Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3433 из 8517 ПерваяПервая ... 2433 2933 3333 3383 3423 3431 3432 3433 3434 3435 3443 3483 3533 3933 4433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,641 по 68,660 из 170321
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #68641
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А я иногда верю своим глазам. Все садики как были так и остались в том районе где я живу.
    А у нас в микрорайоне из 12 закрыли только один! И мамаши в очередь становятся сразу после рождения! Да даже в 90 я своих чад в 4 садика за 5 лет устраивал. Когда менял место жительство.
    Последний раз редактировалось Gfdkjdbx; 26.03.2013 в 14:10.

3. Вверх #68642
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А вот с этого момента поподробнее пожалуйста! Очень интересно, что вы имеете ввиду? Теперь в россии уже и разговаривать нельзя? Расскажите как должен вести себя "добропорядочный" россиянин или гость сего "чудесного" гос-ва...
    Закрыть рот, Восхвалять партию Жуликов и Воров и целовать портрет Путина и восхвалять его, что ж тут не ясно?)

4. Вверх #68643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Растет?!
    Да.

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Забавный Фрион. В какую тему не загляну - он там торчит.
    По теме что-то есть, или меня обсуждать продолжите?
    Последний раз редактировалось frion; 26.03.2013 в 15:19.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

5. Вверх #68644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Понятно что Вам проще, насмотрелись первого канала , заслушать балабола Маркина , который спалился уже как мог и его вывели на чистую воду уже несколько людей и крупных изданий и не думать о проблемах вообще , а говорить о новом детском садите в задрищинске, проблем в России нет больше, только вот садик новый обсудить.
    Понятно что Вам интереснее насмотреться Эхо Москвы, начитаться ЖЖ Навального, и не думать вообще ни о чём кроме проблем, а говорить о беспределе, беспределе, беспределе. Ничего кроме черноты в России нет больше, только вот чечены и беспредел.

Я надеюсь вы намёк поняли.

6. Вверх #68645
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Понятно что Вам интереснее насмотреться Эхо Москвы, начитаться ЖЖ Навального, и не думать вообще ни о чём кроме проблем, а говорить о беспределе, беспределе, беспределе. Ничего кроме черноты в России нет больше, только вот чечены и беспредел.

Я надеюсь вы намёк поняли.
    Ну беспредела в России намного больше и власть эта беспредельная и пока это дерьмо не кончится я буду об этом всё говорить, как бы Вам этого не хотелось.
    Повторюсь Россия с данной властью - УГ.

7. Вверх #68646
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А вот с этого момента поподробнее пожалуйста! Очень интересно, что вы имеете ввиду? Теперь в россии уже и разговаривать нельзя? Расскажите как должен вести себя "добропорядочный" россиянин или гость сего "чудесного" гос-ва...
    Так не хотела лить воду на вашу мельницу .... Просто за слова надо отвечать , если кратко . Так дошло ? Удивлена , как ведут здесь украинские особи м.р. Ладно вы там за Одессу , как сосед с соседом гавкаетесь , но есть темы , требующие
    Поведения, тк затрагивают сразу народы . Сразу поясняю , знаю , не дошло сразу . Это подразумевает правду и совесть , отвергающая двойные стандарты , логику и выдержку , что бы в последнем случае не опростоволоситься , скидывая грязную "пену" . "Совесть - лучший контролер" .

8. Вверх #68647
    User banned
    Ну беспредела в России намного больше и власть эта беспредельная и пока это дерьмо не кончится я буду об этом всё говорить, как бы Вам этого не хотелось.
    Все не могу понять , вам то каким боком наше правительство ? Вот вы написали ложь , что в России уменьшается кол-во детсадов , зная все усилия и положительную динамику в этом направлении . Значит осознанно . Прожив 2 мес ...вы уже здесь стали "специалистом" по России . Знаю грузина с другого форума он тоже громче всех об этом и почти всегда лжет . Вывод напрашивается насчет вам подобных . Полиция не обижает ?

9. Вверх #68648
    User banned
    Слушайте тётя, мы с Вами знакомы? Вы знаете чем я занимаюсь? Что я делаю в жизни? Или так побалаболить? В деревне? Одесса давно ли считается деревней ?
    Сама то откуда ? Значит отрицаешь статистику которая есть и уверяешь что садики не закрываются? Тем самым противореча Российской же офицаильной статистике, определитесь, Вы уж или вылизываете власти и соглашаетесь с её статиской официально или не соглашаетесь, так вот официальная статистика говорит нам о том что кол-во садов СОКРАЩАЕТСЯ.
    По поводу трепла смотри в зеркало я же говорил уже.
    Свободна.
    Я повторюсь , что при поиске вашей ссылки , было десятки противоречащих вашей .Ваша одна - других десятки . Вам это хоть что-то говорит ? Я политически активная , состояла в партии ( не власти) , знаю , как обстоят дела по этому вопросу . Однозначно положительная динамика . Правда с таким ростом новорожденных , проблема не уменьшается . Но это уже другой вопрос . А по поводу того , что тут была инфо об открытии детсада , так вас почему то это не впечатлил - город вам не знакомый . Вы тогда для чего здесь ? Завтра я сделаю о вам подобных вывод . У нас микрорайон построили , школа , спорт.комплекс , детсад с бассейном . В прошлом году крытый ледовый дворец . Ну и что , что в Урюпинске ??? Разве цифры статистики не из этого складываются ? Кстати , грузин , мой оппонент, тоже все тыкал , что мы замкадыши , уральское быдло , громче всех крича , он говорит , что ему балдежно в Мскве и на родину его только выгнать смогут ...Скорей всего до завтра .

10. Вверх #68649
    Не покидает форум
    Будьте нашим рупором. Вместе с лакмус. Вы же не будете отрицать, что полуправда хуже неправды, а однобокость - признак предвзятости? Поэтому лакмус ваш самый лучший друг и помощник, т.к. без неё ваше вИдение искривлено.

11. Вверх #68650
    возмутитель спокойствия
    сцочи готово к приёму олимпиады. Правда там напрочь размыло штормом все берегоукрепительные сооружения, но это мелочь.

Остальные фото

12. Вверх #68651
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    сцочи готово к приёму олимпиады. Правда там напрочь размыло штормом все берегоукрепительные сооружения, но это мелочь.
    Это да, кто то сядет...
    Последний раз редактировалось Sklif; 27.03.2013 в 09:43.

13. Вверх #68652
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Это да, кто то сядет...
    На мешок с баблом?)))

14. Вверх #68653
    User banned
    На мешок с баблом?)))
    Да, возможно вместе с Ходорковским "греть" мешок будут.

15. Вверх #68654
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Будьте нашим рупором. Вместе с лакмус. Вы же не будете отрицать, что полуправда хуже неправды, а однобокость - признак предвзятости? Поэтому лакмус ваш самый лучший друг и помощник, т.к. без неё ваше вИдение искривлено.
    Не отрицайте хоть факты, это не красит Вас. Повторюсь нравится средневековье ? Ну так и варитесь в этом дерьме сами, мне не нравится.
    Что скажете по синатору Малкину , который САМ ушел сегодня в отставку, он нарушал закон несколько лет сидя не где нибудь а в СОВЕТЕ ФЕРЕДАЦИИ и типа никто этого не знал. Почему так ?

Навальный исключительно только факты выкладывает с документами и потом всякие Пехтины и Малкины типа сами уходят.
    Человек вернул в госбюджет России 2 миллиарда долларов с его проектом роспил, ну понятно жулям воровать не даёт - сразу плохой и агЭнт госдепа.
    Последний раз редактировалось М5; 26.03.2013 в 17:25.

16. Вверх #68655
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Надо же, Спок сменил не только ник, но и для разнообразия - пол.
    Что за персонаж?)

Я вот кстати тоже думаю что это Эллачка, ну очень уж стилистика похожа.

17. Вверх #68656
    Это да, кто то сядет...
    Биланов сел уже с 8 ярдным хищением, сел только за границей и сидит себе спокойно на мешочке денег.
    Последний раз редактировалось М5; 26.03.2013 в 17:28.

18. Вверх #68657
    возмутитель спокойствия
    Да, возможно вместе с Ходорковским "греть" мешок будут.
    сколькотам уже наворовали...ноникто не греет.

19. Вверх #68658
    Клон Путиноид это прокомментируй.

20. Вверх #68659
    сколькотам уже наворовали...ноникто не греет.
    Так при этой власти и не будут никого сажать , у них даже в мыслях такого нет, вон Седрюкову сказали чтобы предъявить только ГОД(!) нужен.
    Последний раз редактировалось М5; 26.03.2013 в 17:47.

21. Вверх #68660
    Постоялец форума
    Слушай мил человек, вот почитал я твои истеричные всхлипы о судьбах России и стало мне интересно вот что.

Вот живешь ты на Украине - в самой бедной стране в Европе. Хуже, по моему, только в Молдавии. Живешь в стране , которая бродит по всему миру с протянутой рукой в поисках кто бы подал на пропитание. В стране, которая еще как то существует исключительно занимая все больше и больше денег за рубежом , чтобы хоть как то выплачивать своим гражданам зарплаты и пенсии. По существу ты живешь в государстве банкроте. Ты живешь в государстве , в котором семь миллионов граждан разбежались кто куда в поисках работы и вынуждены унижаться за границей в качестве полу рабов , потому что родная страна не в состоянии предоставить им нормальную жизнь. Ты живешь в государстве у которого нет армии, и даже такое ничтожество как Румыния при желании может захватить Одессу в течении недели и ответить будет нечем, потому что ничего нет. Ты живешь в стране объекте международной политики , мнение которой не интересно никому в мире, разве что, может быть ,той же Молдавии. Ты живешь в стране , погрязшей в коррупции у власти в которой находятся просто обыкновенные бандюки во главе с дважды судимым зеком -президентом. Ты живешь в стране в которой лидеры оппозиции, представляющие мнение около 50 % граждан Украины банально сидят в тюрьме по непонятным обвинениям. Ты живешь в стране экономика которой все глубже валится в тар тарары прямо сейчас.

Вопрос. При всех очень грустных делах на Украине , какое тебе дело до России ? Что тебе до страны, которая несмотря на все ее проблемы в разы богаче и успешней чем Украина ? Почему тебя не интересует твоя собственная страна ? Почему тебя нет в аналогичной теме про Украину ? Тебя судьба Украины не волнует ? Почему не клеймишь коррупцию и воровство и тд итп. ?

Мне понятно, что вся ваша бражка на этой ветке с утра до вечера занимается исключительно поиском говна о России. России на это насрать и растереть , но вот почему вас совершенно не интересует судьба своего собственного государства , которое уже дышит через раз ! Вот в чем вопрос ?
    Последний раз редактировалось pit23; 26.03.2013 в 18:36.

Ответить в теме
Страница 3433 из 8517 ПерваяПервая ... 2433 2933 3333 3383 3423 3431 3432 3433 3434 3435 3443 3483 3533 3933 4433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права