Тема: Политические Кулуары (*)

Закрытая тема
Страница 3432 из 3601 ПерваяПервая ... 2432 2932 3332 3382 3422 3430 3431 3432 3433 3434 3442 3482 3532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,621 по 68,640 из 72013
  1. Вверх #68621
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я же не сказала - "сатириков")
    тут клубок причин, имхо.
    может, подпитки душевной не хватает, другой менталитет у тех, для кого они собственно и творят). даже в Израиле, где 20 процентов "наших", "наши" далеко не все приживаются. в лучшем случае вояжируют туда-сюда. (Казаков, к примеру)
    Как ты говоришь - Стесняюсь - озвучить мнения американцев, которые слышала лично и многократно - о мнооооогих русских, сидящих на пособиях, не-фига-не-создающих для гостеприимной страны. Нормальненько так: приехали на всё готовое, тамошний бейтовый уровень по сравнению с их здешним = вполне + несравнимая медицина. Можно и состариться, посылая на родину секон-хенд в виде "очень щедрых подарков"))) Не, в плане русские там - это таки прорва нелицеприятных примеров жесточайших потребителей и только, к сожалению.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #68622
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    И за ЭТО
    А также Баллады из фильма про Айвенго
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #68623
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Как ты говоришь - Стесняюсь - озвучить мнения американцев, которые слышала лично и многократно - о мнооооогих русских, сидящих на пособиях, не-фига-не-создающих для гостеприимной страны. Нормальненько так: приехали на всё готовое, тамошний бейтовый уровень по сравнению с их здешним = вполне + несравнимая медицина. Можно и состариться, посылая на родину секон-хенд в виде "очень щедрых подарков"))) Не, в плане русские там - это таки прорва нелицеприятных примеров жесточайших потребителей и только, к сожалению.
    мы ведь о творческих личностях, сиречь, актерах-писателях говорили. нет?
    многие и из америки вернулись, ввиду неприживаемости и нежелания паразитирования. та же Елена Коренева. А Соловей осталась, ведет театральные кружки. вроде, тоже не пустое занятие. нет?

4. Вверх #68624
    User banned
    ИМХО, русские в этом далеко не лидеры.

5. Вверх #68625
    мы ведь о творческих личностях, сиречь, актерах-писателях говорили. нет?
    многие и из америки вернулись, ввиду неприживаемости и нежелания паразитирования. та же Елена Коренева. А Соловей осталась, ведет театральные кружки. вроде, тоже не пустое занятие. нет?
    Они вернулись по причине своей там ненужности.

6. Вверх #68626
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Они вернулись по причине своей там ненужности.
    невостребованности, неудовлетворенности. да, и это тоже.
    а могли бы жить на пособие, не захотели.
    кстати, на днях смотрела интервью Жулина (фигурист, тренер по фигурному катанию). так он и там был востребован, и тут. вернулся сюда в итоге.

7. Вверх #68627
    кстати, на днях смотрела интервью Жулина (фигурист, тренер по фигурному катанию). так он и там был востребован, и тут. вернулся сюда в итоге.
    Когда посмотришь на красивую жизнь в LA и на Манхэттене,пособие как-то не очень греет.

8. Вверх #68628
    User banned
    кстати, на днях смотрела интервью Жилина. так он и там был востребован, и тут. вернулся сюда в итоге.
    Свою востребованость надо доказывать и завоевывать, понимаю, что творческим людям это сложнее, многие приезжают с увереностью, что им должны потому что они кем то были в своей стране, таким сложно.

9. Вверх #68629
    Sunshine Lady

ИМХО, русские в этом далеко не лидеры.
    Их опережают африканцы? Слышала не раз, что взяв хотя бы NY, ни итальянцы, ни китайцы, ни мексиканцы таким обособленным паразитизмом не отличаются. У них тенденция - мелкий бизнес свой ли, в диаспоре ли (у кого рестораны, у кого прачечные, малая торговля, простой бизнес в имидж индустрии (парикмахеры и пр.))
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #68630
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Дело хозяйское и каждому своё..но ИМХО- за одно ЭТО ему две трети грехов списать можно..
    Спасибо за ролик, дружище. Тронуло до глубины души. Вечная слава Воинам Победителям.

11. Вверх #68631
    User banned
    Свою востребованость надо доказывать и завоевывать, понимаю, что творческим людям это сложнее, многие приезжают с увереностью, что им должны потому что они кем то были в своей стране, таким сложно.
    просто потому что творчество не всегда интернационально, а основной потребитель остался тут)
    навскидку, только Бродский с Набоковым абсолютно влились (или слились) с новой почвой). т.е. писали на неродном и для граждан новой родины.

12. Вверх #68632
    User banned
    Их опережают африканцы? Слышала не раз, что взяв хотя бы NY, ни итальянцы, ни китайцы, ни мексиканцы таким обособленным паразитизмом не отличаются. У них тенденция - мелкий бизнес свой ли, в диаспоре ли (у кого рестораны, у кого прачечные, малая торговля, простой бизнес в имидж индустрии (парикмахеры и пр.))
    из моих друзе-приятелей-знакомых никто не живет на пособие. но из "творческих" среди них только одна учительница игры на фортепиано)))

13. Вверх #68633
    просто потому что творчество не всегда интернационально, а основной потребитель остался тут)
    навскидку, только Бродский с Набоковым абсолютно влились (или слились) с новой почвой). т.е. писали на неродном и для граждан новой родины.
    Вот,кстати,еще два товарища которые мне несимпатичны.Булгаков остался,а эти побежали.

14. Вверх #68634
    User banned
    Вот,кстати,еще два товарища которые мне несимпатичны.Булгаков остался,а эти побежали.
    в разное время, заметь. причем, Бродский уж совсем не по своей воле))
    ...и ты ведь тоже уезжаешь) нет?

15. Вверх #68635
    User banned
    Нет, не африканцы, карибы, Ямайка , Шри-Ланка.

16. Вверх #68636
    Sunshine Lady

Слишком артистические натуры и гении - не моя статья статистики))) Повезло по жизни, окружена трудолюбивыми ответственными людьми с мозгами. А такие себя везде найдут. А выпадет хотя бы составляющая труда и капец человеческой жизни, разве что нервы тратить под гневные песнопения Кваснюка и обвинять всех подряд - от молодёжи и до властей. Забугорье как место доживания поможет лишь тем, что больше возможностей перебиваться от пособия к пособию. Посмотрим трезво хотя бы на общественный резонанс в Германии/Англии и той же Италии на повышение пенсионного возраста. Про нас говорить вообще смешно: советов давно нет, там что-то особо заслужившие пенсионеры давно не в кондиции по митингам ходить, а неизменные кричалки бабулек-пенсионерок - всегда к всеобщему обозрению. Почему не меняется менталитет за 20 лет?! Халява - печально известное русское словцо. И никакой патриотизм не вставит мозги на место, как это случилось у немцев: надо дольше работать? ну что ж - подтянули пояса и работают. ИМХО. Но хотелось бы заметить, от представителя как раз того поколения, которое сегодняшних пенсионеров содержит, и которое таки да отработает гораздо более 55 лет.

п.с. И ещё мне всегда хочется спросить: почему, если ТАК великолепно жили и ТАК много работали, не нарожали достаточно детей для воспроизведения экономики? Всё очень непросто, и чаще всего, подумав, не в пользу квасного патриотизма "Бо мы славяне - великая сила! И всё тут!"
    Последний раз редактировалось Truly; 17.09.2010 в 17:47.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #68637
    в разное время, заметь. причем, Бродский уж совсем не по своей воле))
    ...и ты ведь тоже уезжаешь) нет?
    Стой лишь разницей что я уезжаю в Россию-родную мне страну.Где я родилась,а не в Швейцарию.
    Сразу вспомнился еврей из фильма Брат-2 "Ах,Москва-Москва,Россия,Достоевский".Сидели там и вздыхали.

18. Вверх #68638
    User banned
    Стой лишь разницей что я уезжаю в Россию-родную мне страну.Где я родилась,а не в Швейцарию.
    Сразу вспомнился еврей из фильма Брат-2 "Ах,Москва-Москва,Россия,Достоевский".Сидели там и вздыхали.
    Повезло тебе, а я родился в СССР, вот и вернуться некуда

19. Вверх #68639
    User banned
    это еще юношеский максимализм бурлит)
    каждый волен выбирать свой путь, в том числе и страну проживания.
    имхо, сие неосуждаемо.

20. Вверх #68640
    это еще юношеский максимализм бурлит)
    каждый волен выбирать свой путь, в том числе и страну проживания.
    имхо, сие неосуждаемо.
    Само собой.Только некоторые уезжают туда и набрасывают помет на вентилятор.

Закрытая тема
Страница 3432 из 3601 ПерваяПервая ... 2432 2932 3332 3382 3422 3430 3431 3432 3433 3434 3442 3482 3532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права