| ||
Тема: Черноморец
Для тех,кто не видел монтаж.
ГЛАС показал сюжетец. Сначала кадры о встрече в аэопорту,маты глушили,поэтому получилось одно большое ПИ. Далее было сказано,что акция возымела действие и состоялась встреча болельщиков с командой.
Пару интервью болельщиков-в основном кастерили руководство,потом слова игроков.Проехались по не одеситам(привели цитату О.Бендера:"Я идейный борец- за денежные знаки.") и легионерам,дали им слово.Что-то мычал Васкес,что он в любом клубе радеет за команду и т.д и т.п.
Сюжет венчался монологом Игла,что все надеются на лучшее и появился оптимизм.
Действительно не понятно,почему инфа о встрече не стала достоянием широких масс.
потому что во первых это было последствием встречи в аэропорту, только вдругой обстановке, во вторых ,я никого не хочу обидеть,Не хотели,чтоб были "левые". то есть например люди, котоыре кричат дынамо вперёд в лиге за украину и т.п. набилось бы 350 челове ки нормально не поговорить.
старый мельник,а ты знаешь Игла?
Someday, someway
Когда был СИА, проходила встреча на ЧМП. Было человек 800, но никто не кричал динамо вперед.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ок, оставим дынаму....... представим шо сегодня пришло бы даже не 800, а хотя бы 300 человек...... шо бы было? ничаво........ либо базар и неразбериха, либо дежурные отмазки и вопросы по поводу дороговизны абонементов, можно ли получить майку Косырина, носки Руденко или пряжку Маруса......или когда будет евро 2012..... честно говоря, достаточно было бы и двоих-троих из сегодня присутствовавших, лишь бы их слышали и слушали.....
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Господа, объясните, сцыкливая МАРУСька всё ещё в команде или он по инерции везде ходит и ездит, шобы коку не злоупотреблять????
Марус в структуре Приморья. И все еще вице-президент.
Отморозок он ещё тот
Тут становится скучно
Так, что же все-таки говорил Ширяев и компания после того, как камеры отключили в аэропорту?
Дубль в тяжёлом матче снова победил 4-3. Молодцы, парни!!!!!!!!!!!!!!!
Эхххх, первой команде бы так.......
Жаль дубль на Спартаке не играет. Ходил бы на каждую игру.
А что там за слухи про Буряка ходят. Говорят он уже почти наш главный тренер.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
«Кривбасс» Кривой Рог (дубль) — «Черноморец» (дубль) — 3:4 (3:1)
21 августа 2009 года. Кривой Рог. 17–00. Стадион «Строитель». 25 градусов.
Арбитры – А. Грисьо (Львов), Н. Зайцев (Никополь), А. Бакланов (Кривой Рог).
Четвертый арбитр – М. Левченко (Кривой Рог).
Делегат ФФУ – В. Шельменко (Киевская область).
«Черноморец» (дубль): Паст, С. Мельник (капитан), Бедный, Бочкур, Бобко, Гуменюк, Гавриленко, Зубейко (Сердюченко, 70), Политыло, Якименко (Владов, 70), Силантьев.
Запасные: Шлякотин, Слинкин, Колода, Иванов.
Тренер – Константин Фролов.
«Кривбасс» (дубль): Рыльский, Костюков, Соловьев, Силагайлис, Морозов, Сахно, Рябов (Ляшенко, 46; Чеботарев 76), Петриченко (Дякив, 60), Богомазов (капитан), Мелащенко (Каракевич, 46), Мисько (Коломоец, 46).
Запасные: Антоненко, Грамм.
Тренер – Сергей Мазур.
Голы: Якименко (9, 64), Гуменюк (69), С. Мельник (83) — Мелащенко (14, 31), Мисько (43-пенальти).
Предупрежден: Якименко.
Молотчаги.Горели 3:1 и выиграли. Пора менять дубль и ФК Имексбанк местами.
Социальные закладки