Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3430 из 4090 ПерваяПервая ... 2430 2930 3330 3380 3420 3428 3429 3430 3431 3432 3440 3480 3530 3930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,581 по 68,600 из 81781
  1. Вверх #68581
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    вот уж поистине- одно не верное движение и вы отец
    В моем случае, тебе это не грозит (стать отцом )))
    поправлюсь, любая затирка ( особенно на полу) со временем темнеет ,относительно цвета заявленного производителем, Arques так тебя устроит
    Нет, не устроит. ))
    Ибо...

2. Вверх #68582
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Не нужно мне платить, я не претендую на то, чтобы отбирать твой хлеб, масло и прочие ингредиенты бутера.

Но, меня, как простого обывателя, изумляют предъявы людей, позиционирующих себя крутыми профи, дескать, любая затирка на полу через два месяца превратится в серую муйню.
    Не превратится.
    Иначе, производители не заморачивались бы с пигментами, а тупо сыпали в ведра и пакеты цемент, предлагая потребителю 50 оттенков серого ))
    Не морочь голову...затирка на полу и на стенах это разные условия эксплуатации....где то может и пару месяцев сохранить цвет, где то дольше, какие то цвета более лучше вписываютсЯ, какие то подверженны изменениям вследствии эксплуатаци...короче ты зря споришь и откровенно просто умничаешь...тому производителю до сраки шо будет с твоим цветом после пол года в коридоре, когда ты натопчешь пыли, потом замоешь ее, потом снопа притопчешь и снова замоешь...на кухне та же история...жир, вода, моющие...это дает свой эффект...да швы можно отчухать моющими, но они никогда не будут иметь первозданный вид и цвет...это проверенно и доказанно много раз...для того и затирают многие двухкомпонентной..она устойчивей ко всяким нехорошим моментам...так шо без обид..пусть каждый считает шо он прав
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #68583
    Постоялец форума Аватар для Zinoviy
    Я сразу выбрал серую затирку на пол и не парюсь ))

4. Вверх #68584
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не морочь голову...затирка на полу и на стенах это разные условия эксплуатации....где то может и пару месяцев сохранить цвет, где то дольше, какие то цвета более лучше вписываютсЯ, какие то подверженны изменениям вследствии эксплуатаци...короче ты зря споришь и откровенно просто умничаешь...тому производителю до сраки шо будет с твоим цветом после пол года в коридоре, когда ты натопчешь пыли, потом замоешь ее, потом снопа притопчешь и снова замоешь...на кухне та же история...жир, вода, моющие...это дает свой эффект...да швы можно отчухать моющими, но они никогда не будут иметь первозданный вид и цвет...это проверенно и доказанно много раз...для того и затирают многие двухкомпонентной..она устойчивей ко всяким нехорошим моментам...так шо без обид..пусть каждый считает шо он прав
    Уже и затирка на стенах в ход пошла. ))
    Предполагаю, следующим этапом флуда станет затирка на потолке
    Какие же выводы можно сделать из сегодняшнего разговора о метаморфозе цвета затирки, чтобы "каждый не остался при своем мнении", а использовал форум, как площадку для поиска правильного решения, понимая, что любой компромисс в ремонте рано или поздно вылезет боком?
    Имхо, если говорить о наиболее распространеной цементной фуге, темные цвета визуально менее подвержены загрязнению, дольше держат цвет без необходимости механического обновления абразивами и отчухиваний химией.
    Светлые тона хуже справляются с этой задачей, но валить все в кучу и громогласно заявлять, мол любая затирка на полу через месяц эксплуатации превратится в унылое говно- тоже не годится.

5. Вверх #68585
    User banned
    Ребята, подскажите во сколько оценить такую работу. Нужно в подвале , в фундаментных блоках сделать проем 1м. на 2м. ( дверь ) талщина блоков 50см. Ещё нужно завезти швелер над проемом и взять это в обойму.

6. Вверх #68586
    Мамина шлемочка
    Подскажите, установили бойлер, теперь хотим делать ремонт в туалете, но летом! Потом сами плиточники его смогут снять чтоб покласть плитку и установить его обратно?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #68587
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, установили бойлер, теперь хотим делать ремонт в туалете, но летом! Потом сами плиточники его смогут снять чтоб покласть плитку и установить его обратно?
    Догадываюсь, что смогут, но за дополнительные деньги. Плиточникам с опытом эта процедура известна. Могут сделать бесплатно как подарок хозяину.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

8. Вверх #68588
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от vikvan Посмотреть сообщение
    Догадываюсь, что смогут, но за дополнительные деньги. Плиточникам с опытом эта процедура известна. Могут сделать бесплатно как подарок хозяину.
    с чего бы это?)) не хилые подарки по нынешним временам..снять и перепаковать бойлер))

9. Вверх #68589
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Ремонт квартир ! Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите во сколько оценить такую работу. Нужно в подвале , в фундаментных блоках сделать проем 1м. на 2м. ( дверь ) талщина блоков 50см. Ещё нужно завезти швелер над проемом и взять это в обойму.
    тебе жильцы дома так оценят что мало не покажется....
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #68590
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    А они узнают, когда будет поздно.
    Идиотов хватает, меня тоже как-то пытались блатовать снести несущую стену в фундаменте. Пять этажей, сталинка.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

11. Вверх #68591
    User banned
    Это отдельное админ. здание

12. Вверх #68592
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Товарищи возник вопрос: снять плиту потолка в санузле в чешке(хотя не знаю как называются наши дома,десятиэтажки на поселке,буквой С)сколько будет стоить?
    И еще,не завалится ли стена между туалетом и ванной,после снятия этой плиты? Спасибки!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

13. Вверх #68593
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Товарищи возник вопрос: снять плиту потолка в санузле в чешке(хотя не знаю как называются наши дома,десятиэтажки на поселке,буквой С)сколько будет стоить?
    И еще,не завалится ли стена между туалетом и ванной,после снятия этой плиты? Спасибки!
    Потолок самое сложное при демонтаже в такой кабинки.Может тогда уже и стены снести.

14. Вверх #68594
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Потолок самое сложное при демонтаже в такой кабинки.Может тогда уже и стены снести.
    Нет,стены остаются,однозначно!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

15. Вверх #68595
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Нет,стены остаются,однозначно!
    А если станет на 30 см больше?

16. Вверх #68596
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    если то что я думаю ,то могу снять
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #68597
    Посетитель
    и опять про затирку) в кухне на фартуке белая плитка по плану. Наш плиточник говорит, что, мол, есть какой-то лак или воск , которым покрывают уже затертые швы, и это облегчает уборку.
    Пока дело до фартука не дошло, а вопрос муляет сегодня уже - действительно ли есть такое чудо-средство?

18. Вверх #68598
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от -kat- Посмотреть сообщение
    и опять про затирку) в кухне на фартуке белая плитка по плану. Наш плиточник говорит, что, мол, есть какой-то лак или воск , которым покрывают уже затертые швы, и это облегчает уборку.
    Пока дело до фартука не дошло, а вопрос муляет сегодня уже - действительно ли есть такое чудо-средство?
    насколько знаю на на ших рынках есть ПРОПИТКА для швов...за лак и воск не слышал..Технологии бегут впереди планеты всей)) так шо может быть..пропитка для швов дат какой то результат...так говорят) Но я лично не очень верю...Верю в силу моющих средств и хорошей затирки))..Белая затирка на рабочей стене?..Я бы на вашем месте все таки двухкомпонентную взял если переживаете..это касается хороших затирок)) со временем когда швы мудут мыться они в процессе становятся просто бетонными)) и их таки даже легче мыть))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 06.02.2018 в 10:58.

19. Вверх #68599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    насколько знаю на на ших рынках есть ПРОПИТКА для швов...за лак и воск не слышал..Технологии бегут впереди планеты всей)) так шо может быть..пропитка для швов дат какой то результат...так говорят) Но я лично не очень верю...Верю в силу моющих средств и хорошей затирки))..Белая затирка на рабочей стене?..Я бы на вашем месте все таки двухкомпонентную взял если переживаете..
    ежики кололись, но продолжали есть кактус) вторая квартира, где у меня все швы светлые)
    первое что по гуглу попалось, это такая затирка - ЗАТИРКИ MAPEI KERAPOXY, с эпоксидным компонентом.
    И тут же в теме видела это название как рекомендацию, но есть вопрос, как у бывалого отмывателя швов плитки - проблема обостряется , когда затирка неровным слоем ложится в шов, а грудочками, из которых выколупать грязь нереально.
    Это затирку плохо разводили-укладывали, или сама затирка могла быть плохого качества?

И вот, кому муляют грязные светлые швы - меламиновая губка неплохо справляется, можно брать на вооружение. Не до первозданной чистоты, но неплохо

20. Вверх #68600
    User banned
    Цитата Сообщение от -kat- Посмотреть сообщение
    Я тут писал за свои "приключения" летом. Затирка-.авно вопрос. Там плитка была никчемная. Пропитка/на пропитка, взял лак и вскрыл.
    А надо ли вскрывать Вашу пропиткой, зависит только от её качества(водовпитываемости). Поэтому и существует эпоксидка с нулевой, а существуют цементные, над которыми на танцевать с бубном.

Ответить в теме
Страница 3430 из 4090 ПерваяПервая ... 2430 2930 3330 3380 3420 3428 3429 3430 3431 3432 3440 3480 3530 3930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права