Гринок, что с тобой?)) Я попросил, прекратить обсасывать это событие, потому как надоело..если сам поднял сегодня эту тему?
|
Гринок, что с тобой?)) Я попросил, прекратить обсасывать это событие, потому как надоело..если сам поднял сегодня эту тему?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Я не хочу заниматься крючкотворством и искать цитаты. И не буду.
Однако хочу заметить следующее.
Есть такое понятие в финансовом учете - концепция достоверности и непредвзятости (сорри за упор на свою бывшую профессию). В данной ситуации я не вижу, чтобы Вы ее соблюдали.
Идет негативный и отчасти справедливый аспект в отношении "русского марша", а потом в конце некая дежурная фраза, как бы индульгенция - "я против всяких националистических маршей". При этом никогда Вашего бурного возмущения по другим проявлениям националистического толка с иной стороны (помимо русских) я не встречал. Может у меня глаза замылились, однако не видел.
Последний раз редактировалось magentis; 13.11.2012 в 13:01.
Последний раз редактировалось Nikles; 13.11.2012 в 13:07.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
К нам в гости на Марш приезжала женщина из Севастополя - вот что она пишет у себя на севастопольском форуме:
Сообщение от madamka
Сообщение от madamka
Так что пусть сволотовцы пишут. Они на волне успеха на выбораз слегка оборзели - так что пусть теперь прочувствуют своё истинное место и положение в нашем городе.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.11.2012 в 23:16.
Это шедеврально. Люди живут в параллельных мирах ))Одесса отберет у Севастополя передовое знамя борьбы с украинствующей сволочью
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А тем временем приближается главный ноябрьский праздник!
P.S. Чистый маркетинг конечно, французы дурят весь мир.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
"Что у нас показывают? Опять про море!"©) Всем доброго вечера!
О да ... ах эти плохие русские, уеду во Францию )))
А ничего, что во Франции националистическая партия Ле Пена регулярно набирает крайне нехилые прОценты, да и на гос уровне французское руководство, в последнее время, часто действует не слишком толерантно к инокровым иноземцам? )
Или французский нацизм хАроший? ))
Еще, помнится, Познер рассказывал что в детстве, когда он жил США его часто били, потому как он еврей.
Там тоже русские виноваты?
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 13.11.2012 в 14:32.
Боже, храни Одессу! (с)
А тем временем, гривня падает...Все как по сценарию.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
А вот такое - НОВАК!!!
"Жизнь - мгновенье. Вино - от печали бальзам!
Омар Хайям
Вино - напиток древний и известный по всему миру. Пожалуй немного встретишь в мире земель, где бы не производили этот вдохновляющий и приносящий радость "виноградный нектар". Франция, Италия, Испания - одни из самых известных мировых производителей вина. Однако есть на земле место, которое также славится своими, уходящими вглубь веков традициями виноделия. И это место - Вилково, или как его еще называют "Украинская Венеция". "(с)
" С этого момента каждый винодел делает вино по своему рецепту: кто-то преследует цель - "шоб било по шарам!!!", не жалея воды и сахара. Кто-то наоборот - экономит на сахаре, кто-то смешивает белый и чёрный " Новак", кто-то, для лучшего винного букета, добавляет другие сорта, кто-то добавляет яблочный сок и даже варенье из клубники, которая в изобилии растёт на островах. В общем - кто на что горазд!
Это самое веселое время осени! Время, когда по городку снуют лодки - "автомобили", перевозя бочки и чаны."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки