В моем случае, тебе это не грозит (стать отцом )))
Нет, не устроит. ))поправлюсь, любая затирка ( особенно на полу) со временем темнеет ,относительно цвета заявленного производителем, Arques так тебя устроит
Ибо...
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
В моем случае, тебе это не грозит (стать отцом )))
Нет, не устроит. ))поправлюсь, любая затирка ( особенно на полу) со временем темнеет ,относительно цвета заявленного производителем, Arques так тебя устроит
Ибо...
Не морочь голову...затирка на полу и на стенах это разные условия эксплуатации....где то может и пару месяцев сохранить цвет, где то дольше, какие то цвета более лучше вписываютсЯ, какие то подверженны изменениям вследствии эксплуатаци...короче ты зря споришь и откровенно просто умничаешь
...тому производителю до сраки шо будет с твоим цветом после пол года в коридоре, когда ты натопчешь пыли, потом замоешь ее, потом снопа притопчешь и снова замоешь...на кухне та же история...жир, вода, моющие...это дает свой эффект...да швы можно отчухать моющими, но они никогда не будут иметь первозданный вид и цвет...это проверенно и доказанно много раз...для того и затирают многие двухкомпонентной..она устойчивей ко всяким нехорошим моментам
...так шо без обид
..пусть каждый считает шо он прав
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Я сразу выбрал серую затирку на пол и не парюсь ))
Уже и затирка на стенах в ход пошла. ))
Предполагаю, следующим этапом флуда станет затирка на потолке
Какие же выводы можно сделать из сегодняшнего разговора о метаморфозе цвета затирки, чтобы "каждый не остался при своем мнении", а использовал форум, как площадку для поиска правильного решения, понимая, что любой компромисс в ремонте рано или поздно вылезет боком?
Имхо, если говорить о наиболее распространеной цементной фуге, темные цвета визуально менее подвержены загрязнению, дольше держат цвет без необходимости механического обновления абразивами и отчухиваний химией.
Светлые тона хуже справляются с этой задачей, но валить все в кучу и громогласно заявлять, мол любая затирка на полу через месяц эксплуатации превратится в унылое говно- тоже не годится.
Ребята, подскажите во сколько оценить такую работу. Нужно в подвале , в фундаментных блоках сделать проем 1м. на 2м. ( дверь ) талщина блоков 50см. Ещё нужно завезти швелер над проемом и взять это в обойму.
Подскажите, установили бойлер, теперь хотим делать ремонт в туалете, но летом! Потом сами плиточники его смогут снять чтоб покласть плитку и установить его обратно?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Товарищи возник вопрос: снять плиту потолка в санузле в чешке(хотя не знаю как называются наши дома,десятиэтажки на поселке,буквой С)сколько будет стоить?
И еще,не завалится ли стена между туалетом и ванной,после снятия этой плиты? Спасибки!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
и опять про затирку) в кухне на фартуке белая плитка по плану. Наш плиточник говорит, что, мол, есть какой-то лак или воск , которым покрывают уже затертые швы, и это облегчает уборку.
Пока дело до фартука не дошло, а вопрос муляет сегодня уже - действительно ли есть такое чудо-средство?
насколько знаю на на ших рынках есть ПРОПИТКА для швов...за лак и воск не слышал..Технологии бегут впереди планеты всей)) так шо может быть..пропитка для швов дат какой то результат...так говорят) Но я лично не очень верю...Верю в силу моющих средств и хорошей затирки))..Белая затирка на рабочей стене?..Я бы на вашем месте все таки двухкомпонентную взял если переживаете..это касается хороших затирок)) со временем когда швы мудут мыться они в процессе становятся просто бетонными)) и их таки даже легче мыть))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 06.02.2018 в 10:58.
Ви живете так, як обирали вчора...
ежики кололись, но продолжали есть кактус) вторая квартира, где у меня все швы светлые)
первое что по гуглу попалось, это такая затирка - ЗАТИРКИ MAPEI KERAPOXY, с эпоксидным компонентом.
И тут же в теме видела это название как рекомендацию, но есть вопрос, как у бывалого отмывателя швов плитки - проблема обостряется , когда затирка неровным слоем ложится в шов, а грудочками, из которых выколупать грязь нереально.
Это затирку плохо разводили-укладывали, или сама затирка могла быть плохого качества?
И вот, кому муляют грязные светлые швы - меламиновая губка неплохо справляется, можно брать на вооружение. Не до первозданной чистоты, но неплохо
Я тут писал за свои "приключения" летом. Затирка-.авно вопрос. Там плитка была никчемная. Пропитка/на пропитка, взял лак и вскрыл.
А надо ли вскрывать Вашу пропиткой, зависит только от её качества(водовпитываемости). Поэтому и существует эпоксидка с нулевой, а существуют цементные, над которыми на танцевать с бубном.
Социальные закладки