Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3431 из 4090 ПерваяПервая ... 2431 2931 3331 3381 3421 3429 3430 3431 3432 3433 3441 3481 3531 3931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,601 по 68,620 из 81781
  1. Вверх #68601
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от -kat- Посмотреть сообщение
    ежики кололись, но продолжали есть кактус) вторая квартира, где у меня все швы светлые)
    первое что по гуглу попалось, это такая затирка - ЗАТИРКИ MAPEI KERAPOXY, с эпоксидным компонентом.
    И тут же в теме видела это название как рекомендацию, но есть вопрос, как у бывалого отмывателя швов плитки - проблема обостряется , когда затирка неровным слоем ложится в шов, а грудочками, из которых выколупать грязь нереально.
    Это затирку плохо разводили-укладывали, или сама затирка могла быть плохого качества?

И вот, кому муляют грязные светлые швы - меламиновая губка неплохо справляется, можно брать на вооружение. Не до первозданной чистоты, но неплохо
    Ну шо значит неровная?)) и комочками))ну вот я взял...уложил плитку...высохло..расчистил швы..Замешал затирку, хорошо размешал и забил швы...потом стянул резиновым шпателем шоб равномерно смотрелась глубина и замыл))все!!! но процессе работы конечно может быть где то и не так равномерно замылись швы..а очень часто бывает шо свет как в ремонтной квартире..недостаточно..Ну ше буду ж я телефоном подсвечивать))мой телефон не стоит 250 гривен за метр шоб так его насиловать))в пирнципе равномерно за мытые швы конечно легче и мыть и чистить..для этого лучше замывать теплой водой...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #68602
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    ребята нужна помощь.
    Подскажите, кто-то сталкивался с разводкой труб водоснабжения в новострое по потолку? Это вообще нормально, есть какие-то нормы, госты, которые это запрещают/разрешают?

П.С. Новострой в этом году должен сдаваться, известная строительная фирма Одессы. Сделали ввод воды в санузел. А кухня расположена в противоположной стороне квартиры, там ввода воды нет (не гласно инженер признал про..б при проектировании, предложил провести воду через корридор по потолку; в полу не катит, там отопление).

3. Вверх #68603
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    ребята нужна помощь.
    Подскажите, кто-то сталкивался с разводкой труб водоснабжения в новострое по потолку? Это вообще нормально, есть какие-то нормы, госты, которые это запрещают/разрешают?

П.С. Новострой в этом году должен сдаваться, известная строительная фирма Одессы. Сделали ввод воды в санузел. А кухня расположена в противоположной стороне квартиры, там ввода воды нет (не гласно инженер признал про..б при проектировании, предложил провести воду через корридор по потолку; в полу не катит, там отопление).
    из своего опыта : на кухни стоит бойлер на 120 л, туалет ванна находится в другом конце далековато от кухни , все трубы проложены на стене в примыкании к потолку, уже 6 лет полет нормальный, так что сам решай
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #68604
    Частый гость
    Может кто подскажет по парящему потолку?

Если подсветка с гипсокартонным коробом - то света больше

При чисто натяжном полоска уже. (меньше света)

Это связано с тем что зазор между стеной и натяжным меньше? Можно его расширить (но нужно чтоб проводка не видна была)? Делается 2 уровня? Это сложнее и дороже?

5. Вверх #68605
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение

Это связано с тем что зазор между стеной и натяжным меньше? Можно его расширить (но нужно чтоб проводка не видна была)? Делается 2 уровня? Это сложнее и дороже?
    единственно что можно сказать , когда будут лампочки перегорать , вот это будет самое интересное....
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #68606
    Мамина шлемочка
    Сориентируйте по ценам, хотим в спальне установить потолок из гипсокартона, примерно как на фото! Какая будет примерная!!! стоимость материала и работа?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1390332574_potolok-iz-gipsokartona-12.jpg
Просмотров: 33
Размер:	48.4 Кб
ID:	12547229
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #68607
    User banned
    ежики кололись, ... но неплохо
    Выбросьте кашу!
    Всё просто "как апельсин". Мастеру говорите:
    -Хочу затирку аки стекло. (др. словами - с мин впитываемостью).
    Всё как всегда!!! Или сразу дорогую и качественную или мастер умеет "бодяжить" и из двух дешевых компонентов делать одно дорогое.

8. Вверх #68608
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    единственно что можно сказать , когда будут лампочки перегорать , вот это будет самое интересное....
    Про какие лампочки речь? точечные? Какой вариант вам больше нравится по парящему потолку?

9. Вверх #68609
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова

А вы кому интересуетесь? Себе такое?
    Так лучше вообще без коробов и адских лампочек подстветки. Немодно это.
    Но если хотите электрикам-малярам больше денег отдать, или клиентов раскрутить на дораха-бохато - то да, больше ада, больше уровней.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #68610
    User banned
    Цитата Сообщение от [B
    Маруся Климова[/B];69404182]А вы кому интересуетесь? Себе такое?
    Но если хотите электрикам-малярам больше денег отдать, или клиентов раскрутить на дораха-бохато - то да, больше ада, больше уровней.
    2 "Мы подошли из-за угла"
    Всю малину зашухерила(((

11. Вверх #68611
    User banned
    ребята нужна помощь.

А канализация в кухне есть?

12. Вверх #68612
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А вы кому интересуетесь? Себе такое?
    Конечно себе. Меня мода не интересует. Мне нравится подсветка такая при просмотре фильма например включить неяркий свет (там регулируется не только цвет но и яркость). Видел у знакомых 1-ый вариант. Интересует как раз без гипсо-короба сделать, но чисто натяжной там тонкая полоска получается т.к. там узкий крепеж.
    Последний раз редактировалось slider14; 06.02.2018 в 20:25.

13. Вверх #68613
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    А канализация в кухне есть?
    да есть, и два вентканала есть. мне вот интересно, как застройщик выйдет из этой ситуации и, не нарушает ли он, прокладывая воду по потолку.

14. Вверх #68614
    Частый гость
    клиентов раскрутить
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Всю малину зашухерила(((
    Я понимаю что вам эта тема близка, но увы не угадали. Клиент я.

15. Вверх #68615
    User banned
    да есть, и два вентканала есть. мне вот интересно, как застройщик выйдет из этой ситуации и, не нарушает ли он, прокладывая воду по потолку.
    На самом деле, всё как раз наоборот. Вот тут всем интересно как Вы и Ваши соседи выйдете из этой ситуации?
    Хотя бы застройщик и нарушил СНиП от 1972г. И?
    Ни разу не слышал чтобы "известная строительная фирма Одессы" накосячив, ответила.

16. Вверх #68616
    User banned
    Я понимаю что вам эта тема близка, но увы не угадали. Клиент я.
    Да то что Вы есть заказчик всем наверное, но мне так лично понятно!
    Маруся К просто насыпала .... обострила Ваш вопрос. "Модно/не модно" - решать индивидуму/заказчику. Вон в темке за дизайн вообще нельзя критиковать, а только смотреть.
    Конкретно по Вашему вопросу: ну так ГКЛ это или натяжной. Совсем от этого не зависит яркость "скрытого источника света". Это вопрос люксов а не материала конструкции. ... И обратите внимание на фактор светоОТРАЖАТЕЛЬНОЙ спасобности стен!!! Там где розовый свет - там она гораздо выше чем по обоям.

17. Вверх #68617
    Посетитель Аватар для MaXiM 34
    ежики кололись, но продолжали есть кактус) вторая квартира, где у меня все швы светлые)
    первое что по гуглу попалось, это такая затирка - ЗАТИРКИ MAPEI KERAPOXY, с эпоксидным компонентом.
    И тут же в теме видела это название как рекомендацию, но есть вопрос, как у бывалого отмывателя швов плитки - проблема обостряется , когда затирка неровным слоем ложится в шов, а грудочками, из которых выколупать грязь нереально.
    Это затирку плохо разводили-укладывали, или сама затирка могла быть плохого качества?

И вот, кому муляют грязные светлые швы - меламиновая губка неплохо справляется, можно брать на вооружение. Не до первозданной чистоты, но неплохо
    Я вам скажу так ..
    То что первое не правильно подобрана затирка ..Mapei хорошо работает от 3 мм и второе что может быть мастер не правильно выполнил работу ..
    Так как если все правильно сделать она практически гладкая ..

18. Вверх #68618
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    ребята нужна помощь.

В новостроях нередко ввод воды в квартиру приходит под потолком. Так давно делают в Кадоррах - ввод с санузлах, то же самое в Авторском, но там вообще ввод в коридорах над входной дверью... Подразумевается что в квартире будут дублирующие отсекающие краны, узел водоподготовки и т.д., а уже оттуда пойдет разводка по квартире.
    Все равно не понимаю что мешает спустить трубы в пол и провести их куда угодно? У Вас там теплый пол накручен? Нет! Так в чем проблема? Любой адекватный сантехник может аккуратно сделать штробу, не повредив трубы отопления, и проложить магистраль в нужное место...

19. Вверх #68619
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Конечно себе. Меня мода не интересует. Мне нравится подсветка такая при просмотре фильма например включить неяркий свет (там регулируется не только цвет но и яркость). Видел у знакомых 1-ый вариант. Интересует как раз без гипсо-короба сделать, но чисто натяжной там тонкая полоска получается т.к. там узкий крепеж.
    А просто "умные светильники" типа philips, massive не рассматриваете? Леды, стопятьсот программ и сценариев света, заливка до 25-35 м2 легко и никаких тебе слабоконтролируемых ламп в труднодоступных местах.
    Ну это я как неэстет- любитель так оцениваю пироги со стразами на потолках.
    Но в Одессе пока такое любят.

20. Вверх #68620
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    В новостроях нередко ввод воды в квартиру приходит под потолком. Так давно делают в Кадоррах - ввод с санузлах, то же самое в Авторском, но там вообще ввод в коридорах над входной дверью... Подразумевается что в квартире будут дублирующие отсекающие краны, узел водоподготовки и т.д., а уже оттуда пойдет разводка по квартире.
    Все равно не понимаю что мешает спустить трубы в пол и провести их куда угодно? У Вас там теплый пол накручен? Нет! Так в чем проблема? Любой адекватный сантехник может аккуратно сделать штробу, не повредив трубы отопления, и проложить магистраль в нужное место...
    У нас так же (будова) ввод воды в квартиру под потолком в прихожей, разводку делали по стенам и полу, в чем проблема то провести от ввода трубы вниз и от туда делать разводку по квартире?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 3431 из 4090 ПерваяПервая ... 2431 2931 3331 3381 3421 3429 3430 3431 3432 3433 3441 3481 3531 3931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права