Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3430 из 7518 ПерваяПервая ... 2430 2930 3330 3380 3420 3428 3429 3430 3431 3432 3440 3480 3530 3930 4430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,581 по 68,600 из 150356
  1. Вверх #68581
    Посетитель Аватар для Марюня
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    начинается обледенение,деревья уже начали скрипеть.погода только будет портиться в ближайшие дни.
    я одна такая без запасов еды?сегодня, ну не смогла себя заставить выехать за продуктами.
    У нас на даче (за двумя столбами) уже деревья обледенели и снег налип...ветки ломаются...Страшно представить, что будет утром в Одессе..
    А я с запасами всегда...у меня если что - то начинает заканчиваться, сразу докупаю...Муж смеется, что я вечно, как к войне готовлюсь, а я так привыкла...это у меня от бабушки...Я и дом хочу, чтоб с печкой, колодцем, скважиной с гидрофором, баком, солнечными батареями и погребом огромным, а остальное - как у людей)))

2. Вверх #68582
    Всем привет!
    На улице жуть, конечно, но пока на дорогах не скользко, машинка не возмущается, спокойно можно ехать.
    В такую погоду очень люблю свою привычку закупать продукты раз в неделю, на неделю вперед. Но, если бы сегодня была суббота (день закупок), то наверное бы не любила)
    Едим борщ и мясную буханку с томатным соусом.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

3. Вверх #68583
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Олечка, веришь - я как раз тебя вспоминала сегодня, как читала у тебя в теме давно еще про закупки на неделю.... я тоже без продуктов, кроме каш-заморозки, ибо 2 дня без воды не располагали к шоппингу, а муж в командировке

4. Вверх #68584
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    теплая погода,очень расслабила б....ки.держать много,начинало проростать и гнить(лук,картошка)вот первая зима у меня вот такая со словами "А вот и я" и все.
    короче я на себя очень злюсь.
    MOD

5. Вверх #68585
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Да за компашку наверное. Смешное то, что за пределы школы не выходят. В школе прогуливают))))) Я думаю устал он от учебы. Ему кажется, что он очень взрослый и все знает.
    Нет он не курит, я ему не смогу запретить курить, если он захочет. т.к. сама курю.
    С девушкой сам расстался в декабре. Думаю гормоны стучат и пора ему уже .....))))
    Отличный ребенок! Грех жаловаться! Мумлик, спи спокойно, мальчишка сам разберется! Тут на фоне бардака в стране, кризисов, погоды и пр..у взрослых мозг пухнет..что ж тут про старшеклассников говорить.. Ему поступать нужно, доучиться хорошо сначала, экзамены и срезы знаний, тесты... с девушкой расстался...вот так и начинается взрослая жизнь..))) Тут, мамочка, остается только молиться за него и держать кулаки!!!

6. Вверх #68586
    А у нас день закупок четверг))) Тоже на неделю вперед! А в среду обычно готовим блюдо " Я Помыла Холодильник", чтоб освободить место)))

7. Вверх #68587
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    у меня в основном это вторник,я так понимаю,что вряд ли завтра выеду.
    MOD

8. Вверх #68588
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    начинается обледенение,деревья уже начали скрипеть.погода только будет портиться в ближайшие дни.
    я одна такая без запасов еды?сегодня, ну не смогла себя заставить выехать за продуктами.
    Нет я точно такая же.
    сегодня целый день я настоящая размазня. плохо себя чувствую. и ничего не сделала за целый день.
    а вечером смотрю в холодильник и понимаю .. там.. даже "кашу из топора" придумать не из чего особо
    очень надеюсь завтра быть опять в строю и что не будет гололеда.
    а то как подумаю тащить завтра все продукты и еще и сделать все дела накопленные пешком...эхх (
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #68589
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Олечка, веришь - я как раз тебя вспоминала сегодня, как читала у тебя в теме давно еще про закупки на неделю.... я тоже без продуктов, кроме каш-заморозки, ибо 2 дня без воды не располагали к шоппингу, а муж в командировке
    Я тебе сочувствую не тому, что без закупок, а тому что без воды, это гораздо хуже.

теплая погода,очень расслабила б....ки.держать много,начинало проростать и гнить(лук,картошка)вот первая зима у меня вот такая со словами "А вот и я" и все.
    короче я на себя очень злюсь.
    Я так круглый год живу, и зимой, и летом)) но покупаю именно на неделю, картошку с луком мешками не покупаю, тожн не люблю, когда растетю

Цитата Сообщение от Марюня Посмотреть сообщение
    А у нас день закупок четверг))) Тоже на неделю вперед! А в среду обычно готовим блюдо " Я Помыла Холодильник", чтоб освободить место)))
    У меня все под распланированное на неделю меню закупается, так что особо чистить холодильник не нужно, ну там остатки сыра, овощей и зелени и т.п. может какие-то на омлеты извожу
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

10. Вверх #68590
    Дом советов
    Такс не было меня три дня,а тутуже обстановка нагнятающая....про закупки пошла.......
    Привет всем, у меня вкуснейший суп кислые ши,и пирожки с мясом к ним,а еще картошка ушеная и оладьи куриные аля бризоль.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #68591
    Путешественник форума
    Добрый вечер, девушки и мальчики!

К сожалению, обледенение уже началось, и порывы линий электропередач под тяжестью налипающего льда и ветром, уже начались в разных районах города и пригороде. Надеемся, что стихия не разгуляется очень сильно, и все обойдется малой кровью.

По поводу прогуливать: у меня есть братец, так вот он когда учился в классе 7 - 8 (а это было лет двадцать назад) вдруг резко начал прогуливать школу и убегать с некоторых уроков, и как вы думаете, где он шастал? Он шел в детскую библиотеку на 4 ст.Б.Фонтана и в читальном зале там читал книжки Классная руководительница потом маме на родительском собрании высказывала: Вот, Ваш сын прогуливает уроки и бегает в библиотеку. Смеялись все родители в классе.

На ужин куриный бульон с лапшой.

В такую противную погоду хочется делать исключительно так

Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #68592
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Я как раз уже и горох замачила)))))))
    у меня сегодня концепция поменялась. так и не сварила ни чечевичній ни гороховый

капусту потушила из свежей, очень вкусно! со скубрией и салатом(пекинка, морковка, сельдерей, лук , специи и оливойл) - ужин.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 20.01.2014 в 18:08.

13. Вверх #68593
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Ну ничего себе погодка у вас!! Значит и у нас похолодает, обычно от вас к нам дует...

14. Вверх #68594
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    у меня сегодня концепция поменялась. так и не сварила ни чечевичній ни гороховый

капусту потушила из свежей, очень вкусно! со скубрией и салатом(пекинка, морковка, сельдерей, лук , специи и оливойл) - ужин.
    А я ни когда в жизни чечевицу не ела. Вот загорелась , что то из нее сделать))))))
    А я и суп сварила и форшмак по Олиному рецепту сделала!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

15. Вверх #68595
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    аааа, у меня тоже с запасами швах((( самое противное - что нет муки. я купил сегодня маленький пакетик, но это ненадолго. завтра разведу детей и срочно заскочу в сильпо за дрожжами. главное, чтоб и муж смог завтра в метро попасть - а то я его сегодня в срочном порядке дергала ехать в садик - все были без света, нас просили забрать пораньше. так пока он доехал, я к школе выскочила, сажусь в машину - и звонит кум6 что свет уже дали)))

16. Вверх #68596
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Привет,дорогие...

Сегодняшний телефонный разговор с мужем начала с дурацкого анекдота:
    -Дорогой,ты меня любишь?
    -Что с машиной???

Короче,не знала,я шо бампер,оказывается,материя мягкая))),столбики не любит).
    Самое обидное,что только ж (в июне),после ДТП меняли бампер на новый.И покрасили его!
    Теперь буду с черным ездить.Ну нафиг.
    Муж сделал вид,что не очень зол)))

Поэтому на ужин ничего,бо я расстроенная.Жру шоколадку.
    ну и правильно, дешевле будет))))

Цитата Сообщение от Марюня Посмотреть сообщение
    У нас на даче (за двумя столбами) уже деревья обледенели и снег налип...ветки ломаются...Страшно представить, что будет утром в Одессе..
    А я с запасами всегда...у меня если что - то начинает заканчиваться, сразу докупаю...Муж смеется, что я вечно, как к войне готовлюсь, а я так привыкла...это у меня от бабушки...Я и дом хочу, чтоб с печкой, колодцем, скважиной с гидрофором, баком, солнечными батареями и погребом огромным, а остальное - как у людей)))
    ой и я такое, ой как хочу
    у меня тоже запасов имеется, хлеб испечь есть где, картошка лук макароны есть, ну и полные морозилки)))

пойду картошки пожарю))муж сейчас привезет водоплавающих из бассейна, надо че нибудь гАряченького им подать)))

А я ни когда в жизни чечевицу не ела. Вот загорелась , что то из нее сделать))))))
    А я и суп сварила и форшмак по Олиному рецепту сделала!
    у Оли еще есть котлетки из чечевицы, тоже достаточно вкусные, аля фалафель, только Вкуснее

https://forumodua.com/showthread.php?p=42164071#post42164071
    Последний раз редактировалось Alternativa; 20.01.2014 в 19:05.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

17. Вверх #68597
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    усе, приплыли... веревки уже под ледяной коркой спрятались

18. Вверх #68598
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Слушайте,у меня подружка 19 января дочку родила,находится в областном роддоме,так у них сегодня целый день...нет...воды!
    Говорит,ты не представляешь,что творится в туалете и вообще на всем этаже.Грязища и вонища(((
    я ее успокаиваю,мол,у нас ,собственно,сейчас по всей стране такое))),терпи.

(кстати,кортит похвастаться за нее-38 лет,имеет:внука 3 года,дочь взрослую,сынишку 2 лет и еще дочечку 2 дня!!)

По поводу запасов-у меня есть все!(оглянулась,даже фрукты!!)Могу автономно хороших 2 недели прожить,не заходя в магазин.В морозилке и сыр и масло и овощи,мяско само собой,тесто слоеное.Ну и на чердаке-закрутки\крупы.А до того,как купили морозилку,все время боялась таких катаклизмов.Теперь боюсь отключения света))) надолго.

19. Вверх #68599
    У нас еще плюс 0,5 градуса...болотце...а в Луганске вроде -25...хочу лето))))

20. Вверх #68600
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    усе, приплыли... веревки уже под ледяной коркой спрятались
    на фонтане пока просто мокро, и холодно...думаю, в садик завтра никто не поедет...хотя синоптик довольно оптимистичен-). запасов хватит прожить с ре недельку, наверное, не выходя из дому.

Закрытая тема
Страница 3430 из 7518 ПерваяПервая ... 2430 2930 3330 3380 3420 3428 3429 3430 3431 3432 3440 3480 3530 3930 4430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права