Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 343 из 2686 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 53705
  1. Вверх #6841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Так уж и все? Я сегодня хотела за час до выхода заказать машину на 8-30 и в пяти такси мне сказали, что свободных машин на Таирова нет. Пришлось махать руками на улице, одно радует, обошлось почти в два раза дешевле.
    Сегодняшнее утро не показатель... очень мало машин вышло на работу сегодня утром. В такси кто работает? - мужчины (99%). Сегодня 24 февраля. А чем вчера вечером занимались многие мужчины ? - правильно: . Потому и машин мало... к вечеру все будет нормально.

2. Вверх #6842
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    Приезжаю через 17 мин на адрес ,тут мужчина с пеной и криками открывает дверь и кричит мне "у вас там что все Дибилы мы опаздываем в больницу и ждем машину уже 40 мин" конечно объяснять человеку смысла нет что я приехал п как и говорил...... Пришлось ответить ему "Не знаю как у нас там все,но вы как раз один из них", спокойно закрыл дверь и уехал
    Ну да, это очень нормально кинуть человека, который спешит в больницу. Очень так по-человечески.
    А вообще есть такое понятие как корпоративная культура - нечего переводить стрелки на диспетчеров и наоборот - ваша внутренняя кухня - дело опять-таки внутреннее.
    Ваша общая задача - обеспечить качественные услуги. А уж кто виноват в форс-мажоре - разберетесь сами, без участия клиента.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

3. Вверх #6843
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Ну да, это очень нормально кинуть человека, который спешит в больницу. Очень так по-человечески.
    А вообще есть такое понятие как корпоративная культура - нечего переводить стрелки на диспетчеров и наоборот - ваша внутренняя кухня - дело опять-таки внутреннее.
    Ваша общая задача - обеспечить качественные услуги. А уж кто виноват в форс-мажоре - разберетесь сами, без участия клиента.
    А
    ,тут мужчина с пеной и криками открывает дверь и кричит мне "у вас там что все Дибилы мы опаздываем в больницу и ждем машину уже 40 мин"
    нормально?
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #6844
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Сегодняшнее утро не показатель... очень мало машин вышло на работу сегодня утром. В такси кто работает? - мужчины (99%). Сегодня 24 февраля. А чем вчера вечером занимались многие мужчины ? - правильно: . Потому и машин мало... к вечеру все будет нормально.
    Хороша ложка к обеду... Вечером мне никуда ехать не надо
    А вот вам здрасьте!

5. Вверх #6845
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Ну да, все такие сахарные, накричали он обиделся... Только никто не хочет стать на место друг друга.
    А уехать и бросить людей, которым срочно надо в больницу - это по-пацански поступил, есть чем гордиться.

6. Вверх #6846
    Частый гость Аватар для Alvien
    Для неотложных случаев есть «скорая», а те кто ждут такси не думаю,что находятся при смерти. Учитывая пробки по городу которые не 1 месяц существуют и совершенно паскудное состояние дорог.
    Я когда с поломанной ногой(тока в гипс закатали) стоял на улице и ждал, когда меня подберет такси. Как раз в -10 выполз из дома. И ничего – подождал минут 20-25 на улице. Сел и поехал.Без претензий к водиле, т.к. видел что долететь до меня так шустро просто не возможно. Я правда таки сорвался на диспечера немного, но у меня стоял рядом раздражитель, и я повелся на провокацию.Это отдельная хохма.

7. Вверх #6847
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Другими словами с бодуна за руль сядут??? И это называется нормально???
    А вот вам здрасьте!

8. Вверх #6848
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Другими словами с бодуна за руль сядут??? И это называется нормально???
    Так к вечеру, наоборот, бодуна не будет.
    А утром, когда еще ощущаются последствия, никто не ездит, вот и мало машин.

9. Вверх #6849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Ну да, все такие сахарные, накричали он обиделся... Только никто не хочет стать на место друг друга.
    А уехать и бросить людей, которым срочно надо в больницу - это по-пацански поступил, есть чем гордиться.
    Вот вот,я так и думал и это печально если все будут думать как вы то о каком качестве идет речь???
    Обиделся на кого???? На людей которых я впервые вижу, а нервничать из-за неуравновешенной парочки просто глупо!
    Горжусь-я разве написал что я этим горжусь??? Перечитайте внимательно текст,я привел пример один из случаев.

10. Вверх #6850
    Вот вот,я так и думал и это печально если все будут думать как вы то о каком качестве идет речь???
    Обиделся на кого???? На людей которых я впервые вижу, а нервничать из-за неуравновешенной парочки просто глупо!
    Горжусь-я разве написал что я этим горжусь??? Перечитайте внимательно текст,я привел пример один из случаев.
    Если бы Вы прождали 40 минут такси, когда расчитывали на 15 минут и Вам надо было бы срочно в больницу, а Вас бы кормили "завтраками" аля "ещё 2 минуточки", я не думаю, что у Вас было бы желание слушать кто виноват. Да, мужик сорвался, я бы тоже наверное сорвалась и напхала бы всем. Т.к. действительно о каком качестве идёт речь, когда клиент это тот кому можно наврать, а если будет возмущаться то вообще фыркнуть и уехать...
    А уезжать - это хамство, как ни крути. Поди не барышня чтобы таким нежным быть.

11. Вверх #6851
    Постоялец форума
    Очень по человечески высказать свое недовольство водителю по поводу долгой подачи машины это максимум,а вот мат и повышенное жестикулирование в мой адрес да и вообще в чей то адрес не совсем по человечески.
    Да хоть на самолет в больницу и тд.... Если многие думают что заказав машину клиенты могут себе это позволить они ошибаются.

12. Вверх #6852
    Постоялец форума
    Если бы Вы прождали 40 минут такси, когда расчитывали на 15 минут и Вам надо было бы срочно в больницу, а Вас бы кормили "завтраками" аля "ещё 2 минуточки", я не думаю, что у Вас было бы желание слушать кто виноват. Да, мужик сорвался, я бы тоже наверное сорвалась и напхала бы всем. Т.к. действительно о каком качестве идёт речь, когда клиент это тот кому можно наврать, а если будет возмущаться то вообще фыркнуть и уехать...
    А уезжать - это хамство, как ни крути. Поди не барышня чтобы таким нежным быть.
    С вами бы я поступил точно так же развернулся и уехал
    В таком случае я советовал бы попить успокоительное ,бабулины отвары и тд. а срываться на людях в данном случае вообще не вариант,клиенту и мне от этого легче не станет.
    Вы правы можно было не уезжать ,а выйти и сказать что мол мужик ты наверное попутал немножко и придержи такие нежность для свое дамы,но легче уехать промолчать вздохнуть глубоко и поехать дальше.
    Поди не барышня это вы правильно подметили а вы уже писали сахарный,нежный с такими рассуждениями мы далеко не уйдем))

13. Вверх #6853
    с такими рассуждениями мы далеко не уйдем))
    А вот это точно! Когда клиента ни во что не ставят, то и с вами никто считаться не будет.

14. Вверх #6854
    Постоялец форума
    А вот это точно! Когда клиента ни во что не ставят, то и с вами никто считаться не будет.
    А я не прошу со мной считаться, максимум от таких людей свой негатив мат и неадекват оставлять при себе, а если не умеете контролировать то кто вам доктор.
    жалко что многие люди думают так как вы, поднять панику орать,матерится это откуда еще из тех 90-х,или новое поколение да я ,да мы пальцы в сторону.
    Эмоции при себе держать нужно

15. Вверх #6855
    А я не прошу со мной считаться, максимум от таких людей свой негатив мат и неадекват оставлять при себе, а если не умеете контролировать то кто вам доктор.
    жалко что многие люди думают так как вы, поднять панику орать,матерится это откуда еще из тех 90-х,или новое поколение да я ,да мы пальцы в сторону.
    Эмоции при себе держать нужно
    В общем вывод такой: клиент - лох, плати деньги ещё и чаевые обязательно и скажи вообще спасибо за то, что тебе машину спустя 40 минут прислали

П.С.: буду заканчивать нашу беседу т.к. она ни к чему не приведёт в любом случае. Я считаю что Вы в данной ситуации поступили не правильно.
    У меня тоже был подобный случай с такси Елена, когда я прождала машину 50 минут (это был первый и последний раз). Когда машина таки была подана, я тоже вышла явно не в духе т.к. опоздала уже куда только можно было. Я высказала "фе" водителю (без мата, конечно), на что он мне сказал, что заказ получил 20 минут назад, 5 минут заняло чтобы доехать от ж/д вокзала до моего дома и 15 минут он ещё простоял в ожидании пока я выйду, хотя я вышла как только мне позвонили.. Просто база "забыла" мне позвонить и сказать, что машина подъехала. Претензий к водителю у меня небыло т.к. он спокойно всё объяснил, водитель чаевые получил, а тем такси я больше не пользуюсь.
    Чем больше читаю отзывы некоторых таксистов, тем больше радуюсь, что сама себя вожу и теперь только изредка вынуждена вызывать машину.

16. Вверх #6856
    Посетитель Аватар для LaraMia
    А в этом конкретном случае я - на стороне уехавшего водителя. Заказавший такси не имел права материться. Слишком часто стало проявляться хамство и жлобство, объясняемое позицией "Клиент всегда прав". Я же считаю, что "Хам всегда не прав" (независимо от того, заказчик он или же водитель-официант-диспетчер). Хамство должно наказываться.

17. Вверх #6857
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Очень интересно читать эту тему вместе с темой "Как работается в Таврии-В"

Почитаешь тему "Такси в Одессе", так таксист - жлоб, наживается на бедных людях, мало ли видите ему платят, должен быть доволен. Ну и о том, что сфера обслуживания не может много зарабатывать.
    Почитаешь тему о работниках супермаркета, так бедные продавцы, все их обижают.

А в чем разница? В том, что таксист работает на машине, а машина, типа признак сладкой жизни?

18. Вверх #6858
    Новичок
    Всем привет!Вот сегодня был случай!Приезжаю на заказ на Ласточкина в "Salieri",выходят вовремя три человека,тот который сел спереди мне говорит,едим на Педагогическую,через "Сады Победы",изначально центр посчитал просто на Педагогическую - 29 грн,запрашиваю центр для суммы проезда,а он мне говорит,зачем Вы это делаете,я Вам к 29 грн доплачу 2-5 грн и все будет хорошо,в результате стоимость проезда составляет 45 грн,он мне говорит,а сколько будет стоить проезд только в Сады,ему отвечают по рации - 28 грн,он мне начинает рассказывать,что я не правильно работаю и нужно ехать на Педагогическую через пр.Шевченка( в голове у меня был маршрут через Фонт.дорогу),мне так хотелось его спросить,а сколько Вы оставили в кофейне в центре города,но подумал,что уже какая разница,в итоге они все вышли в Садах дав ровно 28 грн,а кто-то тут писал про чай,что не принято давать,тут люди не хотят платить согласно тарифа,нормально вообще?
    Ещё не стар, уже не молод!!!

19. Вверх #6859
    Постоялец форума
    [QUOTE=Oleg_134;10214383] проезда,а он мне говорит,зачем Вы это делаете,я Вам к 29 грн доплачу 2-5 грн и все будет хорошо,в результате стоимость проезда составляет 45 грн,он мне говорит,а сколько будет стоить проезд только в Сады,ему отвечают по рации - 28 грн,он мне начинает рассказывать,что я не правильно работаю и нужно ехать на Педагогическую через пр.Шевченка( в голове у меня был маршрут через Фонт.дорогу)/QUOTE]

Я б к такому таксисту не сел бы , хочет на чай а с клиентом работать не хочет , какая разница как ехать на педагогическую если клиент хочет по проспекту так отвези его , по расстоянию почти одно и тоже что через фонтанскую дорогу , глядишь и дал бы червонец сверху

20. Вверх #6860
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    [QUOTE=Mirash;10214664]
    Цитата Сообщение от Oleg_134 Посмотреть сообщение
    проезда,а он мне говорит,зачем Вы это делаете,я Вам к 29 грн доплачу 2-5 грн и все будет хорошо,в результате стоимость проезда составляет 45 грн,он мне говорит,а сколько будет стоить проезд только в Сады,ему отвечают по рации - 28 грн,он мне начинает рассказывать,что я не правильно работаю и нужно ехать на Педагогическую через пр.Шевченка( в голове у меня был маршрут через Фонт.дорогу)/QUOTE]

Я б к такому таксисту не сел бы , хочет на чай а с клиентом работать не хочет , какая разница как ехать на педагогическую если клиент хочет по проспекту так отвези его , по расстоянию почти одно и тоже что через фонтанскую дорогу , глядишь и дал бы червонец сверху
    да нет, тут как раз похоже действительно клиент, который тупо морочит голову
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

Ответить в теме
Страница 343 из 2686 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права