|
Я тебе еще раз объясняю, большевики сами были убийцами и террористами. Ленин и Троцкий открыто славили всегда красный террор и призывали не бояться расстрелов и почаще их применять. Под этот шумок ваш прадед вполне возможно, если был большевиком убил какого-то одесского юриста обвинив его в контрреволюции и жил в его квартире. Вас бы обрадовало такое открытие?
Мой дед бы убить "юриста"(из твоей фантазии) не мог, потому что он пришел в Одессу вместе с войсками Малиновского. Город освобождал. И дальше, на фронт. До победного конца. Хотя, тебя же не это интересует?
И предположение твое, это лишь твоя слабость. Ты считаешь что люди вокруг тебя такие же как и ты.
И на простой вопрос ты не ответил. Значит обрадовался бы такой шоколадке, если на простой вопрос ответить не можешь. Сьел бы шоколадку, еще и пальчики облизнул. "Спасибо, герр Комендант, за вкусную шоколадку" бы сказал.
Делай что должно и будь что будет.
Ладно, посмотрите хоть клип хороший на ночь.
Мой не мог. Ваш - если уж его "родственник" от вкусного шоколада из рук убивавших его друзей, родственников, соседей не отказывается, допускаю - "шнырял". Хотя, если по 56, то да. Может и подставили, а не на украденных папиросах попался. Но ведь отсидел то весь срок? Откинулся и стал "гражданином социалистической родины". Может даже работал где то, в колхозе, например. Или на ферме. Мало ли где бывший ЗК может себя найти. Или ассенизатором. То же ничего себе работа. Оттуда и любовь к шоколаду, кстати, может идти.
Делай что должно и будь что будет.
Партия "Свобода" -сборище убогих и ущербных. Имхо
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки