И не говорите.![]()
Полностью с вами согласен.
|
И не говорите.![]()
Полностью с вами согласен.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
кто умеет управлять государством? Парикмахеры и таксисты )))
Думаю если человек других отучает плевать на площадь это уже не плохо. Однако в том случае если он сам на нее не плюет. И не важно как он к этому пришел.А я вообще про сам стиль. Нет ничего глупее человека, который нахватался западных ценностей, взял чемоданчик, перешел границу и интегрировался в развитую систему, а затем поучает других, какие они невежественные. Хотя сам до этого пальцем в носу ковырял и попу лопухами подтирал - палкой на Западе отучили плеваться на площадь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И на сайте "свободы" пишут..))
http://www.odesa.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/034188/Протест містян проти українофобського шабашу підтримали націоналісти.
Одесити засвистували прихильників московської імперії та скандували "Степан Бандера – наш герой!".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доброго утречка видимым.
Пузыри в лужу, это ваши убогие марши...Хотя, нет даже не пузыри, так пузырьки...И может хватит уже об этом, практически никому не интересном флешмобе?А такие как он пусть себе спокойно пускают пузыри в лужу - они ни на что не способны повлиять по определению
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Ох уж эти жуткие русские нацисты. Вот им икается - все о них вспоминают.
В свое время Кертис нашел на Ютубе ролик о том, как пяток пьяненьких бомжей выступил с хоругвями против Пурима (так что ли). Сохранил его к себе и во все обсуждения, где хоть каким-то боком проскальзывают евреи, вставлял. Вот, смотрите, русские, вы все не любите евреев (ну что-то такое в этом роде), а вот и доказательство.
Вообщем сам испугался, сам боюсь.
Друзья, Сын полка выложил очень много фото из этого убогого сборища придурков, в теме "Одесса -это Украина" , так что все интересующиеся просю...)))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Ну причем тут Кертис? - Организаторов марша награждал эпитетами "кристально чистый нацизм", "мерзкие нацисты не лучше Тягнибока" сам Алексей_С...- Ссылки я уже приводил.
Периодические же вбросы в данной теме про этот нацистский марш делает именно он. И вполне естественно, что у людей, которые не приемлют проявления нацизма в своем родном городе, подобное вызывает соответствующую реакцию. Без его вбросов, этих недоумков тут никто не вспоминает.
Я просто еще раз убеждаюсь, что марш это великолепный инфоповод для опять таки старой песни о главном про всяких нацистов и фашистов обязательно русского происхождения.
У меня складывается впечатление, что если бы марша не было, его следовало бы придумать. Насколько он удачно ложится в пасьянс интернет-борьбы со страшным русским нацизмом.
Я хоть в одном из своих постов акцентировал внимание на "обязательном русском происхождении"? Мне противны любые нацики, независимо от того какую нацию они представляют.
Я не знаю что там делается у вас в России - возможно для вас это актуальный "пасьянс", но в Украине русский нацизм это не такая серьезная проблема, чтобы акцентировать на ней внимание общества. - Я бы даже сказал что на данном этапе это вообще не проблема ибо нельзя говорить о какой то массовости данного явления, тот же "русский марш" в Одессе тому доказательство - он собрал лишь жалкую кучку радикалов да сумасшедших всех мастей, примерно столько сколько за день до этого собрал парад зомби в честь Хэллоуина.У меня складывается впечатление, что если бы марша не было, его следовало бы придумать. Насколько он удачно ложится в пасьянс интернет-борьбы со страшным русским нацизмом.
В то же время в стране есть гораздо более важные и насущные проблемы.
Социальные закладки