Сообщение от контрабас Я не могу!!!!!хоть какое то ему развлечение! Было не смешно!! Нервов потрепали мне хорошо!! Я тебе потом еще веселую историю раскажу
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Чето хочу, не знаю че )
Сообщение от gerry Она далеко ) Да и завязывать все таки пора наверное Что, уже так быстро постарел? )))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Та ладно, на этот раз я ему ничего не скажу.))) Тут и так все доносят, каждый шаг(( Пока фотки не прикладывают!! Но знают сколько раз я хожу в туалет и сколько я покупаю пар обуви!!
Сообщение от gerry Чето хочу, не знаю че ) Или так; кого хочу не знаю, кого знаю, того не хочу.
Сообщение от контрабас Надо не на водителя смотреть,а на инструктора,ты ж мою фотку вроде видел! дык я не нарушитель и стоял сзади ((( не рассмотрел
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Бармалей) Или так; кого хочу не знаю, кого знаю, того не хочу. Тоже как вариант? Это старостью зовется? )))
Сообщение от gerry Чето хочу, не знаю че ) А по попе!!
Сообщение от First я в доле если че Нивапрос Сообщение от LO_LO Тресниш!!! Пофиг
Сообщение от Leshka Нивапрос Пофиг Жадность тебя погубит!!!
Сообщение от LO_LO А по попе!! Кому дать? ))
Сообщение от LO_LO Жадность тебя погубит!!! Я не жадный
Сообщение от gerry Тоже как вариант? Это старостью зовется? ))) Это называется переборчивостью и избалованностью. Эх, молодость, молодость.)))
Сообщение от gerry Кому дать? )) Могу дать тебе!!
Сообщение от Leshka Я не жадный Знаю
Сообщение от LO_LO Могу дать тебе!! БДСМ? Или как там оно зовется? Ну я не пробовал еще, не знаю даже что ответить ))))
Сообщение от Бармалей) Это называется переборчивостью и избалованностью. Эх, молодость, молодость.))) А все старики такие ворчливые? ))
Сообщение от gerry БДСМ? Или как там оно зовется? Ну я не пробовал еще, не знаю даже что ответить )))) Не не не! Я исключительно в воспитательных целях!!
Сообщение от gerry А все старики такие ворчливые? )) Зацепил
Сообщение от LO_LO Не не не! Я исключительно в воспитательных целях!! Пфу, разве можно так воспитывать мужчин?
Правила форума
Социальные закладки