Подскажите, пожалуйста. Где на 7-и км можно купить натуральный мех на капюшон от пуховика. Там где кожаный ряд? или еще где-то???
| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите, пожалуйста. Где на 7-и км можно купить натуральный мех на капюшон от пуховика. Там где кожаный ряд? или еще где-то???
А вот вам здрасьте!
а где это??? какие улицы рядом??? ориентиры??? я там плохо ориентируюсь.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 09.12.2010 в 00:55.
А вот вам здрасьте!
Кто-нибудь знает есть ли на 7 км этнические барабаны (дарбука, джембе...)?
Последний раз редактировалось Lesichka; 09.12.2010 в 10:31.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
А кто занет где на 7м можно купить карнавальные костюмы для взрослых.
типа таких
![]()
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Подскажите,где на рынке продаются елочные игрушки?С меня плюсик!На первой видела эл.гирлянды,а мне нужны игрушки
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Кто занимается одеждой в розницу, пишите в личку есть предложение.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Попытайтесь в любом случае,это же не колготки или носочки.В моих случаях на 7-ом или меняли,или возвращали денюжку ВСЕГДА!(чего не произошло ,допустим ,в магазине МАЛЕНЧИК"Все для детей" ).А вообще на будущее заранне обговорите случай,если не подойдет-обмен с продавцом-они чаще всего входят в положение,но и уверенный и уважительный тон всегда помогал,всем приятно человеческое отношение)Удачки!=Nezabudka_;16563117]Купила ребенку пуховик, дома померяли-нужен большего размера.Поменяют ли мне на другой размер, стоит ли ехать?
Девочки-мальчики, помогите!
Очень захотелось белое пальтишко. Вот примерно фасон (т.е. чтобы до талии был в "облипку", потом свободный или даже клеш, по типа знаменитого платья Мерелин.
Вот не знаю, нигде не видела даже подобного, а вот себя в таком прямо "ВИЖУ".
Вроде как нечто подобное есть в марке Dolce Donna и бывают неплохие модельки в Харьковских фабриках.
И вот вопрос к знатокам 7 км: ГДЕ на 7км есть точки с Dolce Donna и харьковскими производителями? И есть ли вообще?
Последний раз редактировалось Шопоголик; 09.12.2010 в 22:06.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Социальные закладки