Сообщение от LO_LO Лешу тортиками подкупаю А мне никто даже не предложил и кусочка (
Сообщение от gerry А мне никто даже не предложил и кусочка ( Ты мало знаешь, а он много, очень много!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Ты мало знаешь, а он много, очень много!! Ну так всегда ( Везде новичков, да еще и младших обижают.. Вместо того что бы конфеты дарить((((
Сообщение от Leshka Все так же Где пропадала? легче спросить-где я не пропадала
Сообщение от gerry Ну так всегда ( Везде новичков, да еще и младших обижают.. Вместо того что бы конфеты дарить(((( У меня салфетки есть, вытри нос!! А маленькие в сад ходят, а не с тетями спят
Сообщение от gerry хехе, как то стремно даже ) Не боись, первый раз всегда так.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от LO_LO Лешу тортиками подкупаю хочешь устроить ему сладкую жизнь ?
Сообщение от Вера П приветули Приветики, заходи, раздевайся, ложись.)))
Сообщение от Вера П легче спросить-где я не пропадала Ну так это значит что все хорошо
Сообщение от LO_LO У меня салфетки есть, вытри нос!! А маленькие в сад ходят, а не с тетями спят Да насморк надоело уже. Мало того что нос как картошка, так еще и красный от вечных сморканий в салфетки ) Ну тогда маленьких откидываем, остаются новички )
Сообщение от Бармалей) Приветики, заходи, раздевайся, ложись.))) Ахахахха Честно - засмеялся )
Сообщение от LO_LO Ты мало знаешь, а он много, очень много!! Та какой там много...
Сообщение от Вера П хочешь устроить ему сладкую жизнь ? А почему нет, он добрый
Сообщение от LO_LO Вот и атрибут весь есть Тапки и плед!! Тапки крепкие? Буду бить больно, но аккуратно.)))
Сообщение от Leshka Та какой там много... Иногда я много говорю((
Сообщение от Бармалей) Тапки крепкие? Буду бить больно, но аккуратно.))) Меня?????
Сообщение от Вера П а вы тут все плюшками балуетесь ?))) Женщинам только плюшки, а то тапков на всех не хватает.)))
Сообщение от Бармалей) Приветики, заходи, раздевайся, ложись.))) да какой там раздевайся, в такую жару я и так раздета
Чет я как то не вписываюсь к вам сюда (
Сообщение от Вера П еще кресло качалку надо Кресло-качалку, это если наказывается женщина, и спинка не должна быть высокой, это важно для наказания.)))
Правила форума
Социальные закладки