Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 3432 из 9130 ПерваяПервая ... 2432 2932 3332 3382 3422 3430 3431 3432 3433 3434 3442 3482 3532 3932 4432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,621 по 68,640 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #68621
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    я кофе пью кастрюлями
    и ночью тоже
    ..ну...так ты же большая.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #68622
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..всё должно быть в мере, кстати скажи мне как спортсмен спортсмену..как ты относишься на предмет слегка захимичиться?
    ну, это зависит от того, какие у тебя цели и взгляды.
    А что, ты хотел бы?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #68623
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ну это само собой)) Но утром сын на страже. Чуть только завариваю кофе и по квартире распространяется аромат его, так он летит ко мне и клянчит глоточек. Ужас какой кофеман ( Так что я стараюсь днем особо не увлекаться.
    А я наоборот вообще не по кофе. Привыкла знать, что не пью его и все. Но планирую попробовать )
    Или лучше не надо, дабы не втянуться? )

5. Вверх #68624
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    я кофе пью кастрюлями
    и ночью тоже
    а у меня кофейный период с ноября по апрель... когда тепло мне кофе не хочется
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

6. Вверх #68625
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    А я наоборот вообще не по кофе. Привыкла знать, что не пью его и все. Но планирую попробовать )
    Или лучше не надо, дабы не втянуться? )
    нашла у кого спросить?))))))))
    У кофейного маньяка)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #68626
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    а у меня кофейный период с ноября по апрель... когда тепло мне кофе не хочется
    у меня в летний период добавляется вода А так только кофе и мятный чай)

8. Вверх #68627
    нашла у кого спросить?))))))))
    У кофейного маньяка)))
    это ты в том смысле, что по-любому скажешь мне "нет, не пробовать", потому что боишься, что мне понравится и я стану скупать кофе тоннами, а тебе в магазинах города ничего не оставлю? )

9. Вверх #68628
    Иллюминатор
    ну, это зависит от того, какие у тебя цели и взгляды.
    А что, ты хотел бы?

..угу, вот появилось желание...мне нужно всё испробовать испытать, особенно когда вокруг кряхтят сплошные Менделеевы. Мне интересно, как это...что ощущаешь, ну и конечно мясо...пока я раз, два...они раз, два, три, четыре. Да ещё тренер мне сказал что я тренируюсь как на анаболиках, вот и подумал...почитал, послушал...теперь хочется самому знать. Пол года назад подвозил одного кореша, он попросил остановить у аптеки купить метан...а третьего дня я проехал не одну аптеку и на вопрос о метане, они на меня смотрели как будто я у них просил морфин без рецепта.

10. Вверх #68629
    это ты в том смысле, что по-любому скажешь мне "нет, не пробовать", потому что боишься, что мне понравится и я стану скупать кофе тоннами, а тебе в магазинах города ничего не оставлю? )
    я честно скажу тебе, что "пробуй, это изумительно"
    А кофе я давно покупаю не здесь. Не потому что он здесь плохой, нет. Просто катастрофически не люблю ходить по магазинам и уже приноровилась делать инет шоппинг. В том числе и продуктовый)) Интернет магазины придумали для таких социопатов, как я)))

11. Вверх #68630
    ..угу, вот появилось желание...мне нужно всё испробовать испытать, особенно когда вокруг кряхтят сплошные Менделеевы. Мне интересно, как это...что ощущаешь, ну и конечно мясо...пока я раз, два...они раз, два, три, четыре. Да ещё тренер мне сказал что я тренируюсь как на анаболиках, вот и подумал...почитал, послушал...теперь хочется самому знать. Пол года назад подвозил одного кореша, он попросил остановить у аптеки купить метан...а третьего дня я проехал не одну аптеку и на вопрос о метане, они на меня смотрели как будто я у них просил морфин без рецепта.
    Для меня все-таки в приоритете здоровье (и более-менее здоровая старость), чем быстрый и мощный внешний результат )

12. Вверх #68631
    я честно скажу тебе, что "пробуй, это изумительно"
    А кофе я давно покупаю не здесь. Не потому что он здесь плохой, нет. Просто катастрофически не люблю ходить по магазинам и уже приноровилась делать инет шоппинг. В том числе и продуктовый)) Интернет магазины придумали для таких социопатов, как я)))
    Молодец! А я все никак не соберусь наловчиться с инэт-шоппингом.
    Хотя хотьба по магазинам раздражает всё больше.

13. Вверх #68632
    Нашел где спортпит покупать. Как маленький.
    Для этого есть специализированные магазины. Там тебе и посоветуют и комплекс правильно подберут.

Малая Арнаутская, угол Лейтенанта Шмидта, если по Малой ехать, то не доезжая этого перекрестка, с правой стороны есть магазинчик спортпита.

14. Вверх #68633
    Молодец! А я все никак не соберусь наловчиться с инэт-шоппингом.
    Хотя хотьба по магазинам раздражает всё больше.
    Угу, люди, запахи, шум
    Дома как-то комфортнее

15. Вверх #68634
    Иллюминатор
    Для меня все-таки в приоритете здоровье (и более-менее здоровая старость), чем быстрый и мощный внешний результат )
    ..эт понятно, я по тем же соображениям ни-ни...но есть же мера, она должна быть. Для меня например те кто употребляют регулярно алкоголь такие же неадекватные граждане, которые вообще не пьют.
    ..или ты думаешь что понравиться и можно сорваться на систему передозировок?

16. Вверх #68635
    Для этого есть специализированные магазины. Там тебе и посоветуют и комплекс правильно подберут.

Малая Арнаутская, угол Лейтенанта Шмидта, если по Малой ехать, то не доезжая этого перекрестка, с правой стороны есть магазинчик спортпита.
    Не факт, что там правильно подберут. Плюс в специализированных магазинах дороже )

17. Вверх #68636
    Иллюминатор

..там цены немного больше чем там, где я покупаю...но там только протеин, гейнер, витамины-минералы, аминокислоты и т.д. Вот как то не додумался спросить у них стероидные анаболики...мерси за совет, завтра же заскочу и спрошу. Представляю их лица.

18. Вверх #68637
    ..эт понятно, я по тем же соображениям ни-ни...но есть же мера, она должна быть. Для меня например те кто употребляют регулярно алкоголь такие же неадекватные граждане, которые вообще не пьют.
    ..или ты думаешь что понравиться и можно сорваться на систему передозировок?
    Ну, да, это дело увлекательное. Чем больше занимаешься, тем бОльших результатов хочешь, а предела совершенству нет )
    Но все-равно.. Даже в правильных дозах.. Это сегодня тебя будет дуть нормально, а что с этим будет через многие годы?

19. Вверх #68638
    Не факт, что там правильно подберут. Плюс в специализированных магазинах дороже )
    Вот по тому адресу, что написала - правильно подберут
    Понимаешь, вопрос цены и здоровья, ну в общем как-то нельзя ставить на одни весы.

Чел, ты б раздел на форуме изучил соответствующий. В приеме этих препаратов такое количество побочек, что... в общем можно плохо кончить))) ну или вообще... плохо

20. Вверх #68639
    Иллюминатор
    ..угу, я по началу посещал подобное...как новичку продали самое то, то что никто не покупает что упаковки горят от срока годности.

21. Вверх #68640
    ..там цены немного больше чем там, где я покупаю...но там только протеин, гейнер, витамины-минералы, аминокислоты и т.д. Вот как то не додумался спросить у них стероидные анаболики...мерси за совет, завтра же заскочу и спрошу. Представляю их лица.

Разве цены там немного больше?
    а ты где берешь?

Ответить в теме
Страница 3432 из 9130 ПерваяПервая ... 2432 2932 3332 3382 3422 3430 3431 3432 3433 3434 3442 3482 3532 3932 4432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права