Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3433 из 4515 ПерваяПервая ... 2433 2933 3333 3383 3423 3431 3432 3433 3434 3435 3443 3483 3533 3933 4433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,641 по 68,660 из 90292
  1. Вверх #68641
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Так чего не исправил?
    Исправил.

2. Вверх #68642
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Давай, досвидос.
    абажаю шляхов)))лишь бы насрать!))))))))))))))))))) не захлебнитесь в своем же)))))))))

3. Вверх #68643
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    евреев я уже посчитала - 6 млн.
    цифры по украинцам за тобой, патрийот.

щас...) не свидомое это дело факты приводить)

4. Вверх #68644
    User banned
    Исправил.
    алеее пшек)))))))) Иуда взял 30 серебряников))))за предательство)))))))))))))) конфетой возмешь? с орешками)))))))))))) оплата гарантируется))))я тебя нанимаю))) будешь России осанну петь)))))))))))))

5. Вверх #68645
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Ну, если Вы любите говорить предметно и сравниваете "большевистскую оккупацию" и фашисткую(суть в том, что боролись наши деды с фашистами, вот я так называть ее буду), то, давайте говорить в цифрах. Сколько школ было построено фашистами, какие предприятия были построены ими и что производили, какой за время фашисткой оккупации был прирост населения?
    К тому же, Вы невнимательны. Очевидно, не увидели что суть этой фразы лишь отходит от простого вопроса: "Как можно брать шоколад из рук убившего твоего родственика(соседа, друга, просто сослуживца) фашиста?" Вы можете на него ответить - Вас бы обрадовал такой подарок?
    Я тебе еще раз объясняю, большевики сами были убийцами и террористами. Ленин и Троцкий открыто славили всегда красный террор и призывали не бояться расстрелов и почаще их применять. Под этот шумок ваш прадед вполне возможно, если был большевиком убил какого-то одесского юриста обвинив его в контрреволюции и жил в его квартире. Вас бы обрадовало такое открытие?

6. Вверх #68646
    User banned
    Я тебе еще раз объясняю, большевики сами были убийцами и террористами. Ленин и Троцкий открыто славили всегда красный террор и призывали не бояться расстрелов и почаще их применять. Под этот шумок ваш прадед вполне возможно, если был большевиком убил какого-то одесского юриста обвинив его в контрреволюции и жил в его квартире. Вас бы обрадовало такое открытие?
    сколько ты стоишь пшек?)))у меня еще есть шоколадный батончик))))))))))) в золотинке))))) редкостная......вещь)))))))))))) берешь?))))))))))))))))

7. Вверх #68647
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    сколько ты стоишь пшек?)))у меня еще есть шоколадный батончик))))))))))) в золотинке))))) редкостная......вещь)))))))))))) берешь?))))))))))))))))
    вот если вы ему полицайскую повязку пообещаете...желтенькую такую....тогда он ваш с потрохами.

8. Вверх #68648
    User banned
    За Бабеля я переживаю как одессит. Тебе не понять.
    действительно, этого не понять.
    Свидомые, они всегда "как".
    "Как украинцы", "как одесситы"... а по натуре - всегда закаканн...

9. Вверх #68649
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вот если вы ему полицайскую повязку пообещаете...желтенькую такую....тогда он ваш с потрохами.
    шоколада он уже наелся? ну, слава Богу)

10. Вверх #68650
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    шоколада он уже наелся? ну, слава Богу)
    дык нацик зажористый пошел...

11. Вверх #68651
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    алеее пшек)))))))) Иуда взял 30 серебряников))))за предательство)))))))))))))) конфетой возмешь? с орешками)))))))))))) оплата гарантируется))))я тебя нанимаю))) будешь России осанну петь)))))))))))))
    не, они только по палкам переживают. Большим и толстым и мясным.

12. Вверх #68652
    Постоялец форума
    Мой дед бы убить "юриста"(из твоей фантазии) не мог, потому что он пришел в Одессу вместе с войсками Малиновского. Город освобождал. И дальше, на фронт. До победного конца. Хотя, тебя же не это интересует?
    И предположение твое, это лишь твоя слабость. Ты считаешь что люди вокруг тебя такие же как и ты.
    И на простой вопрос ты не ответил. Значит обрадовался бы такой шоколадке, если на простой вопрос ответить не можешь. Сьел бы шоколадку, еще и пальчики облизнул. "Спасибо, герр Комендант, за вкусную шоколадку" бы сказал.
    Делай что должно и будь что будет.

13. Вверх #68653
    User banned
    Ладно, посмотрите хоть клип хороший на ночь.

14. Вверх #68654
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ))))))) желтенькое))))?????? у нас дома специализированные имеют желтый окрас)))))))))) наверное готовятся к встрече))со своими будущими постояльцами)))))))))))) а на повязочке))) вместо техпалой руки (спанджбоба)..... фигу им нарисуем)))))))))

15. Вверх #68655
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Мой дед бы убить "юриста"(из твоей фантазии) не мог, потому что он пришел в Одессу вместе с войсками Малиновского. Город освобождал. И дальше, на фронт. До победного конца. Хотя, тебя же не это интересует?
    И предположение твое, это лишь твоя слабость. Ты считаешь что люди вокруг тебя такие же как и ты.
    И на простой вопрос ты не ответил. Значит обрадовался бы такой шоколадке, если на простой вопрос ответить не можешь. Сьел бы шоколадку, еще и пальчики облизнул. "Спасибо, герр Комендант, за вкусную шоколадку" бы сказал.
    Я написал не дед а прадед. Если служил в НКВД то вполне мог быть убийцей. Ты поинтересуйся.

16. Вверх #68656
    Постоялец форума
    Я написал не дед а прадед. Если служил в НКВД то вполне мог быть убийцей. Ты поинтересуйся.
    Мой не мог. Ваш - если уж его "родственник" от вкусного шоколада из рук убивавших его друзей, родственников, соседей не отказывается, допускаю - "шнырял". Хотя, если по 56, то да. Может и подставили, а не на украденных папиросах попался. Но ведь отсидел то весь срок? Откинулся и стал "гражданином социалистической родины". Может даже работал где то, в колхозе, например. Или на ферме. Мало ли где бывший ЗК может себя найти. Или ассенизатором. То же ничего себе работа. Оттуда и любовь к шоколаду, кстати, может идти.
    Делай что должно и будь что будет.

17. Вверх #68657
    Частый гость Аватар для Club_Satori
    Один воевал. Но то что мой прапрадед воевал за царя и Российскую империю не обязывает меня быть монархистом и патриотом России.
    один значит... за рейх вырезал мирное население?)

18. Вверх #68658
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Партия "Свобода" -сборище убогих и ущербных. Имхо
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

19. Вверх #68659
    User banned
    Я еще знаю историю про одну сельскую жительницу, мне показывали погреб где ее прятали, чтобы не угнали на работу в Германию. Так сегодня тем кого угнали Германия платит денежку, а она пряталась несколько лет в холодном погребе за буряками, а сегодня говорит, что знала бы дура так не пряталась бы. Большевики так запугали своим красным террором советское население, что оно уже верило в самое ужасное.
    Ага, а знала бы, что немцы шоколадки раздают, вообще кинулась бы им на шею...

20. Вверх #68660
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это если мэром свободовца изберут.
    Киеву до такой деградации еще далеко. Даже львовянам ума хватило не выбирать свободовца мэром, хоть ему и приходится потакать Свободе ввиду их большинства в горсовете.

Ответить в теме
Страница 3433 из 4515 ПерваяПервая ... 2433 2933 3333 3383 3423 3431 3432 3433 3434 3435 3443 3483 3533 3933 4433 ... ПоследняяПоследняя