|
сейчас такое участится.
у нас собирали у детей типа добровольно-принудительную благотворительную помощь, куда не скажу)) догадайтесь сами))
так сдали не все....
я доложила свои и сдала типа за всю группу, просто чтоб мне потом не компостировали мозг.
и правильно как потом оказалось, потому что потом был разбор полетов, кто сдал, а кто не сдал эту "благотворительную" помощь......
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Смотрела Фреймут, так пищевая академия на 1 месте по проверке столовых-студенты забросали ее просьбами.Потом Мечникова на Французском)
Всем привет)))
Я только перебрала на работе старые каталоги и прайсы....было 2 огромных пакета. Выбросила(((ещё и подумала за школу на макулутуру. ..вот так всегда!когда надо
Счастлива по умолчанию))))
продала вчера нашу коляску , сегодня смотрю уже перепродают на олх ,,,,,,,,,,,,,,,
ааа
у нас одна типа наша и одна в аренде. но судя по тому что обе забиты всегда под завязку - то нормально и с ценами и с качеством.
в той что под арендой не была (там толпа вечно и мест нет))) )
а в обычной всегда все было очень вкусно и по нормальной цене. банкеты на корпоративы заказывали всегда там и на днюхи рабочие, на банкеты вообще ресторанное меню и украшали.
и с буфетов в корпусах все улетает, нужно успеть до конца второй пары купить))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки