|
А модельные позы при таких объемах - комично.
та хр уже про "чернуху"
только что прочитал что в соке ананаса в несколько раз меньше углей чем в соке капусты !!
но ведь он же сладкий ! в чем прикол
Чет не то пишут)
В капусте угля меньше раза в 2 как минимуму чем в ананасе. И Гликимический индекс капусты против ананаса -15 против 65 это уж если совсем заморачиваться)) Поэтому как бы не был симпатичен ананас, капуста в диет режиме все же рулит)
Кстати про ананасовый сок, на Шри Ланке пила самый вкусный в жизни фреш, обедала завтракала и ужинала им. А потом попала вдруг в отель который специализируется на аюрведе и прочих штуках. По традиции заказываю ананасовый фреш, они приносят мне его с солью, хорошо так соленый. Возвращаю и прошу без соли. На меня выпучили такие глаза, будто я корову для себя зарезать прошу и съесть ее, священной их животное. И сказали что без соли пить его никак нельзя, что-то не полезно совсем. Не стала выяснять тогда в чем суть, но такие вот дела)
Una Bella Donna
мне кажется что не реально и без сушки потом твои мышцы будут не очень видны, зато то что сверху будет хороши видно. видела я такие вещи. да и тут фото кто то постил, там бикини вне конкурса- где там те мышцы особо видны?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Оль, женщина должна оставаться женщиной. у некоторых сносит планку и начинается нездоровый перебор и их внешний обычно нравится только им самим
Гугль выдает что в ананасе 50 ккал, а в капусте 27.
Я вот про тыкву думаю, там 26 ккалорий. Но она бывает довольно сладкая, во всяком случае ближе по сладкости к моркови (43) ккал, но никак ни к капусте.
Или там сахар какой-то ни такой или не вся тыква 26 ккал.
18.09.2003
08.04.2010
Да вообще сложно адекватно себя воспринимать)Не зря же говорят,что со стороны - виднее)
Вообще,о вкусах не спорят..Вот моя подруга-билдерша оч любит,чтобы мяса побольше было)Причем инициатива ее накачать исходила от ее мужа)Он в другом городе живет,постоянно требует,чтобы она ему высылала свои фото подробные,контролирует,есть ли рост и т.д.)Но ей и самой это нравится(уже 2 года она занимается,планирует даже выступать),так что в этом вопросе у них гармония и могу за них только порадоваться)
В целом,мне в моем нынешнем весе комфортно.Но в идеале я хотела бы чуть увеличить ягодицы(из-за последних полуголодных 3 месяцев они стали ощутимо меньше).Я решила-наверное,ну его,этот массонабор)Опасно)Набрать жира к лету я точно не хочу)))Лучше пускай все остается,как есть.Чуть добавлю калорий в рацион и буду тренить в том же духе.Сегодня еле удержалась,чтобы не поехать в зал))Своего рода зависимость развилась)
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 04.03.2017 в 13:17.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Решила я таки попробовать урезать кисломолочку ( не представляю как, т.к. ем я ее 3 раза в день), встал теперь вопрос как ужинать после тренировки. Возвращаюсь я около 20.30, спать где-то в 22.30-23.00 ложусь. Что есть что бы по-быстрому??? Яйца?
You can never be too much you
Социальные закладки