Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 343 из 579 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 11579
  1. Вверх #6841
    Посетитель Аватар для daoska
    Цитата Сообщение от Леночка 1 Посмотреть сообщение
    Если приснилось, что купила гранат, а уже отходя от продавца (приятной бабули) смотрю, что у неё еще половинка граната есть, но такого большущнго, как дыня прям и я про себя думаю - о, надо тоже взять, ведь спелый и красивый такой! Спрашиваю СКОЛЬКО? Бабуля говорит какую-то оч большую цену и мы с подружкой отходим от неё, а она вслед начинает нам кричать, что уступает и называет цену. Но мы вроде так и не купили (я проснулась). К чему бы такой сон?

Как вариант: если не зацикливаться на самой символике граната, можно трактовать этот сон как сон о желаниях, о том, что мы всегда хотим большего, уже имея что-то. Вы купили гранат, но вам захотелось ЕЩЕ. Бабулька захотела ЕЩЕ побольше денег. Мир, как зеркало, отражает движения нашей души...
    Вот как-то так.

2. Вверх #6842
    Мне сегодня присниялся говорящий кот.
    Иду во сне по какой-то промышленной зоне - рельсы, бетонные дорожки, переходы...
    Несу в руках кота.
    Впереди на рельсах бродячие собаки.
    Тут мне кот и выдаёт человеческим голосом, культурно так: "А ты уверен, что нам туда?"
    Я ему: "Спокойно!" Засовываю за пазуху, так что только морда торчит, и - вперёд.
    Собаки нас не тронули.
    В моих снах всегда всё хорошо.

3. Вверх #6843
    Посетитель Аватар для daoska
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    В моих снах всегда всё хорошо.
    Значит, жизнь "под контролем", по-крайней мере, внутренняя... Счастливый человек!

4. Вверх #6844
    Постоялец форума
    снилось что я стояла по пояс голышом в темной воде на каком-то камне большом..руки опущены в воду..распущенные,длинные волосы прикрывали грудь и тут я поднимаю руки, а с одной руки соскальзывает тоненькая змея, а на другой руке такая же обвивается вокруг запястья плотными кольцами..я её пытаюсь стряхнуть, а она не стряхивается..я начинаю насильно снимать, а она только по туже сжимает руку и шипит..

з.Ы. а позавчера снилось, что я в своей школе, у мальчика покупала карандаш..

растолкуйте кто может, что значат эти сны.. пожалуйста(((
    что-то мне тревожно...
    Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 10.01.2011 в 10:31.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

5. Вверх #6845
    Постоялец форума
    Голышом-не есть хорошо для женщины..По-пояс в тёмной воде-обратите внимание на простудные заболевания ниже пояса.
    Руки опущены в темную воду-возможно в подсознании какое либо отчаяние в определенной ситуации?(может ищете выход из проблемы?)И змея которая не слазит с руки и шипит,возможно мешает в разрешении проблемы.Длинные волосы-там имеет значение светлые или тёмные расчесанные или густые(покопайте по инету)
    А вот самое главное змеи-у вас два тайных врага.маленькие-значит соответствующие...Делайте выводы.

P.S.мальчик-это хлопоты.
    Последний раз редактировалось enigma75; 10.01.2011 в 10:39.

6. Вверх #6846
    User banned Аватар для Voland
    А мне сегодня приснилось, как я пишу что-то на этом форуме, и вдруг чувствую...что вынужден писать, то что я пишу и обращаю внимание на влияние подписи...
    Меняю подпись, и меняется содержание постов.
    Проснувшись, я подумал...а вдруг действительно, подпись определяет поведение аватара...как некая метапрограмма.
    Надо будет проверить.

7. Вверх #6847
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Приснилось мне, что я держу в руках свое сердце.
    Оно бьется, и, вроде, даже тепло от него исходило.
    Я говорю рядом стояющему человеку, что нужно на место его класть, не успеем.
    Биение все тише и тише становится. Чувствую, что умираю, боль в груди, пробуждаюсь.
    Ощущения не из самых приятнейших...

8. Вверх #6848
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Биение все тише и тише становится. Чувствую, что умираю, боль в груди, пробуждаюсь.
    Да-а-а-а.
    Ну и сюриализм!
    И часто у тебя так?

9. Вверх #6849
    Да-а-а-а.
    Ну и сюриализм!
    И часто у тебя так?
    Впервые. Сама "в шоке".
    Хотя, бывали подобные сновидения...
    типа бездомной, резко схватившей меня за платье, и сказавшей: "Ты скоро умрешь.. или что-то в этом роде..." (слова не помню),
    но чтоб такое с сердцем - ни разу.

Жаль сон - не ОС.

10. Вверх #6850
    Числа во сне.

В некоторых снах мне явно даются числа: время, номера комнат.
    Сегодня во сне я работал в новом офисе, комната находилась на 22-ом этаже.
    А знакомая фирма распологалась на 11-ом.
    Я это как бы понмил во сне, без всяких табличек.
    Понятно, что числа не выглядят случайными.
    Но никаких серьёзных ассоциации по жизни это у меня не вызывает.

А вы во снах с числами дела имеете?

11. Вверх #6851
    Впервые. Сама "в шоке".
    Хотя, бывали подобные сновидения...
    типа бездомной, резко схватившей меня за платье, и сказавшей: "Ты скоро умрешь.. или что-то в этом роде..." (слова не помню),
    но чтоб такое с сердцем - ни разу.
    Хомяк, сказка ложь, да в ней намёк.
    Может пора следить за здоровьем: делать зарядку, соблюдать режим, кушать витаминки, и т.п ?

12. Вверх #6852
    Хомяк, сказка ложь, да в ней намёк.
    Может пора следить за здоровьем: делать зарядку, соблюдать режим, кушать витаминки, и т.п ?
    Соблюдаем все возможные требования, касательно здорового образа жизни... по возможности

13. Вверх #6853
    Соблюдаем все возможные требования, касательно здорового образа жизни... по возможности
    Тогда может быть наооборот? Типа зарядка надоела - иногда стоит и забить?

14. Вверх #6854
    User banned Аватар для Voland
    Возможно еще, что просто приоткрылся эм. центр, а у нас там у всех, полно проблематики, вот и болит.

15. Вверх #6855
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Здравствуйте завсегдаи темки вот приснился мне странный сон вночь с 9 на 10- сон,будто покойная свекровь гражданского мужа (не живем с ним и не общаемся уже около 6 мес) жива (Царство ей небесное) и всё мне говорит:"У меня осталось только одно важное дело-повенчать вас",едим мы все вместе в какую-то деревенскую церковь на венчание,покойная свекровь слева от меня сидит, а вдоль дороги справа одни только кладбища с синими крестами и море разлилось и всё эти кладбища подтопить хочет-во сне переживаю,что не сможем всей Одессой купаться потом в море.А я перед венчанием всё не могу наряд себе найти,то короткое,то прозрачное,а в "белом платье" почему-то мне во сне нельзя. Сам обряд венчания я не видела,но знаю,что он произошел.К чему бы это?

16. Вверх #6856
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Здравствуйте завсегдаи темки вот приснился мне странный сон вночь с 9 на 10- сон,будто покойная свекровь гражданского мужа (не живем с ним и не общаемся уже около 6 мес) жива (Царство ей небесное) и всё мне говорит:"У меня осталось только одно важное дело-повенчать вас",едим мы все вместе в какую-то деревенскую церковь на венчание,покойная свекровь слева от меня сидит, а вдоль дороги справа одни только кладбища с синими крестами и море разлилось и всё эти кладбища подтопить хочет-во сне переживаю,что не сможем всей Одессой купаться потом в море.А я перед венчанием всё не могу наряд себе найти,то короткое,то прозрачное,а в "белом платье" почему-то мне во сне нельзя. Сам обряд венчания я не видела,но знаю,что он произошел.К чему бы это?
    А какую сон носил окраску: негативную, позитивную, нейтральную?
    Насколько он тебя взволновал и какое настроение было утром?

17. Вверх #6857
    А какую сон носил окраску: негативную, позитивную, нейтральную?
    Насколько он тебя взволновал и какое настроение было утром?
    Окраска была позитивная,весь день потом ходила в приподнятом настроении

18. Вверх #6858
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Окраска была позитивная,весь день потом ходила в приподнятом настроении
    Отлично! Собственно говоря, именно это главное.
    Сон скорее всего намекает на семейные отношения: то ли нужно возобновить старые и довести их до брака,
    то ли завести новые, может что-то изменить в текущих...
    Что у тебя сейчас по жизни в этом плане?

19. Вверх #6859
    В личном плане текущем абсолютно ничего-сижу в декрете с годовалым ребенком,а старые отношения нет возможности возобновить (предполагаю,что там новая семья) и (желания тоже нет-боюсь ещё одного предательства мы с дочкой не переживём).

20. Вверх #6860
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Приснилось,что из-за двери (почему-то действие происходило в женском туалете)на меня напала огромная змея,схватила меня (не укусила,а просто впецилась) и не отпускает,но я вырваалась и закрыла ее.Было очень страшно,я очень кричала(((
    Растолкуйте,пжлст.
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

Ответить в теме
Страница 343 из 579 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права