Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3433 из 6063 ПерваяПервая ... 2433 2933 3333 3383 3423 3431 3432 3433 3434 3435 3443 3483 3533 3933 4433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,641 по 68,660 из 121242
  1. Вверх #68641
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Заавансировала квартиру для родителей. 17 лет живем за 200 км друг от друга и тут начинается новая жизнь))).
    Оооо, поздравляю.. Прям даже быстро)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #68642
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Оооо, поздравляю.. Прям даже быстро)
    Это потому, что у меня ни сил ни времени делать это долго.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #68643
    Живёт на форуме
    Заавансировала квартиру для родителей. 17 лет живем за 200 км друг от друга и тут начинается новая жизнь))).
    Я же говорила, что у тебя все получиться!!!
    Главное про кошку не забудьте и все будет хорошо. Тебе еще понравиться жить рядом.

4. Вверх #68644
    Знатная приколистка
    Глум, вот по поводу звонков с чужого телефона.... Я бы лично не дала незнакомому парню в руки свой телефон.
    Правда, я бы предложила сама позвонить, сказал бы номер, я бы набрала.... то есть не послала бы лесом.

А кто-то пошлёт на три буквы в ответ на такую просьбу, и этого человека тоже можно понять. Увы, всякой шушеры сейчас много.

Дельфийка, поздравляю! А что за квартира, где? РассказУЙ. )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #68645
    Модератор

Квартира на черемушках, скромная двушка зато с огроменным балконом. Я так поняла, что без дачи они все равно не смогут, привыкли полгода в грядках копошиться, поэтому квартиру я брала зимовать скажем так. Обживутся и поищем дачу в пригороде. А то мама уже собралась договариваться с моей соседкой, которая появляется два раза в год на участке, чтоб насадить у нее лучка и огурчиков. Потому что у меня ж негде, засеяли все этим бестолковым газоном
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #68646
    Не покидает форум
    так она же с сестрой жить хотела вроде? как решили этот момент?

7. Вверх #68647
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так она же с сестрой жить хотела вроде? как решили этот момент?
    Нет, эта мысль жить с сестрой родилась из их общего желания жить в частном доме. Ни сестра, ни родители самостоятельно не потянут дом, вот и решили объединиться. Но даже вместе как выяснилось не тянут дом в городе, а в пригороде не захотели.
    Поэтому эта идея ничем не закончилась.

8. Вверх #68648
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    п.с.подумала,а ведь Умница супер свекровь,ни словом ни делом не обидела девочку,а ведь у нее увели сыначку,как я когда то увела).Даже не предположила ничего такого.Многие с темки ,ох как бы накрутили
    Накрутить ещё успеет, а пока всё вполне удачно складывается.
    Моя золовка в такой ситуации только радовалась бы. Они своего старшего отправили учиться в одесский колледж (при наличии такого же в Ильичёвске) только из-за предоставления общежития иногородним детям. Парню 16 лет, домашний телёнок, прожил в общежитии 2 месяца и домой вернулся. И живут они снова вчетвером в своей комнате, как в "пятнашки играют".

Дельфийка, поздравляю! Большое дело сделала! Уверена, родителям понравится!

9. Вверх #68649
    Модератор

Ой, я надеюсь. Они не приехали на просмотр, оставили это все на мой вкус. Так что я буду крайней на ближайшие сто лет)).

10. Вверх #68650
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Ой, я надеюсь. Они не приехали на просмотр, оставили это все на мой вкус. Так что я буду крайней на ближайшие сто лет)).
    Прикольно! Т.е. на тебя 100% ответственность возложили? Сама найди, зама заавансируй. Не понравится- скажи, что пустишь квартирантов и будет тебе доход!

11. Вверх #68651
    Ну раз возложили - значит доверяют. Думаю, такая дочь родителей в жуткие условия не поселит. Этаж, планировка, район - если всё подходит, претензий особых быть не должно.

12. Вверх #68652
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Накрутить ещё успеет, а пока всё вполне удачно складывается.
    Моя золовка в такой ситуации только радовалась бы. Они своего старшего отправили учиться в одесский колледж (при наличии такого же в Ильичёвске) только из-за предоставления общежития иногородним детям. Парню 16 лет, домашний телёнок, прожил в общежитии 2 месяца и домой вернулся. И живут они снова вчетвером в своей комнате, как в "пятнашки играют".
    И как только они его к Вам не определили ..Или были поползновения ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #68653
    Когда племяш начал жаловаться на жизнь в общежитии и намекать о возвращении домой (уже через месяц), все переполошились. Мне звонил свёкор, делился вестями с полей. Я говорила, что это всё ерунда, привыкнет, ещё понравится! Я совершенно искренне так думала! Я сама 2 года прожила в общаге 26-й бурсы на Терешковой. Отличное время!
    Видимо я не так поняла отчёты свёкра по телефону..) Племянник остался таки ещё на один месяц, но всё равно вернулся. Тогда дед с бабушкой ему предложили жить у них (в гостинке). Но он захотел "к маме", ну или как говорит бабушка - "в семью".

14. Вверх #68654
    Модератор

Когда племяш начал жаловаться на жизнь в общежитии и намекать о возвращении домой (уже через месяц), все переполошились. Мне звонил свёкор, делился вестями с полей. Я говорила, что это всё ерунда, привыкнет, ещё понравится! Я совершенно искренне так думала! Я сама 2 года прожила в общаге 26-й бурсы на Терешковой. Отличное время!
    Видимо я не так поняла отчёты свёкра по телефону..) Племянник остался таки ещё на один месяц, но всё равно вернулся. Тогда дед с бабушкой ему предложили жить у них (в гостинке). Но он захотел "к маме", ну или как говорит бабушка - "в семью".
    У меня племянница в Чехии учится, я даже мечтать о таком не могла, но она реально страдает уже второй год и хочет домой. Разные дети.

15. Вверх #68655
    У меня племянница в Чехии учится, я даже мечтать о таком не могла, но она реально страдает уже второй год и хочет домой. Разные дети.
    разные дети, разные родители, разные обстоятельства..
    Чехия - другая страна. Между Ильичёвском и Одессой 20 км. На выходные и каникулы можно приезжать домой. В общежитие мама купила сыночке холодильник, продуктами и деньгами на неделю он был обеспечен. Но..
    Последний раз редактировалось Maslink@; 14.01.2018 в 19:29.

16. Вверх #68656
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    разные дети, разные родители, разные обстоятельства..
    Чехия - другая страна. Между Ильичёвском и Одессой 20 км. На выходные и каникулы можно приезжать домой. В общежитие мама купила сыночке холодильник, продуктами и деньгами на неделю он был обеспечен. Но..
    Похоже что этот не в Питер не поедет, не с котомкой вдоль трассы...

17. Вверх #68657
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Племянник с Ильичевска каждый день катался в Универ, теперь на работу в Одессу. Мыслей про общежитие даже не возникало. В Ильичевск, тьфу Черноморск, можно быстрее доехать, чем в час пик на ПосКот.

18. Вверх #68658
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Глум, вот по поводу звонков с чужого телефона.... Я бы лично не дала незнакомому парню в руки свой телефон.
    Правда, я бы предложила сама позвонить, сказал бы номер, я бы набрала.... то есть не послала бы лесом.

А кто-то пошлёт на три буквы в ответ на такую просьбу, и этого человека тоже можно понять. Увы, всякой шушеры сейчас много.

Дельфийка, поздравляю! А что за квартира, где? РассказУЙ. )))
    Я про то,когда идем с друзьями,а телефон сел-звонит с телефонов друзей. Летом,когда работал-тоже предупреждал,что задерживается с телефонов коллег,если забывал взять зарядку ( у него айфон). Ключевое-иметь желание позвонить)

19. Вверх #68659
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Катя, я с тобой!!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #68660
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Похоже что этот не в Питер не поедет, не с котомкой вдоль трассы...
    Золовка с мужем и 16-летним сыном от первого брака живут в 13-метровой комнате в коммуне. 9 месяцев назад у них появился общий ребёнок в этой же комнате. Перспектив расширения пока не просматривается. Вот они и решили старшего "отпустить на вольные хлеба". Видимо планировали это давно. Но старший племянник оказался совсем к этому не готов. Живут друг у друга на голове.

Ответить в теме
Страница 3433 из 6063 ПерваяПервая ... 2433 2933 3333 3383 3423 3431 3432 3433 3434 3435 3443 3483 3533 3933 4433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права