не знаю на счет праздников, но тут у кого-то детки в один день родились в разные годы - вот это реально круто!)
|
не знаю на счет праздников, но тут у кого-то детки в один день родились в разные годы - вот это реально круто!)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
да-да Дима изначально был Владиком )))))
кстати у нас в саду есть девочка Стефания. Она летом родилась. Даты не знаю, но спрошу. Интересно стало ))
Макс у меня был бы Ильей если бы 1-3 августа родился бы, Андреем если 10-го августа.
Во все остальные дни с самого начала он был Максом.
В итоге родился 16-го (хотя сроки ставили 3-7 августа)
Часть знакомых очень хотела 17 августа, т.к. в этот день в нашей компании мы отмечаем ДР 2-х людей. Кумы мужа. И зятя мужа.
они просто в один день празднуют. Ну это пока маленькие были.
Сейчас сложнее. конечно же. У каждого семья и побывать на 2-х это означает что свои не отпразднуешь.
еще есть подружка у нее и у сестры у мужей 7 апреля (на Благовещенье ДР). Был момент когда один праздновал очень круто юбилей свой, а второй там был и говорил, что вот меня никто не поздравил.
Сестры муж - шурин.
Он же муж сестры мужа.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
зять — мужчина по отношению к семье жены: к её родителям (тестю и тёще), её сёстрам (свояченицам), её братьям (шуринам) и женам последних (невесткам — ятровкам).
вот у меня брат и муж
муж брату зять
а брат мужу шурин
да у мужа есть сестра и это её муж. Они его все в семье зятем называют. Он и у меня в телефоне уже 10-ть лет, зятем записан )))
у меня племянница (брата дочка) родилась 31 декабря (в 8 вечера). Переносили 2 раза на 2 число.
Т.к. нереально собрать всех в этот день.
Мало того что почти все работают и днем не соберешься. А вечером все готовятся к НГ и встречают уже.
да вроде бы зять он ему, я много раз искала и смотрела как его нормально назвать )))) еще иногда СВОЯК.
Последний раз редактировалось _liberty_; 28.03.2015 в 13:47.
Социальные закладки