|
ну значит эти так капаются....просто я капала отифри и мазала внутри ушла оридермил 3 дня...и все сняло за 3 дня...у нас был отит запущеный......а потом через день еще 3 дня как профилактика типа......чтоб долечить уже наверняка.....но я уже по своему смотрю, что достаточно и 3 дней, чтоб все вылечить
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
Последний раз редактировалось -me-Julia; 12.04.2011 в 20:27.
во французской клинике лечимся. Кто знает обязательно так часто показываться доктору?
он может идти в паре с чем угодно![]()
я пользуюсь этим лосьоном для промывки ушей здоровой собаки , если есть в этом необходимость ... у здоровой собаки чистка ушей практически не требуется...
а если собачка болеет, то этот лосьон (или другой ЛОСЬОН) размягчая и удаляя серу, увеличивает эффективность действия вашего лекарства
это так что на тираспольской улице?)
мы ходим к доктору по необходимости + раз в 1-2 месяца ездим промывать железы....это я смотрю тоже по собаке....)) если говорят часто нужно ездить к ним, значит очередная выкачка денег....тем более говорите 140 грн осмотр.....это ужас....я хожу в частную клинику и там осмотр 40 грн....
Тогда очень дорого.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
может быть они каждый раз соскобы будут брать ? но это вроде не логично... лечение не такое уж быстрое чтоб через пять дней смотреть в микроскоп... и еще меня смущают витаминыслышала , что при демодекозе витамины лучше не давать... но это опять же : сколько врачей , столько и мнений.
Просто за осмотр 140 грн.- это дорого
много...
я в воскресенье была на осмотре с 2 мя собаками , у одной взяли кровь (общая, биохимия), двум сделали цитологию и почистили железы, плюс лекарство ... заплатила в 2 раза меньше
Последний раз редактировалось TaHя; 12.04.2011 в 20:44.
916гривеннадо менять врача. Я много раз слышала про лечение демадекоза в клинике у зоопарка. Если не ошибаюсь, то они лечат по американской методике( дают пить лекарство, а не колят). Говорят очень помогает, и на печень нагрузка поменьше. А витамины действительно отменяют.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Социальные закладки