|
не расстраивайся....сделай себе чай и скушай что-то вкусненькое! на свекровь не обращай внимания.....
Сильно не перенапрягайся!!! тебе нельзя...а вот ванну принять с пенкой и расслабиться (если по показаниям можно) нужно! И начинай себя любимую готовить...квартира подождет...
ой,как я тебя понимаю...я тоже с масиком осталась одна и рейс у любимого очень долгий.....держись, еще немного осталось!
Вот ты умничка! мое настроение поднялось и я улыбнулась....так гляди и скоро очухаюсь от болезни...спасибо тебе!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Всем большой приветик!!!!
Мы сегодня с папой установили стиралочку, теперь вот стираю. Ещё не во всех функциях разобралась, но думаю это дело времени.
мда уж, н что тут сказать? Не обращай внимание,хотя очень обидно.Я так не люблю когда родители начинают чему-то учить своих детей взрослых, ужас. Сегодня мой папуля заикнулся, имел что слушать, я так разозлилась, что чуть не послала лесом гулять его. Он конечно понял что сморозил фигню , но и не извинился, у него корона упадёт если он начнёт извинятся, в общем, хоть спасибо что машиночку установил.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У моего тоже пытались появиться, но я ему в носки сухую горчицу насыпала, нос гнамазала звездочкой и скачет сегодня уже, как огурчикА ты береги себя. И фотки твои мне нравятся, кто там тебя обидел?
У нас тепло, умамы тоже, у сестры не очень, еще и от района зависит, видать.
Мы погуляли 2 часика, я пришла домой с краснющим носом, у малого только щечки краснеют, а у меня шнобель.
У нас тоже потолки 3,80 и наша с мужем комната 40кв, но прогревается нормально, даже окно на проветривание ставлю![]()
И глубока любовь моя, как море.
Юленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И глубока любовь моя, как море.
Всем добрый вечер!!!
А в универе завал![]()
Девочки, всем привет!!! Что-то меня аппатия захлестнула, даже поделиться с Вами нечем!!!! Какие тут у нас новости? Алиночка, вижу проводила - не грусти, как всегда за расставаньем будет встреча. Корнюша, не встретила еще любимку? Что еще новенького?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
I-ka, сегодня именинница кажется?! С Днем Рождения - здоровья крепкого, женского счастья, благополучия и радости твоей очаровательной семье!!!!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Блин, свекровь меня сегодня просто вымораживает!
Звонит инспектор из конторы, она берет трубку, инспектор просит супругу такого-то. А свекровь:" Ой, вы можете мне говорить, я мама." Ну прям корона бы с неё упала,если бы она мне трубку дала!
Но всё это ФИГНЯ!
Инспектор как и обещал, позвонил, чтоб сообщить мне флай-детали!
16-го в 18.35 любимка будет в Одессе!!!!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки