Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 3432 из 6903 ПерваяПервая ... 2432 2932 3332 3382 3422 3430 3431 3432 3433 3434 3442 3482 3532 3932 4432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,621 по 68,640 из 138049
  1. Вверх #68621
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Мне интересно как он будет Стеллу домой выпроваживать, она ведь может и в морду дать)
    Может она от такой пощёчины не сразу оговтаецця и Димон успеет сбежать?
      Показать скрытый текст
    коварный Димка
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #68622
    Посетитель Аватар для Окета
    Эх, Лидок... что ты будешь делать когда дитё родишь, его ведь больше 6ти раз в сутки кормить придётся...
    Лида слишком эгоистична для детей. Я вот никак не могу представить её любящей мамой для ребенка. Стеллу могу, но не Лиду
    О да, жизнь — это серьезно! Но не очень…

3. Вверх #68623
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Эх, Лидок... что ты будешь делать когда дитё родишь, его ведь больше 6ти раз в сутки кормить придётся...
    На якесь шоу втече....
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #68624
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Мне интересно как он будет Стеллу домой выпроваживать, она ведь может и в морду дать)
    вот из-за этого пикантного момента я и буду смотреть финал)))

5. Вверх #68625
    Цитата Сообщение от Окета Посмотреть сообщение
    Лида слишком эгоистична для детей. Я вот никак не могу представить её любящей мамой для ребенка. Стеллу могу, но не Лиду
    А вот у мене наоборот,Лидок будя дотошною мамашкой,а Стелла в перерывах между тусняками,будя маме званить,справляться и детке.

6. Вверх #68626
    Карамельная фантазия
    Лида кстати будет через чур правильная мама. мне так кажется...

А сколько Лиде лет?

7. Вверх #68627
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    На мій погляд, Ліда, наївна, подумала, що Діма всерйоз заговорив про те, що хоче жити з Лідою після проекту, і будинок разом і т.д.))) Вона забула, що це шоу, що він ще Стеллу в ванній буде щупати, і що не факт, що в нього взагалі мета -щось серйозне. Повірила, що мама говорить все серйозно. І злякалась. І вирішила одразу поставити всі крапки над І. Не готова Ліда ще до весілля, сумісного життя. А до стосунків готова, але поступово. До стосунків, які не будуть їй заважати розвиватись. Вона ж про це говорила багато раз.
    Що мені дійсно не сподобалось, то це занадто різкі коментарі Ліди з приводу мами, жертви і готовки. І ці сльози незрозумілі в кінці. Ліда,Ліда... Не має в тебе тої хитрості, яку тобі багато хто приписує))) Треба було цю сльозу пустити на пост-шоу (як Галя не раз робила). Тоді б тебе пожаліли і не нападали б всі разом)))
    Да вообще непонятно, чего она разревелась, может, вообще ее попросили, бо в анонсе надо что-то показывать, вот и работают на камеру

8. Вверх #68628

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А вот у мене наоборот,Лидок будя дотошною мамашкой,а Стелла в перерывах между тусняками,будя маме званить,справляться и детке.
    100%. Стелла вспомнит о дитяти когда ему лет 17 стукнет. Чтоб на тусняки вместе ходить

9. Вверх #68629
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Последнее пост-шоу ведь еще не сняли? Лиде надо срочно на мастер-класс к Анетти, как правильно себя вести на пост-шоу. Вспомнила, что в прошлом году тоже ведь регулярно эксперты пытались гнобить Анетти, в чем-то обвинять, особенно психолог. И как она мастерски уделывала их. И все это с улыбкой, спокойно, с юмором) Психолога вообще до белого каления довела, выставила его дураком. Бедняга чего-то пыхтел, краснел, злился и толку ноль. А Лида с пеной у рта пытается что-то кому-то доказать, чем еще больше усугубляет положение
    Думаешь, она бы и Карпачева уделала бы? Ибо в прошлом сезоне то был не психолог, а недоразумение )

10. Вверх #68630
    к беседе о детях

11. Вверх #68631
    Стоит только посмотреть на маму Лиды и сразу же увидим Лиду в будущем. Они прям копия. А Стелла не такая уж и плохая. Ей бы доучиться, про гульки забыть, найти себе роботу, манерам подучиться. И идеальная жена будет.

12. Вверх #68632
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Ой да Лида так себя вела потому что ей устроили травлю...Все это для шоу подогреть интерес то к финалу надо?
    Вот она и не молчала....команда фас Стб...и отгав гав...от Лиды...ничего удивительного...
    А Стэлла эта вся поплывшая типа влюблена ...угу...да...до того как выключат камеры...а потом она покажет...всю свою.. быдлотуру...любовь как рукой снимет...
    А ещё бесит ее заискивающий вечно взгляд побитой шавки, когда она смотрит Димону в глаза.

13. Вверх #68633
    А Стелла не такая уж и плохая. Ей бы доучиться, про гульки забыть, найти себе роботу, манерам подучиться. И идеальная жена будет.
    Стелла не Золушка,ей ети задания не по плечу.

14. Вверх #68634
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    А ещё бесит ее заискивающий вечно взгляд побитой шавки, когда она смотрит Димону в глаза.
    Ага,где же тот взгляд,который она так рекламировала в самом начале?Понты во всем:в разговорах,делах,подаче себя.А по факту пшик.

15. Вверх #68635
    О чем ты! Она как родит, потребует нянек с опахалами, и уж точно грудью кормить не будет, ведь это, как ни крути, ЖЕРТВА, а ее тошнит даже от одного слова...

16. Вверх #68636
    к беседе о детях
    Ну Пету просто не узнать! Хороша, ой хороша!!!

17. Вверх #68637
    Стелла не Золушка,ей ети задания не по плечу.
    Ну это уже другой, по плечу или нет. Если захочет, то получится. Но захочет ли? Скорее всего, что нет. Её, видимо, все устраивает, она не видит ничего постыдного в том, чтобы сидеть у отца на шеи в двадцать с чем-то лет. Это печально.

18. Вверх #68638
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Лида кстати будет через чур правильная мама. мне так кажется...

А сколько Лиде лет?
    Судячи з того, що ми бачили, Ліда не знала ні ласки, ні тепла. Мабуть їй постійно приходилось виправдовувати мамині очікування. Звідси її ""правильність"", ""хАрошість"". Ось такою ж мамою вона буде і для своїх дітей.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

19. Вверх #68639
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    с возрастом все может измениться! Хотя у некоторых материнский инстинкт так и не просыпается, при чем у вполне адекватных женщин в благополучных браках. Знаю двоих таких, увы.
    ShaLi пока молодой )))

20. Вверх #68640
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    быть дотошной, педантичной и любить - разные вещи.
    У одной из девочек, что я выше писала, двое детей, все накормлены, на кружки развезены...но нет нежности, нет контакта с этими детьми. Не прекращающаяся борьба, слезы, самобичевание "хреноваяямать"
    Лиду может постичь та же участь.
    Пусть лучше ребенок будет без мегаразнообразного меню и вымытого 2 р. в день пола, но обцелован с ног до головы, с прочтенной книгой, и.. ВЫСЛУШАН.

Детям часто не хватает именно этого. Зашоренные родители их попросту не слышат.
    ShaLi пока молодой )))

Ответить в теме
Страница 3432 из 6903 ПерваяПервая ... 2432 2932 3332 3382 3422 3430 3431 3432 3433 3434 3442 3482 3532 3932 4432 ... ПоследняяПоследняя