Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 3433 из 6903 ПерваяПервая ... 2433 2933 3333 3383 3423 3431 3432 3433 3434 3435 3443 3483 3533 3933 4433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,641 по 68,660 из 138049
  1. Вверх #68641
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    быть дотошной, педантичной и любить - разные вещи.
    У одной из девочек, что я выше писала, двое детей, все накормлены, на кружки развезены...но нет нежности, нет контакта с этими детьми. Не прекращающаяся борьба, слезы, самобичевание "хреноваяямать"
    Лиду может постичь та же участь.
    Пусть лучше ребенок будет без мегаразнообразного меню и вымытого 2 р. в день пола, но обцелован с ног до головы, с прочтенной книгой, и.. ВЫСЛУШАН.

Детям часто не хватает именно этого. Зашоренные родители их попросту не слышат.
    Согласна с тобой.Какими они будут нам не шепнут канеш,но догадки наши,уверена,верны.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #68642
    Посетитель Аватар для Окета
    Полностью согласна. Как по мне, детство Лиды было именно таким - наполненным не любовью, не заботой родительской, лаской, а вечным контролем. Она была такой себе зашуганной отличницей, которая учиться хорошо, потому что мама так сказала, у которой друзей нормальных даже нет. Поэтому мне жаль её немного. В нормальных, полноценных семьях, где родители любят своего ребенка, не вырастают скрытные лицемеры.
    О да, жизнь — это серьезно! Но не очень…

3. Вверх #68643
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    прикол в том, что не тот это случай, когда хочется следить за житейскими успехами и преображениями )))
    причем у всех троих, кто будет в финале ))
    ShaLi пока молодой )))

4. Вверх #68644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    вот из-за этого пикантного момента я и буду смотреть финал)))
    Я тоже) надеюсь Стелла врежет по наглой морде лица за "ты мне небезразлична"))) я ее сразу зауважаю)
    Эх, Одесса...

5. Вверх #68645
    Частый гость Аватар для marusik106
    У одной из девочек, что я выше писала, двое детей, все накормлены, на кружки развезены...но нет нежности, нет контакта с этими детьми. Не прекращающаяся борьба, слезы, самобичевание "хреноваяямать"
    Лиду может постичь та же участь.
    Пусть лучше ребенок будет без мегаразнообразного меню и вымытого 2 р. в день пола, но обцелован с ног до головы, с прочтенной книгой, и.. ВЫСЛУШАН.

Детям часто не хватает именно этого. Зашоренные родители их попросту не слышат.
    да однозначно! лайк тебе!

6. Вверх #68646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Окета Посмотреть сообщение
    Ну это уже другой, по плечу или нет. Если захочет, то получится. Но захочет ли? Скорее всего, что нет. Её, видимо, все устраивает, она не видит ничего постыдного в том, чтобы сидеть у отца на шеи в двадцать с чем-то лет. Это печально.
    Тю, в двадцать лет на шее, она и в сорок на чьей-то шее сидеть будет) она же сказала что помимо семьи хочет иметь что-то для развлечения, но что она не уточнила, потому что это было сказано для красного словца. На самом деле это будут "гульки")))
    Эх, Одесса...

7. Вверх #68647
    Посетитель Аватар для Окета
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Тю, в двадцать лет на шее, она и в сорок на чьей-то шее сидеть будет)
    Вот и занимается поисками спонсора, шастая по шоу. Ток Димасик на эту роль не сильно подходит. Но ниче, прорекламирует себя, найдется какой-то идиот, который захочет её терпеть и все будет в шоколаде для Стеллки.
    О да, жизнь — это серьезно! Но не очень…

8. Вверх #68648
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    А Лидок что разве не сможет вкрутить мозги?))))
    У Лидки началась паника и истерика с рыданиями. Вместо того, чтобы посмотреть на проблему со стороны, она на ней зациклилась. Лилька бы маме кивнула, что-то неопределенное пообещала б, а сама потом Димасику кастрюлю с поварешкой вручила.

9. Вверх #68649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    А ещё бесит ее заискивающий вечно взгляд побитой шавки, когда она смотрит Димону в глаза.
    Шавка-то побитая, но наглая) Кстати, когда я печатала слово "побитая", телефон исправил на "пробитая"))) оговорочка по Фрейду)
    Эх, Одесса...

10. Вверх #68650
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Да вообще непонятно, чего она разревелась, может, вообще ее попросили, бо в анонсе надо что-то показывать, вот и работают на камеру
    та ее накрыло, это ж какое напряжение постоянно держать "марку" перед родителями , говорить правильно, постоянно улыбаться, сложилось впечатление что многое отрепетировано , заученные фразы.

11. Вверх #68651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    та ее накрыло, это ж какое напряжение постоянно держать "марку" перед родителями , говорить правильно, постоянно улыбаться, сложилось впечатление что многое отрепетировано , заученные фразы.
    От злости она выла, от злости) Она думала ей руки целовать будут и восхищаться, а на неё с расспросами напали) Калина не предупредила и Лидок офигел)) Как они могли хорошую девочку так прокатить???
    Эх, Одесса...

12. Вверх #68652
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    Да вообще непонятно, чего она разревелась, может, вообще ее попросили, бо в анонсе надо что-то показывать, вот и работают на камеру
    Ей, видимо, сказали, что для того, чтобы стать ведущей на СТБ (а это единственная цель ее визита на Холостяк), надо выйти замуж за Димасика, желательно в прямом эфире.А на такой гешефт она не договаривалась.

13. Вверх #68653
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ага,где же тот взгляд,который она так рекламировала в самом начале?Понты во всем:в разговорах,делах,подаче себя.А по факту пшик.
    так мож это он и есть--этот взгляд? Типа сильная женщина и..ах!.. заглядывает в глаза...! хитроумная манипуляция by Стэлла limited

Шавка-то побитая, но наглая)
    ...которая без дрессировки моментально сядет на голову со всеми вытекающими..
    relax and be deviant

14. Вверх #68654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ...которая без дрессировки моментально сядет на голову со всеми вытекающими..
    Да, есть такие шавки, ты им кинешь пирожок, а они ещё и покусают тебя за то что пирожок был с ливером, а не с мясом)
    Эх, Одесса...

15. Вверх #68655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Muzas Посмотреть сообщение
    Ей, видимо, сказали, что для того, чтобы стать ведущей на СТБ (а это единственная цель ее визита на Холостяк), надо выйти замуж за Димасика, желательно в прямом эфире.А на такой гешефт она не договаривалась.
    а может ей сказали, что кроме 6-ти разового питания, надо еще и плавки стирать ему ежедневно...вот и сорвалась..

16. Вверх #68656
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Я думаю, Лидок банально заистерила.
    Она пришла на проект, дабы полюбиться зрителям, которые опосля с удовольствием будут наблюдать ея на СТБ. Вроде и "поход" неплохой: победа , кольцо, да и Димон, при всей моей нелюбви к нему, не урод, совместные интервью, пиар парочки влюбленных, романтик поездки по Египтам заради лучшей рекламы ну и так далее. Ну и, наконец, своя рубрика во Все буде добре, а , может, и диванчик на ПШ.
    Но что-то пошло не так. Может, с Калиной разругалась, а, может, забыла, что все эти безоблачные дали потом, а пока надо Димасика ублажать. Или её про сценарий забыли предупредить.
    Короче, вместо завидного успеха на горизонте замаячила шестиразовая готовка пищи.
    И в лес всех не отправишь - потому как в плане победа, кольцо, ну и по списку, но и от новооткрывшихся перспектив выть охота))))
    От и истерить)
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

17. Вверх #68657
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Тю, в двадцать лет на шее, она и в сорок на чьей-то шее сидеть будет) она же сказала что помимо семьи хочет иметь что-то для развлечения, но что она не уточнила, потому что это было сказано для красного словца. На самом деле это будут "гульки")))
    ну че, станет дезингером одежды, как Снежа, будет шить атласные ночнушки и называть их платьями ))))
    или как Лилька из этого сезона. Тоже ж типа дизайнер, но коллекцию увидеть негде)
    Последний раз редактировалось ShaLi; 21.05.2017 в 16:42.
    ShaLi пока молодой )))

18. Вверх #68658
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    ну че, станет дезингером одежды, как Снежа, будет шить атласные ночнушки и называть их платьями ))))
    или как Лилька из этого сезона. Тоже ж типа дизайнер, но коллекцию увидеть негде)
    Эх, с Лилей пИчалька, я так мечтала пару ее шмедевров приобрести....эх, не судьба....
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

19. Вверх #68659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Лида - мымра. Ну натуральная.
    Старалась не вестись на общий негатив и смотреть со стороны, посмотрела - все равно мымра. И хамства там не меньше, чем в Стелле, только оно высокомерием прикрыто. Даже не знаю, что хуже.
    Она на ПШ вчера такое мочила....уши вяли. Ясно, что победилка, ясно, что уже разбежались (бо иначе при папане Димоновом придержала бы коней), но ау, Лида, это только шоу, было и прошло, ты подумай, что с самой собой делать, это ж не пройдет, как шоу. Даже не знаю, чем лечить...В огород с сапкой разве что, причем подальше от цивилизации, бо сбежит. И так три долгих летних месяца. Поможет - не факт, но обезвредит на некоторое время точно)))
    Пы Сы кстати, диктор так перлила на ПШ, я поржала от души) Лида, Лида, ну что ж ты такая мымра((((( эх....
    Согласна полностью)
    Эх, Одесса...

20. Вверх #68660
    Не покидает форум
    А где товар сбывать будет?
    Эх, Одесса...

Ответить в теме
Страница 3433 из 6903 ПерваяПервая ... 2433 2933 3333 3383 3423 3431 3432 3433 3434 3435 3443 3483 3533 3933 4433 ... ПоследняяПоследняя