за
против
Из моего личного опыта и нескольких браков - женщина на кухне это катострофа. Пускаю их туда максимум разогреть что то.
Та конечно, в моем случае это мужчина=катастрофа криворукая на кухне. Табун(или как правильно? стая))) поросят и то чище после себя бы оставил кухню.
Причем может она и приготовит вкусно, но бестолково проведет на кухне три дня, а потом будет рассказывать что её жизнь каторга, вечное стояние у плиты... короче проект плешь... я как человек проработавший в рестораном бизнесе более 20 лет и способный состряпать банкет на 20 персон за 40 минут, не могу смотреть на это садомазо.
Мне за день нужно покормить 6 чел разных позрастных групп и вы б знали как это задалбывает порой. Особенно если отношение к процессу не так чтоб трепетное. Но вот банкет за 40 мин- это высший пилотаж. Я б за это время успела только нарезку разложить и бутеры икрой намазать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мужчина на кухне - это не всегда классно. Например, мой старый товарищ на кухне - это капец. Нудный педант-эстет, который не ест половину продуктов и очень придирчив к тому, что ест. Любит куховарить и стоять над душой у своей жены, когда она готовит.Каждый раз когда приезжаю к ним в гости (они обожают такие себе советские посиделки и накрыть поляну), немного страшно даже. Также я всегда что-то беру из дома своего приготовления на их суд. В лучшем случае могу отделаться закрутками, в худшем что-то конкретное попросят принести. При этом его жене норм, а я бы не выдержала и 2 дня в таком режиме готовки ))
А вот из хорошего, мне нравится подача материала Джейми Оливера. Почти всё что умею и экспериментирую, это по его рецептам. И ткой мужчина на кухне меня б точно не напрягал, а наоборот радовал.
зачем далеко искать? Тут есть настоящий кулинарный шаман
Брахман. Вконтакте сегодня такой суп предложил, должно быть объеденье
![]()
Это - мы заказываем еду на дом или едим в рестике. Я не люблю дома принимать гостей и потом мыть гору посуды за ними. А если принимаю, то, карамба! Они едят у меня с одноразовой посуды )) И особо ради них не готовлю, максимум 2-3 блюда, если у меня норм настроение, а плохое - то сварю полуфабрикаты ))) Это ради себя и мужика я могу готовить с удовольствием, но не для друзей )
Социальные закладки