Сообщение от LO_LO Зацепил Та я ж по дружески )
Сообщение от gerry БДСМ? Или как там оно зовется? Ну я не пробовал еще, не знаю даже что ответить )))) Надо пробовать,вдруг понравится!направлений там много!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от gerry Пфу, разве можно так воспитывать мужчин? В угол ставить?или без секса оставлять!?
Сообщение от контрабас Надо пробовать,вдруг понравится!направлений там много!!!!! хехе, как то стремно даже )
Сообщение от контрабас В угол ставить?или без секса оставлять!? Ну углом тут не поможешь.. Да и второй вариант не очень хорош, мужик он ведь и того.. На лево пойти может
Сообщение от gerry Пфу, разве можно так воспитывать мужчин? Наверное(( Я своего не воспитываю, бесполезно!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
приветули
Сообщение от Вера П приветули Хилоу
Сообщение от gerry А все старики такие ворчливые? )) Вот кое кто и от меня получит тапком.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от gerry Ну углом тут не поможешь.. Да и второй вариант не очень хорош, мужик он ведь и того.. На лево пойти может Не пугай!!
Сообщение от Вера П приветули Приветик, симпотяшка )
Сообщение от Бармалей) Вот кое кто и от меня получит тапком.))) Вот и атрибут весь есть Тапки и плед!!
Сообщение от Leshka Хилоу как жизнь молодая ?
Сообщение от Бармалей) Вот кое кто и от меня получит тапком.))) а вы тут все плюшками балуетесь ?)))
Сообщение от Вера П а вы тут все плюшками балуетесь ?))) Нет, мы только тапками ) А вы?
Сообщение от LO_LO Вот и атрибут весь есть Тапки и плед!! еще кресло качалку надо
Сообщение от gerry Нет, мы только тапками ) А вы? сникерсами )))))
Сообщение от Вера П еще кресло качалку надо Это мы ему быстро организуем!!
Сообщение от Вера П а вы тут все плюшками балуетесь ?))) Лешу тортиками подкупаю
Сообщение от Вера П как жизнь молодая ? Все так же Где пропадала?
Правила форума
Социальные закладки