Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 343 из 617 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 12335
  1. Вверх #6841
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    в гугле полно информмации, и примеры, и пояснения, и тех характеристики...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #6842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Пособирала данные про лазерную и элос эпиляцию по одессе.
    Нашла несколько центров
    Оксворд медикал
    Виртус
    Ренесанс медикал
    Аристо
    Wellness SPA «Формула»
    Клиника "Моцарт"
    Медикал-SPA-салон "Sakura"
    Лазерная эпиляция Light Sheer (ул. Еврейская,3)
    Центр лазерной эпиляции и косметологии «ЭЛОС Одесса»

Порядок цен, в общем-то везде одинаковый, кроме Моцарта, где значительно дешевле всех.
    А что можно сказать о качестве услуг? Если ли какая-то разница и в чем она заключается, что надо спрашивать и на что обращать внимание?
    во первых у всех разные аппараты и лазеры. У каждого аппарата есть насадки, которые нужно менять. насколько я понимаю не все их меняют и работают на старых. Это же касается самих аппаратов. Или вам делают на аппарате 2005 года или 2011-разница есть. + также в специалисте-мне легче если процедуру делает врач с высшим образованием, нежели косметолог без образования. Дальше выбираете по цене и по своим предпочтениям.

3. Вверх #6843
    Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    ...мне легче если процедуру делает врач с высшим образованием, нежели косметолог без образования. ...
    прошу пардон, а чем вам это легче? что один что второй просто молча сидит и жмёт кнопочку....

4. Вверх #6844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    прошу пардон, а чем вам это легче? что один что второй просто молча сидит и жмёт кнопочку....
    ну не скажите, обезьяну тоже можно научить, а толку то. Все таки выбрать параметры, основываясь на типе кожи, волоса,знать противопоказания и т.д. но это мое личное. не спорю что без мед образования есть тоже квалифицированные косметологи)))

5. Вверх #6845
    Частый гость
    ну не скажите, обезьяну тоже можно научить, а толку то. Все таки выбрать параметры, основываясь на типе кожи, волоса,знать противопоказания и т.д. но это мое личное. не спорю что без мед образования есть тоже квалифицированные косметологи)))

6. Вверх #6846
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Или вам делают на аппарате 2005 года или 2011-разница есть.
    Вы может уже знаете, где какие?
    в гугле полно информмации, и примеры, и пояснения, и тех характеристики...
    Ну то, что в гугле мне не очень интересно, мне бы за Одессу узнать )))

7. Вверх #6847
    Посетитель Аватар для юлик77
    какая разница где и какой лазер, полистав темку видно, что одним один подошел, другим другой. некоторые в восторге от электроэпиляции.
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

8. Вверх #6848
    Всем здравствуйте!! Продаю фотоэпилятор Remington IPL5000 i-LIGHT

Девы, купила себе его 1 год назад в Германии. Цель покупки - найти безболезненную эпиляцию, тк у меня ОЧЕНЬ высокий болевой порог. Я только бреюсь, ибо все виды эпиляций не могу вытерпеть... Сделала один тест на руке и поняла, что и это для меня больно!!!! Хотя, конечно, это гораздо менее больно, чем восковая эпиляция! Так он и пролежал год без дела.... Решила продать, тк для тех, кто ходит на фотоэпиляцию в салоны - домашний фотоэпилятор - это ГОРАЗДО экономнее.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 85dc8815_big.jpg
Просмотров: 13
Размер:	34.6 Кб
ID:	4003472Нажмите на изображение для увеличения
Название: ac8adbe4f4d03070e2451536d587713b.jpg
Просмотров: 11
Размер:	128.3 Кб
ID:	4003478Нажмите на изображение для увеличения
Название: lampara_de_recambio_para_fotodepilacion_530_ipl5000_40370_13954.jpg
Просмотров: 12
Размер:	44.7 Кб
ID:	4003471

Продаю эпилятор с тремя лампами в комплекте и 5 дополнительными лампами.
    Тк купила в Германии - гарантии нет, поэтому отдаю все за 4000 грн - разумный торг приветствуется.

Инфо по эпилятору.
    Remington IPL5000 i-LIGHT
    Домашний фотоэпилятор
    Не так давно была найдена и внедрена технология интенсивного импульсного света (IPL). IPL (Intense pulsed light) – технология, основанная на применении ксеноновых импульсных ламп, генерирующих свет полного спектра. Хотя оба способа используют похожие принципы действия, они имеют разную длину волны.

В лазерных эта длина фиксирована (480-600нм), в фотоэпиляторах ксеноновые импульсные лампы генерируют волны различной длины (650-1000нм).Длинные волны плохо впитываются кожей и не могут вызывать ожоги, как короткие. Для большей безопасности в фотоэпиляторе i-LIGHT стоят специально разработанные фильтры, препятствующие прохождению волн нежелательной для кожи длины. Таким образом, фотоэпиляция – это усовершенствованная, более безопасная, лазерная технология.
    Рост волос претерпевает три стадии. Первая стадия активного роста (анаген). На этом уровне происходит процесс пигментации и концентрации меланина, вторая – переходная (катаген), третья – фаза покоя (телоген), в процессе которой старый фолликул выталкивается новым. Уникальность технологии интенсивного импульсного света (IPL) и прибора i-LIGHT заключается в локальном воздействии на меланин в момент его максимальной концентрации. Меланин поглощает энергию, оказывая шоковое воздействие на старый фолликул, который задерживает рост нового.
    Перейдем от теории к практике. Эпиляция с применением интенсивного импульсного света (IPL) не повреждает кожу и совершенно безболезненна, поэтому может применяться на всех, даже очень чувствительных участках кожи (подмышках, зоне бикини). Кроме того после других видов депиляции врачи часто рекомендуют воздержаться от солнечных ванн в течение нескольких дней, а после i-LIGHT Вы может загорать уже через 24 часа.

Но самое главное отличие и преимущество i-LIGHT заключается в использовании запатентованных технологий(PowerCoreTM), благодаря которым перемещать прибор можно в таком же режиме, как и во время обычного бритья. Эпиляция с i-LIGHT – один из самых быстрых способов эпиляции, потому что в отличие от других, он позволяет удалять сразу по нескольку волосков за раз, не требует долгой и тщательной подготовки и выполнения целого набора процедур после использования эпилятора.
    Он крайне прост в использовании: необходимо сбрить нежелательные волосы обычным способом, а затем, подобрав необходимый режим, обработать участок кожи. При средней скорости обработка подмышек займет 3 минуты, линии бикини примерно столько же, и около 20 минут на обе голени. Получается, вся процедура длится не более получаса. Первые три раза процедуру нужно повторять каждые две недели, а после рост волос приостановится на срок до 3 месяцев.
    I-LIGHT – бесконтактное удаление волос (прибор для фотоэпиляции)
    Бесконтактное удаление волос (фотоэпиляция):
    - подставка для подзарядки
    - световой картридж на рукоядке
    - окно вспышки со встроенным фильтром УВ-защиты
    Вспышка каждые 2 сек
    Выбор типа вспышки:
    - режим одноразовой вспышки для обработки небольшого участка кожи
    - режим многоразовой вспышки для более крупных областей
    Выбор уровня интенсивности: фотоэпилятор оснащен 5 уровнями
    Светодиодная индикация:
    - уровень интенсивности
    - выбор режимов
    - индикатор статуса лампы
    Кнопка вспышки
    Сенсор контакта с кожей
    Кнопка снятия наконечника
    Система охлаждения
    Работа от сети
    Лампа рассчитана на 1500 вспышек
    Уровень шума менее 75 дБ
    Удивительная компактность самого прибора 22x15x12 см
    Длина шнура прибора для фотоэпиляции - 1,8 м (скручивается на корпусе прибора и укладывается в паз)
    Длина шнура питания - 1,8 м (отсоединя
    Комплектация фотоэпилятора:
    - Базовый блок с охлаждающей системой
    - Аппликатор с ламповым модулем
    - Световой экран с УФ-защитой
    - 3 ламповых модуля (1 в приборе и 2 дополнительных)
    - Сумка-чехольчик
    - Тряпочка для очистки
    - Диск с инструкцией

Противопоказания к применению фотоэпилятора

Лампа для фотоэпилятора IPL5000 Remington SP IPL

Все лампы для фотоэпилятора со временем теряют свою мощность и снижают эффективность аппарата. Лампы i-LIGHT легко заменяются, после чего эпилятор i-LIGHT будет работать как новый.
    Одна лампа для фотоэпилятора рассчитана на 1500 импульсов, этого достаточно для обработки всего тела.
    Индикатор световой лампы своевременно сообщит о необходимости замены:
    Если загорается (желтым) - ресурс лампы 150 импульсов
    Если начинает мигать - необходима замена лампы.

9. Вверх #6849
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Валерьяночка Посмотреть сообщение
    Делаю шугаринг постоянно. Да, однозначно менее больно: нет ощущения, что вместе с кожей волосы отрывают, как у меня с воском было... но ощущения есть,правда, абсолютно терпимые. Вростание есть, но как-то не так глубоко, а поверхностно-легко достаются.
    Подскажите, делаете сами или в каком-то салоне? Где вообще это делают?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #6850
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Пособирала данные про лазерную и элос эпиляцию по одессе.
    Нашла несколько центров
    Оксворд медикал
    Виртус
    Ренесанс медикал
    Аристо
    Wellness SPA «Формула»
    Клиника "Моцарт"
    Медикал-SPA-салон "Sakura"
    Лазерная эпиляция Light Sheer (ул. Еврейская,3)
    Центр лазерной эпиляции и косметологии «ЭЛОС Одесса»

Порядок цен, в общем-то везде одинаковый, кроме Моцарта, где значительно дешевле всех.
    А что можно сказать о качестве услуг? Если ли какая-то разница и в чем она заключается, что надо спрашивать и на что обращать внимание?
    Я делала в Моцарте и Аристо. Вернулась опять в Моцарт.
    В Аристо очень больно, обезбаливание - поток холодного воздуха(типа ветер), это непередаваемое ощущение, особенно при процедуре на бикини. Такое ощущение, что выдувает все репродуктивные органы. Еще рисуют сетку красным маркером, меня это раздражало.
    В Моцарте один минус - тяжело добираться, только на машине. Все остальное - отлично. И процедуры достаточно безболезненные, недолгие, и персонал вежливый.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #6851
    вот как раз из-за того что в моцарте НЕ рисуют эту самую сетку - качет\ство ооочень страдает, проверено посмотрите ролики в инете, ВСЕГДА ДОЛЖНЫ рисовать сетку, иначе где гарантия что пройдены все участки? Поддув да, есть такое, и если больно - значит то был неодим, александритом ваще не больно

12. Вверх #6852
    вот как раз из-за того что в моцарте НЕ рисуют эту самую сетку - качет\ство ооочень страдает, проверено посмотрите ролики в инете, ВСЕГДА ДОЛЖНЫ рисовать сетку, иначе где гарантия что пройдены все участки? Поддув да, есть такое, и если больно - значит то был неодим, александритом ваще не больно
    Не могу сказать, что при рисовании сетки все было идеально, было пропущено пару мест. При этом, когда говоришь врачу, что больно, в ответ большие глаза: "Не может быть, вы тут одна такая, все терпят"

13. Вверх #6853
    но сетка ОБЯЗАТЕЛЬНА.... а остальное - это уже всё зависит от врача

14. Вверх #6854
    но сетка ОБЯЗАТЕЛЬНА.... а остальное - это уже всё зависит от врача
    Я думаю, что обязательно качественное выполнение процедуры, если врач справляется без сетки, то она не обязательна.

15. Вверх #6855
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Мне делали без сетки, впервые о таком здесь вычитала. Когда на кожу наносят охлаждающий гель толстым слоем, потом насадкой проходят пошагово - все прекрасно видно, где "ступала нога" лазера, где нет.
    Вообще не представляю как потом помалеваной ходить? Маркеры, что обычные или для кожи специальные? Они хоть нормально смывались или нужно тереть потом кожу два дня?)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #6856
    в душе обычным гелем для душа и пушистой моцалкой всё оч здорово сходит а то что вы говорите про гель - это для диодных лазеров, александрит и неодим бьют лучом с расстояния, для них и делают разметку.

17. Вверх #6857
    в душе обычным гелем для душа и пушистой моцалкой всё оч здорово сходит а то что вы говорите про гель - это для диодных лазеров, александрит и неодим бьют лучом с расстояния, для них и делают разметку.
    Понятно, не знала))

18. Вверх #6858
    Частый гость
    я тоже первый раз слышу про разметку. мне александритовым делали без разметки и все волосы ушли за один раз. и что правда совсем без боли

19. Вверх #6859
    я тоже первый раз слышу про разметку. мне александритовым делали без разметки и все волосы ушли за один раз. и что правда совсем без боли
    правда за 1 раз? и сколько недель (в идеале конечно лет!) уже прошло после этого первого раза?)))

20. Вверх #6860
    я думаю это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО личная особенность организма, наврядли где-то (и уже темболее в Моцарте) стоит супер новый аппарат

Ответить в теме
Страница 343 из 617 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права