Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 343 из 971 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 19417
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #6841
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А у меня получилось получать платежки без донарахуваннь.Да не с первого,второго месяца... уже год как нормально считают.Показания передаю с 1-5, но всегда ставлю 1-е число и все.

3. Вверх #6842
    Посетитель Аватар для СЛОВО :)
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Так же само для меня маразм что надо каждый месяц приходить счёт брать, показания сдавать и т.д. Короче всё полный маразм
    А можно же заключить с ними договор об электронном документообороте и избавить себя от ежемесячных походов за счётом и сдачи показаний. Тогда совершенно легально можно на почту слать показания, и техник выставляет счёт, по электропочте же. Один раз нужно к ним приехать для заключения договора с ключами на флэшке. Единственное, что они только ключи АЦСК принимают, Приватовские и прочие не годятся.

С включенным ВПН на сайт Одессаоблэнерго не пускает почему-то(

4. Вверх #6843
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Скажите,если я случайно нажала ОТПРАВИТЬ показания те которые были предыдущие(декабрьские), а не за январь.Попыталась исправить-не принимает программа новые показания.Что делать,как передать в Облэнерго?

5. Вверх #6844
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Скажите,если я случайно нажала ОТПРАВИТЬ показания те которые были предыдущие(декабрьские), а не за январь.Попыталась исправить-не принимает программа новые показания.Что делать,как передать в Облэнерго?
    Позвонить по номеру: 705 90 90 и оставить показания по телефону.
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

6. Вверх #6845
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    Позвонить по номеру: 705 90 90 и оставить показания по телефону.
    Спасибо

7. Вверх #6846
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Однако, похоже и до нас дошел прогресс.

Пытался ввести показания на сайте, пишет - уже есть данные.

Решил уточнить - звоню в кол-центр, говорят - данные передаются автоматически, самостоятельно уже не надо передавать.

Включили таки передачу по PLC, похоже.

"Железный конь пришёл на смену крестьянской лошадке..." (С)

8. Вверх #6847
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение

Решил уточнить - звоню в кол-центр, говорят - данные передаются автоматически, самостоятельно уже не надо передавать.

У нас в прошлом месяце только квитанцию в дверь воткнули, показания не брали. Пару раз видела, что на счетчике загорается значок радиомодуля.
    Правда, 1-го числа я занесла свои показания на сайте.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

9. Вверх #6848
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    тоже думаю сразу ставить счетчик день ночь, есть шанс что установят бесплатно?)
    пока дождетесь бесплатного счетчика - переплатите реально. счетчик за полгода окупается быстро
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

10. Вверх #6849
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ребятки, у кого этот новомодный счетчик с автоматическим показанием? мне поставили в этом месяце, показания выросли в 3 раза!я в щоке, жду электрика. Как у вас с показаниями?я теперь не знаю что делать?если его признают нормальным, то вообще капец!

11. Вверх #6850
    Мама года
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста несведующему человеку, 430 кВт за месяц на 1 комнатную квартиру это нормально, или всё же искать где-то проблему? Семья из трех человек, из техники, бойлер, машинка, телевизоры, холодильник и мороз. камера, ну и кухонная мелочь всякая, но всё вроде класса А+ по энергрсбережению.
    Просто у родителей такое количество за частный дом больше намного по площади и технике.
    Заранее спасибо!
    27.05.2015 Полина

12. Вверх #6851
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста несведующему человеку, 430 кВт за месяц на 1 комнатную квартиру это нормально, или всё же искать где-то проблему? Семья из трех человек, из техники, бойлер, машинка, телевизоры, холодильник и мороз. камера, ну и кухонная мелочь всякая, но всё вроде класса А+ по энергрсбережению.
    Просто у родителей такое количество за частный дом больше намного по площади и технике.
    Заранее спасибо!
    Потребление не зависит напрямую от площади или количества комнат. Один только бойлер может кушать прилично, особенно если держать его на температуре, близкой к кипению и/или неспеша плескаться в ванной. Эксплуатация остальных приборов тоже бывает разной - любители открыть холодильник и думать о жизни явно не снижают потребление, телевизор тоже можно смотреть по часу перед сном, а может весь день тарахтеть. На всякий случай стоит отключить внутренние (после счетчика) автоматы/ пробки и глянуть, будет ли при этом счетчик мотать, но в целом такое количество может быть.
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #6852
    Постоялец форума
    счетчик с автоматическим показанием - как его можно бесплатно установить то? прошу разъяснить нюансы. Стоит ли?

Сам стараюсь давать показания в 1-2 число, ибо чтоб не было доначислений.
    Спасибо

14. Вверх #6853
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    счетчик с автоматическим показанием самому установить?
    никак не получится
    есть программа внедрения АСКУЭ
    спросите в РЭС когда они охватят ваш дом

самому можно поставить двутарифный счетчик и экономить на ночном тарифе

15. Вверх #6854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    самому - никак
    есть программа внедрения АСКУЭ
    спросите в РЭС когда они охватят ваш дом и поставят всем счетчики

самому можно поставить
    а сколько такое удовольствие стоить, если самому забашлять рэсу и какой счетчик нужен) ( НИК как я понимаю)
    да и ночью не стираю)

16. Вверх #6855
    Цитата Сообщение от Alena007 Посмотреть сообщение
    Что можно делать ночью имея счетчик день-ночь?
    Про стирку ночью знаю.
    Можно посудомоечную запускать на ночь. Холодильник ночью всё равно работает ведь. Можно греть бойлер, выключая его днём. Можно натапливать помещение, если есть теплоаккумуляторы. Или включать тёплые полы. Можно включать мультиварку или печь пироги, наконец) Осушители/увлажнители воздуха.

17. Вверх #6856
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    а сколько такое удовольствие стоить, если самому забашлять рэсу и какой счетчик нужен) ( НИК как я понимаю)
    да и ночью не стираю)
    Двухзонный счётчик, настроенный день-ночь с автоматической передачей показаний обошёлся в 1500 грн. От абонента - только написать заявление. Центральный РЭС сам купил, сам установил. Два дня ожидания. https://oblenergo.odessa.ua/download/інвестиційна-программа-на-2018-рік-проек/ - как мне подсказали, с 210 страницы идёт перечень домов, которые охватывает программа АСКУЭ.

18. Вверх #6857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СЛОВО :) Посмотреть сообщение
    Двухзонный счётчик, настроенный день-ночь с автоматической передачей показаний обошёлся в 1500 грн. От абонента - только написать заявление. Центральный РЭС сам купил, сам установил. Два дня ожидания. https://oblenergo.odessa.ua/download/інвестиційна-программа-на-2018-рік-проек/ - как мне подсказали, с 210 страницы идёт перечень домов, которые охватывает программа АСКУЭ.
    как думаете, менее стану платить иль ток хуже)

какой установили? модель...
    Последний раз редактировалось Dead Warrior; 03.02.2018 в 15:33.

19. Вверх #6858
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    планы внедрения АСКУЭ

Всього в 2018році планується встановити 78 895 шт. таких лічильників (74552 однофазних, 4 343 –трифазних), з встановленням маршрутизаторів на 200 ТП. Впровадження АСКОЕ-побут в 2018 році планується впроваджувати в місті Одесса в чотирьох районах: Приморському, Київському, Малиновському та Суворівському

кто в теме про телефонию:

. Розгортання сучасної цифрової АТС у підрозділах зосереджених на теріторії Новікова,13 -підключення їх до ТЛФ мережі компанії і телефонної мережі загального користування, з метою забезпечення автоматичного зв'язку зі своїми вузлами ПАТ "Одесаобленерго" м. Одеса, та Технічної дирекції по своїм каналам зв’язку, утвореним на базі ВОЛЗ;1.Підрозділи Технічної дирекції (м.Одеса, вул. Новікова,13)–ЦАТС "СORAL" на 350портів, 240 Аналогових No; 24 Цифрових No, 2потоки PRI;Загальна вартість АТС, спроможного обладнання та робіт становить –2402,845тис.грн
    мама дорогая.... на дворе IP давно, а они ЦАТС строят.... за 2,5 ляма....
    Последний раз редактировалось Полесов; 03.02.2018 в 15:57.

20. Вверх #6859
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение

Таки да, у меня еще по передаче показаний за декабрь так было, подумала: "Неужели контролер 1 января снимал показания?!
    Делай, что должно, и будь, что будет

21. Вверх #6860
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ребятки, это вы про новый счетчик говорите?у вас нормальные показания передает? мне только поставили в январе и он показал намного больше показаний.
    Обычно у меня 170кв, а новый показал 280 за 20 дней
    Это только мне так повезло?

Ответить в теме
Страница 343 из 971 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права