|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну да, это очень нормально кинуть человека, который спешит в больницу. Очень так по-человечески.
А вообще есть такое понятие как корпоративная культура - нечего переводить стрелки на диспетчеров и наоборот - ваша внутренняя кухня - дело опять-таки внутреннее.
Ваша общая задача - обеспечить качественные услуги. А уж кто виноват в форс-мажоре - разберетесь сами, без участия клиента.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Ну да, все такие сахарные, накричали он обиделся... Только никто не хочет стать на место друг друга.
А уехать и бросить людей, которым срочно надо в больницу - это по-пацански поступил, есть чем гордиться.
Для неотложных случаев есть «скорая», а те кто ждут такси не думаю,что находятся при смерти. Учитывая пробки по городу которые не 1 месяц существуют и совершенно паскудное состояние дорог.
Я когда с поломанной ногой(тока в гипс закатали) стоял на улице и ждал, когда меня подберет такси. Как раз в -10 выполз из дома. И ничего – подождал минут 20-25 на улице. Сел и поехал.Без претензий к водиле, т.к. видел что долететь до меня так шустро просто не возможно. Я правда таки сорвался на диспечера немного, но у меня стоял рядом раздражитель, и я повелся на провокацию.Это отдельная хохма.
Вот вот,я так и думал и это печально если все будут думать как вы то о каком качестве идет речь???
Обиделся на кого???? На людей которых я впервые вижу, а нервничать из-за неуравновешенной парочки просто глупо!
Горжусь-я разве написал что я этим горжусь??? Перечитайте внимательно текст,я привел пример один из случаев.
Если бы Вы прождали 40 минут такси, когда расчитывали на 15 минут и Вам надо было бы срочно в больницу, а Вас бы кормили "завтраками" аля "ещё 2 минуточки", я не думаю, что у Вас было бы желание слушать кто виноват. Да, мужик сорвался, я бы тоже наверное сорвалась и напхала бы всем. Т.к. действительно о каком качестве идёт речь, когда клиент это тот кому можно наврать, а если будет возмущаться то вообще фыркнуть и уехать...![]()
А уезжать - это хамство, как ни крути.Поди не барышня чтобы таким нежным быть.
Очень по человечески высказать свое недовольство водителю по поводу долгой подачи машины это максимум,а вот мат и повышенное жестикулирование в мой адрес да и вообще в чей то адрес не совсем по человечески.
Да хоть на самолет в больницу и тд.... Если многие думают что заказав машину клиенты могут себе это позволить они ошибаются.
С вами бы я поступил точно так же развернулся и уехал
В таком случае я советовал бы попить успокоительное ,бабулины отвары и тд. а срываться на людях в данном случае вообще не вариант,клиенту и мне от этого легче не станет.
Вы правы можно было не уезжать ,а выйти и сказать что мол мужик ты наверное попутал немножко и придержи такие нежность для свое дамы,но легче уехать промолчать вздохнуть глубоко и поехать дальше.
Поди не барышня это вы правильно подметили а вы уже писали сахарный,нежный с такими рассуждениями мы далеко не уйдем))
А я не прошу со мной считаться, максимум от таких людей свой негатив мат и неадекват оставлять при себе, а если не умеете контролировать то кто вам доктор.
жалко что многие люди думают так как вы, поднять панику орать,матерится это откуда еще из тех 90-х,или новое поколение да я ,да мы пальцы в сторону.
Эмоции при себе держать нужно
В общем вывод такой: клиент - лох, плати деньги ещё и чаевые обязательно и скажи вообще спасибо за то, что тебе машину спустя 40 минут прислали
П.С.: буду заканчивать нашу беседу т.к. она ни к чему не приведёт в любом случае. Я считаю что Вы в данной ситуации поступили не правильно.
У меня тоже был подобный случай с такси Елена, когда я прождала машину 50 минут (это был первый и последний раз). Когда машина таки была подана, я тоже вышла явно не в духе т.к. опоздала уже куда только можно было. Я высказала "фе" водителю (без мата, конечно), на что он мне сказал, что заказ получил 20 минут назад, 5 минут заняло чтобы доехать от ж/д вокзала до моего дома и 15 минут он ещё простоял в ожидании пока я выйду, хотя я вышла как только мне позвонили.. Просто база "забыла" мне позвонить и сказать, что машина подъехала. Претензий к водителю у меня небыло т.к. он спокойно всё объяснил, водитель чаевые получил, а тем такси я больше не пользуюсь.
Чем больше читаю отзывы некоторых таксистов, тем больше радуюсь, что сама себя вожу и теперь только изредка вынуждена вызывать машину.
А в этом конкретном случае я - на стороне уехавшего водителя. Заказавший такси не имел права материться. Слишком часто стало проявляться хамство и жлобство, объясняемое позицией "Клиент всегда прав". Я же считаю, что "Хам всегда не прав" (независимо от того, заказчик он или же водитель-официант-диспетчер). Хамство должно наказываться.
Очень интересно читать эту тему вместе с темой "Как работается в Таврии-В"
Почитаешь тему "Такси в Одессе", так таксист - жлоб, наживается на бедных людях, мало ли видите ему платят, должен быть доволен. Ну и о том, что сфера обслуживания не может много зарабатывать.
Почитаешь тему о работниках супермаркета, так бедные продавцы, все их обижают.
А в чем разница? В том, что таксист работает на машине, а машина, типа признак сладкой жизни?
Всем привет!Вот сегодня был случай!Приезжаю на заказ на Ласточкина в "Salieri",выходят вовремя три человека,тот который сел спереди мне говорит,едим на Педагогическую,через "Сады Победы",изначально центр посчитал просто на Педагогическую - 29 грн,запрашиваю центр для суммы проезда,а он мне говорит,зачем Вы это делаете,я Вам к 29 грн доплачу 2-5 грн и все будет хорошо,в результате стоимость проезда составляет 45 грн,он мне говорит,а сколько будет стоить проезд только в Сады,ему отвечают по рации - 28 грн,он мне начинает рассказывать,что я не правильно работаю и нужно ехать на Педагогическую через пр.Шевченка( в голове у меня был маршрут через Фонт.дорогу),мне так хотелось его спросить,а сколько Вы оставили в кофейне в центре города,но подумал,что уже какая разница,в итоге они все вышли в Садах дав ровно 28 грн,а кто-то тут писал про чай,что не принято давать,тут люди не хотят платить согласно тарифа,нормально вообще?
Ещё не стар, уже не молод!!!
[QUOTE=Oleg_134;10214383] проезда,а он мне говорит,зачем Вы это делаете,я Вам к 29 грн доплачу 2-5 грн и все будет хорошо,в результате стоимость проезда составляет 45 грн,он мне говорит,а сколько будет стоить проезд только в Сады,ему отвечают по рации - 28 грн,он мне начинает рассказывать,что я не правильно работаю и нужно ехать на Педагогическую через пр.Шевченка( в голове у меня был маршрут через Фонт.дорогу)/QUOTE]
Я б к такому таксисту не сел бы , хочет на чай а с клиентом работать не хочет , какая разница как ехать на педагогическую если клиент хочет по проспекту так отвези его , по расстоянию почти одно и тоже что через фонтанскую дорогу , глядишь и дал бы червонец сверху
Социальные закладки