали вчора...
есть лазер стенли..но показывает только в двух плоскостях..стоит около 1200...http://www.full-house.com.ua/ru/cata...iAAEgLPXvD_BwE
Ви живете так, як обирали вчора...
Недавно подключал такие. Короче, все, что рассказывают их рекламные проспекты вместе с продаванами, смело поделите на три. А уровень шума и прочие недостатки -
умножьте. В дополнение к обычным радиаторам еще куда ни шло, но в качестве основного отопления - либо плохо, либо очень дорого.
Кстати, у Земскова недавно вышел толковый ролик именно про эти подогревы. Обязательно посмотрите и трижды подумайте.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Если Вам именно под потолком линии рисовать, то вышеупомянутый Бошик очень удобен, я с ним в одиночку гипсокартон крутил.
В потолке сверлим дырку, крепим вертикально дощечку, к ней на струбцинке Бошик и направляем в разные стороны.
Да, он не супер точный, но все-таки это достойная фирменная вещь, которую приятно держать в руках.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Конвектора с принудительным обдувом дают довольно много тепла, в отличии от их безвентиляторных собратьев. Но будет ли их достаточно или нужны в помощь радиаторы, как уже сказали ранее, можно судить только на основании расчета теплопотерь помещения.
Дешевые брать не советую - они и сильно шумят и не отличаются высокой надежностью, а хорошие стоят очень немалых денег. Если это устраивает, то смотрите в сторону немцев- Kermi или Mohlenhoff - они очень тихие (вентилятор управляется комнатным программатором и шумит только в boost-режиме) и качество их на высоте. Ну и Вы должны понимать что готовые изделия на складах не лежат даже в Германии - из изготавливают под заказа и доставляют в течении 5-8 недель с момента заказа. Также у них есть особенности монтажа, о которых стоит подумать заранее.
kvitohka, Бош не советую, они не ремонтопригодные и не калибруются. через мои руки прошло два Боша, поэтому точно знаю что говорю. тем более этот зелёный малыш, разве что картины с ним вешать).
если бюджет в районе полторы тысячи грн, то смотрите этот - оф. гарантия 2 года, точность и яркость получше зелёного боша, ремонтопригодность и калибровка.
если есть возможность пересмотреть бюджет в сторону увеличения, то у них там есть гораздо поинтереснее модельки. себе тоже присмотрел на замену своего старичка Капро).
Капро у меня уже около 6 лет, отличные аппараты, но ценники там другие немного, поэтому рекомендовать не буду).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Обычное дело) в большинстве своем именно визуализации 3d нам рассказывают о желаемом товаре такого типа... путем умножения фрагмента в интерьере без учета раппорт итд.. в данном случае оттиск(( скорее всего не компетентность (продавца) вы можете попытаться вернуть .. потому как производитель упоминает кол-во плиток с (уникальным оттиском)
жизнь намного проще выдохни
Спасибо, но у нас с этим продавцом капец как все сложно, все что не привозил то или слишком большая задержка или не то привез или привез бой или вообще не привез и т.д. хорошо хоть меняет все. Да и остальное из комплекта уже положили, решили пусть будет так, тем более дизайнеры уверяют, что так сейчас модно
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки