Сообщение от NimfetkA :) ну да,сижу и только о тебе и фантазирую а начет провокаций,так ты сам все время провоцируешь,вот от сюда и учусь с откудава я знаю шо ви там себе на фантазиях держите)) а начет провокаций,так ты сам все время провоцируешь,вот от сюда и учусь брэХняяя!))а чего плохому учишься?))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit с откудава я знаю шо ви там себе на фантазиях держите)) ага,у меня же куча свободного времени чтоб придаваться фантазиям брэХняяя!))а чего плохому учишься?)) людям такое свойственно)))
Сообщение от First Так шо тут у вас? фантазируем)))))
Сообщение от Jordao+ мак) На МакДональдс работаешь ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от NimfetkA :) ага,у меня же куча свободного времени чтоб придаваться фантазиям людям такое свойственно))) фантазии в рабочее время не помеха делу)))главное шоб выглядеть во время фантазий без прибабаха особенно физиономия)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На МакДональдс работаешь ??? Вообще не работаю))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Aleks Odessit А может беседку ему под фундамент и каркас отдашь?)))) я не могу распоряжаться чужим имуществом!
Вот садоводы-любители))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Вот садоводы-любители)))))) ламеры
Сообщение от Leshka ламеры Словей умных понаходил и форсишь, понимаешь ли))))
Сообщение от barabachka Словей умных понаходил и форсишь, понимаешь ли)))) не мозгоклюйствуй
Сообщение от barabachka Словей умных понаходил и форсишь, понимаешь ли)))) тапком его тапком
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka Вот садоводы-любители)))))) Садо-мазо)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Садо-мазо) Фестиваль кнута и пряника: ах как вкусно, ой как больно!
Шо тут. Здрасти
Сообщение от Oblina Шо тут. Здрасти Выпорем и накормим
Сообщение от Niemand Выпорем и накормим Ты шо кефира перебрал?
Сообщение от Oblina Ты шо кефира перебрал? Вполне возможно)
Сообщение от Jordao+ Вообще не работаю)) Буржуи в теме !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Буржуи в теме !!! Да кого тут только нет))
Правила форума
Социальные закладки