|
Последний раз редактировалось Викулина; 25.08.2016 в 22:13.
«Услышь минимум, но пойми максимум»
фото в студию ))) я пришла в вымытой краской, макушка была светлее концов, доверившись мастеру (которая подобрала мне цвет) я согласилась на покраску тем цветом, он мне "увиделся темно-коричневым" но когда она меня смыла - шок, исправлять не хотела, видать ее познания в покраске примитивные
третье фото, это уже девочка смыла меня и заново покрасила (сорри за качество)
Последний раз редактировалось Викулина; 04.09.2016 в 20:55.
«Услышь минимум, но пойми максимум»
ЛазерХаус.
Была на лазерной эпиляции бровок (чтобы не выщипывать и у меня татуаж бровей) так вот,по поводу эпиляции проблем нет,но доктор ,Мая Валерьевна, зацепила мой татуаж и сделала мне шрам,востанавливать татуаж отказались,сказали мол это не мы,доктор действовала по протоколу,ошибки быть не может.Стали говорить что я сама где-то удаляла,а с претензиями пришла к ним.Самое интересное когда я пришла в центр на "разборки" то зашла девочка,которая делала эпиляцию (какой зоны не услышала,т.к зашла в кабинет к доктору),она тоже возмущалась.когда я вышла из кабинета к сожалению ее уже не было.За свои проступки надо отвечать.
Викулина, согласна с вами, что-то с покраской она подкачала(, хорошо вам перекрасили, это ваш цвет![]()
А мне вот нравится,как Лена подобрала цвет мне. А стрижка...в первый раз знакомства все было шикарно,во второй-нет. Корото как-то,сосульки висели,я пошла и попросила исправить. Но она была занята,сказала прийти через дня 4,было свободное время. В итоге я дней 10 укладывалась на пенку и т.д.,потом все отрасло и я не ходила исправлять.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Добрый день, подскажите пжл где можно прессотерапию пройти район фонтан, аркадия.
С меня +++
Девочки, где на поселке Котовского можнл брови хной покрасить. С коррекцией
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Посоветуйте, пожалуйста, мастера по аппаратному маникюру и педикюру, покрытие гель-лак. Желательно в районе Армейская, 5 фонтана, Вымпел, но могу и дальше подъехать.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, куда пойти на стрижку горячими ножницами? подойдет центр/аркадия. спасибо!
Девочки, добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, номером телефона Оли (Ляли)
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. (с)
Социальные закладки