Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3432 из 3778 ПерваяПервая ... 2432 2932 3332 3382 3422 3430 3431 3432 3433 3434 3442 3482 3532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,621 по 68,640 из 75555
  1. Вверх #68621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против полненьких, есть очень красивые фигуры, аппетитные так сказать. Не всем быть воблами худющими или шварцнегерами в юбке. Но по ссылке, что дали, это просто китов выбросило на берег.

2. Вверх #68622
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я ничего не имею против полненьких, есть очень красивые фигуры, аппетитные так сказать. Не всем быть воблами худющими или шварцнегерами в юбке. Но по ссылке, что дали, это просто китов выбросило на берег.
    Главное, чтоб эти киты не были #синими.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #68623
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ржунимагу)))))
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #68624
    Фитнесмисс
    А модельные позы при таких объемах - комично.

5. Вверх #68625
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    та хр уже про "чернуху"

только что прочитал что в соке ананаса в несколько раз меньше углей чем в соке капусты !!
    но ведь он же сладкий ! в чем прикол

6. Вверх #68626
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    та хр уже про "чернуху"

только что прочитал что в соке ананаса в несколько раз меньше углей чем в соке капусты !!
    в изоляте ( онли белок) сахара тоже нет, а он блин сладкий...вот тут в чем прикол?)

7. Вверх #68627
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    в изоляте ( онли белок) сахара тоже нет, а он блин сладкий...вот тут в чем прикол?)
    не знаю, я и спрашиваю

8. Вверх #68628
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Чет не то пишут)
    В капусте угля меньше раза в 2 как минимуму чем в ананасе. И Гликимический индекс капусты против ананаса -15 против 65 это уж если совсем заморачиваться)) Поэтому как бы не был симпатичен ананас, капуста в диет режиме все же рулит)
    Кстати про ананасовый сок, на Шри Ланке пила самый вкусный в жизни фреш, обедала завтракала и ужинала им. А потом попала вдруг в отель который специализируется на аюрведе и прочих штуках. По традиции заказываю ананасовый фреш, они приносят мне его с солью, хорошо так соленый. Возвращаю и прошу без соли. На меня выпучили такие глаза, будто я корову для себя зарезать прошу и съесть ее, священной их животное. И сказали что без соли пить его никак нельзя, что-то не полезно совсем. Не стала выяснять тогда в чем суть, но такие вот дела)
    Una Bella Donna

9. Вверх #68629
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от S@nches Посмотреть сообщение
    [CENTER]За зиму опять набрал вешу 84, с мышечной массой появился живот) Надо срочно до лета привести себя в порядок, убрать жировую прослойку на брюхе)
    Это как раз то,чего я боюсь)А с питанием что было?Хочу 2-3 кг мышц набрать,опасаюсь,как бы сало не прилетело)
    Это реально?У кого какое мнение на этот счет?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #68630
    Не покидает форум
    мне кажется что не реально и без сушки потом твои мышцы будут не очень видны, зато то что сверху будет хороши видно. видела я такие вещи. да и тут фото кто то постил, там бикини вне конкурса- где там те мышцы особо видны?

11. Вверх #68631
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это как раз то,чего я боюсь)А с питанием что было?Хочу 2-3 кг мышц набрать,опасаюсь,как бы сало не прилетело)
    Не рискуй, судя по твоим последним фото, мне кажется все ОК, если учесть что ты говорила, что хочешь ноги чуть худее, то если наберешь, то оно все в ноги и пойдет в первую очередь. Утверждать не буду, но мало ли что.

12. Вверх #68632
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Чет не то пишут)
    В капусте угля меньше раза в 2 как минимуму чем в ананасе. И Гликимический индекс капусты против ананаса -15 против 65 это уж если совсем заморачиваться)) Поэтому как бы не был симпатичен ананас, капуста в диет режиме все же рулит)
    Кстати про ананасовый сок, на Шри Ланке пила самый вкусный в жизни фреш, обедала завтракала и ужинала им. А потом попала вдруг в отель который специализируется на аюрведе и прочих штуках. По традиции заказываю ананасовый фреш, они приносят мне его с солью, хорошо так соленый. Возвращаю и прошу без соли. На меня выпучили такие глаза, будто я корову для себя зарезать прошу и съесть ее, священной их животное. И сказали что без соли пить его никак нельзя, что-то не полезно совсем. Не стала выяснять тогда в чем суть, но такие вот дела)
    В аюрведе важен баланс вкусов.
    Видимо солью уравновешивают лишнюю сладость ананаса.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #68633
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    а баба яга против!))))
    ты же - Ооооолечка, а будет штангист Ольга)))

и да да, сало прилетит)) шутка, конечно, но мне было бы боязно испортить то что есть)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #68634
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Я не спец, но думаю в лактозе, это тоже вид сахара

15. Вверх #68635
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне кажется что не реально и без сушки потом твои мышцы будут не очень видны, зато то что сверху будет хороши видно. видела я такие вещи. да и тут фото кто то постил, там бикини вне конкурса- где там те мышцы особо видны?
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Не рискуй, судя по твоим последним фото, мне кажется все ОК, если учесть что ты говорила, что хочешь ноги чуть худее, то если наберешь, то оно все в ноги и пойдет в первую очередь. Утверждать не буду, но мало ли что.
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а баба яга против!))))
    ты же - Ооооолечка, а будет штангист Ольга)))

и да да, сало прилетит)) шутка, конечно, но мне было бы боязно испортить то что есть)
    Спасибо за мнения,девочки!Да,реально боязно испортить наработанное таким трудом и лишениями))
    Мне мысли о наборе массы постоянно внушает подруга)Каждый божий день ноет мне про мой "дрыщавый верх")))Она билдерша просто)
    More books - less fear

16. Вверх #68636
    Не покидает форум
    Оль, женщина должна оставаться женщиной. у некоторых сносит планку и начинается нездоровый перебор и их внешний обычно нравится только им самим

17. Вверх #68637
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    та хр уже про "чернуху"

Гугль выдает что в ананасе 50 ккал, а в капусте 27.
    Я вот про тыкву думаю, там 26 ккалорий. Но она бывает довольно сладкая, во всяком случае ближе по сладкости к моркови (43) ккал, но никак ни к капусте.
    Или там сахар какой-то ни такой или не вся тыква 26 ккал.
    18.09.2003
    08.04.2010

18. Вверх #68638
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Оль, женщина должна оставаться женщиной. у некоторых сносит планку и начинается нездоровый перебор и их внешний обычно нравится только им самим
    Да вообще сложно адекватно себя воспринимать)Не зря же говорят,что со стороны - виднее)

Вообще,о вкусах не спорят..Вот моя подруга-билдерша оч любит,чтобы мяса побольше было)Причем инициатива ее накачать исходила от ее мужа)Он в другом городе живет,постоянно требует,чтобы она ему высылала свои фото подробные,контролирует,есть ли рост и т.д.)Но ей и самой это нравится(уже 2 года она занимается,планирует даже выступать),так что в этом вопросе у них гармония и могу за них только порадоваться)

В целом,мне в моем нынешнем весе комфортно.Но в идеале я хотела бы чуть увеличить ягодицы(из-за последних полуголодных 3 месяцев они стали ощутимо меньше).Я решила-наверное,ну его,этот массонабор)Опасно)Набрать жира к лету я точно не хочу)))Лучше пускай все остается,как есть.Чуть добавлю калорий в рацион и буду тренить в том же духе.Сегодня еле удержалась,чтобы не поехать в зал))Своего рода зависимость развилась)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 04.03.2017 в 13:17.
    More books - less fear

19. Вверх #68639
    Вella bambina
    Решила я таки попробовать урезать кисломолочку ( не представляю как, т.к. ем я ее 3 раза в день), встал теперь вопрос как ужинать после тренировки. Возвращаюсь я около 20.30, спать где-то в 22.30-23.00 ложусь. Что есть что бы по-быстрому??? Яйца?
    You can never be too much you

20. Вверх #68640
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Решила я таки попробовать урезать кисломолочку ( не представляю как, т.к. ем я ее 3 раза в день), встал теперь вопрос как ужинать после тренировки. Возвращаюсь я около 20.30, спать где-то в 22.30-23.00 ложусь. Что есть что бы по-быстрому??? Яйца?
    Яйца,либо казеиновый коктейль идеальны,как по мне)
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 3432 из 3778 ПерваяПервая ... 2432 2932 3332 3382 3422 3430 3431 3432 3433 3434 3442 3482 3532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права