А почему только в Контакте??? А туууут????![]()
|
А почему только в Контакте??? А туууут????![]()
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
тут тоже,конечно, просто у Люды не грузятся сюда фотки)
Тут тоже покажу (у меня не грузились т.к. кол-во допустимых загрузок уже превышало норму видать, я почистила/поудаляла фотки давние,-так что теперь смогу показывать и здесь). Только надо фотки перепечатывать.
Но,Мариша, ты читала -я в контакте Инне написала в чате,что произошло с фотками-разделителями, -я в шоке. Девочки,может у кого-то такое было -в общем вчера закончила альбом,показала всем, сегодня утром беру его глянуть еще раз *(стоял на пианино в комнате), смотрю,а фотки разделители (это 2 фото 10 на 15 склеены между собой спинками) - покрыты мелкими мокрыми точками коричневого цвета, как испарина, и фотки размыты,резкости нет, -эти капельки то вытерлись,но фотки испорчены в любом случае -кто знает, -это качество печати (фотобумага низкого кач-ва) или от клея? (клеяла их между собой на момент кристал). Придется перепечатывать,это обидно очень, печатала в конике.
Мариша,как напечатаю,придется напроситься к тебе на биндер -дырочки в них пробить )
С ув.,Corita
Всем привет).
Ага!! Вот кто все места на МК занял))). Шучу, я честно говоря сама поздно кинулась, никак не могла решиться). Может попаду на зимний , меня в резерв записали, но знать бы число, а то у меня сплошные именниники в декабре).
Девочки столько всего красивого сделали, каждому лично написала).
А я пока "балуюсь"). Блокнотик сделала, но там столько " косяков", что только себе можно оставить). Заказы поджимают, а я себя в руки никак не могу взять, сижу ерундой занимаюсь.
Такой уютненький блокнотик))))
Наташа, блокнотик очаровательный получился! А у меня сплошное расстройство(( вчера обратила внимание, что все мои скрап странички которые были сделаны пару лет назад расклеиваются(( все детальки начали отпадать и бумага отклеивается(( высох двусторонний скотч . Хоть бери и заново все переклеивай ((
Наташ, блокнотик очень милый, косяков не видно абсолютно. А я вчера доделала альбомчик на заказ, но фоток нету ((( Вернее есть, но такого плохого качества, что не хочу выкладывать. Летом я могла утром на лоджии телефоном пофоткать и выходило более-менее, а теперь утром перед работой темно, вечером после работы тоже.
Жаль,конечно,но скотч действительно может высохнуть и все отойдет (у меня первый альбом правда держится пока, ему 3 с половиной года, -пока ничего не отклеилось,хотя все приклеено на двухсторонний).Но сейчас я им вообще не пользуюсь. Нашла у себя в закромах 2 бабинки скотча недавно такого, смотрю, а он просто сам в руках расклеивается и не клейкий совсем -вот качество Г... называется.
Наташа, умница -я тоже не увидела как ты говоришь "косяков" -только ты о них знаешь ))) Блок у тебя готовый был?
С ув.,Corita
Спасибо).
Маша - не пугай меня))), я первые альбомы тоже на скотч делала ( правда года 3-4 назад), мне аж страшно. Надо наверно у людей спросить , как альбомы поживают, может действительно взять и переклеить их).
Вика - я его видела !!! Он классный, еще и с твердым переплетом! В следующий раз приезжай ко мне , сфотографирую).
Люда - да , блок готовый покупала ( на такое я еще не способна)). И вместо того , чтобы посмотреть толковые МК по обложкам, я ж "герой" , попробовала сделать сама . Это конечно надо было видеть)), я ее три раза переделывала, даже блок отрывала и переделывала форзацы. Но своего добилась, что - что , а открывается он шикарно)). А по поводу "косяков")), во мне живет жуткий перфекционист, и я переживаю даже из-за тех заказов, которые уже отдала).
Ой как красиво!! Супер!!
супер!
маричка79 wow! C&S моя новая любовь!
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
Привет)
Ну все, "Остапа понесло"))). Сделала пробный блокнотик и мои девчонки сразу заныли, когда я уже и им сделаю ( блоки для них уже пару месяцев назад купила). Вчера сделала один, на подходе второй)). Взяла блоки со страницами крафт и кофе , для зарисовок. Они же у меня все рисуют). Украшения разрешила подобрать самим. Младшая выбрала деревяный домик ( его можно фломастерами разрисовать) и вязанный цветочек ( доооолго цвет выбирала))). Сегодня буду со старшей выбирать украшения).
Круто получилось!
А где блоки готовые можно купить?
Девочки, в эти выходные разыгрываем конфетулю, небольшую совсем, но от чистого сердца. Список:
1.LarisKo
2.Marinamj
3.ysuana
4.happy heart
5.Monoanya
6.Corita
7.Belka
8.Erzulie
9.Korri
10.OBA
11. zlatavia
12.suerte
13.Мяу
14.Ирочек
15.Лариска
16.Саша В
17.Кошка с крыльями
18.akulenok
Кто еще хочет?
Юля, спасибо). Конфетка - это круто!!!)
Блоки купила у девочки в Контакте - Любця Пастушенко.
Наташа,с блокнотным почином!Не знала,что есть и комбинированные блоки,очень практично.
Юля,спасибо за шанс порадовать хомяка!)
Социальные закладки