Поднять это не проблема, Мне ребята в магазине сказали, что он 16-17 кг весит, что не так страшно, да хранится он в гараже будет
Мне важно чтобы он не сломался через месяц.
|
Поднять это не проблема, Мне ребята в магазине сказали, что он 16-17 кг весит, что не так страшно, да хранится он в гараже будет
Мне важно чтобы он не сломался через месяц.
M@RtaK, я смотрю, вы динамичная деушка, берите Jamis, что-нибудь из серии Steel Performance.
Надежное, железное, элегантное.
Не то, что эти алюминиевые банки.))
Весят даже меньше.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Он мне не нравится, как говорится, дьявол - в деталях)))) (нет крыльев,корзины, цепь не прикрыта
и он черный, а ручки и сидушка - коричневые. фифифи)
Жук,
Таня Иванова ездит на Джамисе серебряном.
Но у них не туринговая геометрия, перья коротковаты.
Идеальным должен быть Трек 520-й.
То вже, як кажуть, забобоны.
Крылья в откровенное болото не спасают, а по мокрому асфальту - так ты ж не собираешься гонять, что аж седло-биде, кожух на цепь - лишний шум, да и ноге неудобно (хотя, если брать синглспид, то ок, гыгы), цвета вроде ж разные есть.
Да, хромокрылья здорово смотрятся, но пару раз уронить велик и очень обидно становится, да и затирает - а хром рихтовку ой как не любит.
И вот такие вот рамы нужны только для езды в юбках по колено и ниже, говорю, как имевший практику.
Зато штаны и обувь в болоте. Или речь о крыльях до земли и со шкрябающей асфальт резиной?
Для себя правило чистоты выработал - нелюбимые кантри роки и скорость до 22 км/ч. А заднее крыло на 30+ шатает хорошо, так что две дорожки в крапинку образуются.
Я катался на нем (на Джамисе) и вообще их тайный поклонник. Но гибрид мне ни к чему, железный шоссейник - ок.
Mario крылья есть ок, которые крепятся в нескольких точках и "обнимают" колесо. Но все равно не понимаю - зачем ездить по болотам в принципе ) А если случайно попал в поле под ливень - то от крыльев проблемы одни.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Заднее ладно, а вот переднее зачастую "обнимать" не за что на вилке.
Ну и велик же для того, чтоб по болоту и ездить![]()
Было бы желание, прекрасно оно и вперед ставится.
например вот - https://lh3.googleusercontent.com/-AVLM2a49uck/ShxHp_dnmDI/AAAAAAAAIH4/Tm-yKoZdeO4/s712/IMG_0498.JPG
А по поводу болота - так что, если мне после дождя через парк по болоту ближе, мне вокруг по асфальту объезжать что-ли. Фигушки
Или хочется после дождя по верхней ТЗ проехать.
Последний раз редактировалось maxx™; 22.03.2012 в 15:51.
Не. Я не настолько аккуратно езжу, чтоб на вел чё-то вот такое кулибить)))
Социальные закладки