сколько бы кто не говорил, но всего так никто и не познает! одни будут утверждать, что может быть дружба, другие нет! все зависит от конкретных ситуаций, а так, чтобы просто поговорить, то всегда пожалуйста! Все зависит от людей, ситуации и т.д.
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
сколько бы кто не говорил, но всего так никто и не познает! одни будут утверждать, что может быть дружба, другие нет! все зависит от конкретных ситуаций, а так, чтобы просто поговорить, то всегда пожалуйста! Все зависит от людей, ситуации и т.д.
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
это не боязнь сделать шаг, а зачастую просто лень человеческая: это ж надо отношения выяснить, совместно нажитое поделить, попу поднять да дальше думать и гадать, как жить по-новому (короче, геморрой в некоторой степени)
на фига напрягаться, если все устраивает: и дома ждут, и приключеньице на стороне имеется (мабуть, его самолюбию тоже льстит, что немаловажно)
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Возможна, пока не появится по-настоящему близкий человек и тут все уже зависит от того, насколько вы будете другом этому новому человеку))
Дружба очень часто проявляется в моменты развода друга/подруги. Она "просто обостряется" в этот момент??? Так уже 18 лет и три брака. Да. ДруЧба мэ и жо.
нет, не возможна)
Как прекрасен этот мир, посмотри!)
если мне понравится мужчина, я обязательно буду с ним дружить
Венера в скорпионе
А ты об этом друзьям мужчинам раскажи, может они не вкурсе, что ты с друзьями спишь.Сообщение от Titanmen
До сих пор девушка с которой можно было переспать без обязательств называлась по другому, есть более точное слово, его здесь запрещено писать, но допустим гулящая, или не разборчивая в половых связях, но точно не другом.
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, не у всех, но бывает, а если в этом замешан секс то это не дружба.
Социальные закладки