Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 343 из 661 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 13203
  1. Вверх #6841
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    А моежет наберем 6 человек с доставкой в Одессу??? а сикока енто будет стоить?
    Да, я думаю с десяток наберется. Снимем квартирку............. ну в общем я уже "ЗА"
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

2. Вверх #6842
    Новичок Аватар для Волшеб-НИК!
    Цитата Сообщение от ladyK Посмотреть сообщение
    Волшеб-НИК, к кому посоветуете обратится по установлению причин и их устранению, когда все плохо? Лично Вы, к кому бы обратились из Вашего опыта?
    Сложно сказать, что значит когда ВСЁ плохо? Я как психолог, хоть и недоучка и изрядно почитавший литературы и наевшись жизненного опыта, могу сказать что универсальных средств подходящих одинаково ВСЕМ нет! Не зная сути Вашей ситуации и тех процессов которые с вами происходят сказать чтолибо очень сложно. Если не боитесь открыться, в 2-х словах сбросьте в личку, попробуем вместе подобрать вам лекарство ВСЕХ БЛАГ!
    Я обнимаю Жизнь своей любовью!

3. Вверх #6843
    [QUOTE=Нежная_Колючка;10987103]
    Цитата Сообщение от Волшеб-НИК! Посмотреть сообщение
    ну а ощущения есть какие то от того что она читает?
    QUOTE]
    ну меня пока еще не вычитывали. но 3 раза отливала. первые два ничего. а вот от третьего зевать очень начала и с глазами какие-то проблемы начались. Виктория сказала, что когда начнет снимать, такое может начатьсяю... что мне уже стыдно...
    Стыд не то чувство в котором следует пребывать такому чудесному человечику как вы! Предлагаю другой вариант - уважать себя за то что вы ищите и не сдаетесь!

Если есть ощущения и какая то реакция и вы чувствуете, именно чувствуете что она не надуманная а таки есть, довертесь 1 человеку с которым уже начали работать и попробуйте довести до конца. Когда идет борьба всегда в нашем сознании возникают сомнения.

Наши страхи и сомнения подрезают нам крылья и мешают взлететь!
    ОтПУСКайте их из своей жизни восвояси!
    3, 2, 1 ПУСК!!!
    Урааааааа!

4. Вверх #6844
    Новичок Аватар для ya.2009

По умолчанию ..

Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Да, я думаю с десяток наберется. Снимем квартирку............. ну в общем я уже "ЗА"
    Только теперь надо узнать сколько это будет стоить и точно ли они выезжают в другие города.......вот тогда и будем собираться

5. Вверх #6845
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от ya.2009 Посмотреть сообщение
    Только теперь надо узнать сколько это будет стоить и точно ли они выезжают в другие города.......вот тогда и будем собираться
    Меня берите, я тоже хочууууу!!!!!
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

6. Вверх #6846
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Меня берите, я тоже хочууууу!!!!!
    Думаете узнать что-то новое? По-моему Вам и так должно быть все ясно
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #6847
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Думаете узнать что-то новое? По-моему Вам и так должно быть все ясно
    Да тут половина уже "все знает" но все равно сходить то надо! Я и себя тоже имею в виду, не подумайте ничего плохого.

8. Вверх #6848
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Да тут половина уже "все знает" но все равно сходить то надо! Я и себя тоже имею в виду, не подумайте ничего плохого.
    Да я и не имею)))) Ничего плохого ввиду)))
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 31.03.2010 в 12:21.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

9. Вверх #6849
    Посетитель Аватар для бетти
    Добрый день всем! Моя приятельница звонила по телефону, указанному в контакте этой ссылки. Там говорят, что этот индивидуальный дизайн можно сделать заочно. Приятельница вся в восторге от общения с представительницей и я не очень среди этих эмоций поняла, но смысл в том, что каждый может позвонить и заказать конкретно что кому необходимо. Присылают заказ на дисках.

10. Вверх #6850
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Информация для тех, кто собирается на приём к Светлане Яковлевне с Садиковской,6 (с целью экономии нашего с вами времени дублирую инфо в теме, так как многие интересуются данным вопросом в ЛС).

Когда идёте в 1й раз с собой нужно иметь хлеб, соль и полотенечко. при повторном посещении наличие данной атрибутики не нужно.
    Желательно приехать пораньше (начинает приём с 6ти утра, заканчивает в 8мь/в половине 9го), так как бОльше шансов попасть (иди познай, авось 100 человек набежит?!) + очередь гораздо меньше (к 7ми часам уже бОльше народу подтягивается..). Ну а вообще С.Я. старается принять всех пришедших к ней.
    Приём длится недолго (просто констатирую факт, а не высказываю своё "фе"..), так что не слишком пугайтесь, если займёте очередь 20м.
    Оплата - по возможности, на ваше усмотрение.
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

11. Вверх #6851
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    ...этот индивидуальный дизайн можно сделать заочно.
    ...смысл в том, что каждый может позвонить и заказать конкретно что кому необходимо. Присылают заказ на дисках.
    Во молодцы, ребята! Здорово бизнес организовали! Пошли на поток работать!!!
    Простите если кому-то мой вывод покажется необъективным, это лично моё субъективное мнение.

12. Вверх #6852
    Посетитель Аватар для бетти
    Наверное, если это целая организация, то может быть в начале работы еще не поток, а чем дольше времени она существует, тем больше это будет формализм. И я тоже не очень понимаю индивидуальный прогноз по почте. Но моя прияиельница настроена очень решительно получить этот дизайн. Посмотрим...

13. Вверх #6853
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Наверное, если это целая организация, то может быть в начале работы еще не поток, а чем дольше времени она существует, тем больше это будет формализм. И я тоже не очень понимаю индивидуальный прогноз по почте. Но моя прияиельница настроена очень решительно получить этот дизайн. Посмотрим...
    Думаю многим будет интересно узнать - каков результат (гляжу, многие так заинтригованы этой темой..): довольны/недовольны ли Вы (подруга). Отпишитесь, будь ласка...

14. Вверх #6854
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    [QUOTE=Волшеб-НИК!;11003683]
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение

Стыд не то чувство в котором следует пребывать такому чудесному человечику как вы! Предлагаю другой вариант - уважать себя за то что вы ищите и не сдаетесь!

Если есть ощущения и какая то реакция и вы чувствуете, именно чувствуете что она не надуманная а таки есть, довертесь 1 человеку с которым уже начали работать и попробуйте довести до конца. Когда идет борьба всегда в нашем сознании возникают сомнения.

Наши страхи и сомнения подрезают нам крылья и мешают взлететь!
    ОтПУСКайте их из своей жизни восвояси!
    3, 2, 1 ПУСК!!!
    Урааааааа!
    Чудесного во мне, конечно, немного, но безумно приятно А ищу, т.к. работа, спорт, и гулянки не помогают. Не могу отвлечься думаю постоянно, и малейший насморк приводит в отчаяние. А раньше я такой не была. Всегда на все пыталась смотреть с положительной стороны.
    А Виктория мне понравилась. Возможно, конечно, что в каждом человеке я пытаюсь найти помощь. и верю, что вот именно он мне поможет. хотя далеко в сознании сидит и пищит одна мыслишка - кроме тебя, дурепа, тебе никто не поможет а это дело доведу до конца, т.к.уже дело принципа.
    пы.сы. спасибо за розочки

15. Вверх #6855
    Новичок
    а по моему, лучше сходить к психологу, он просто поможет разобраться в себе и жизнь наладиться!. эт точно, проверено.

16. Вверх #6856
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Не хорошего психолога как и хорошую гадалку еще найти нужно....
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

17. Вверх #6857
    Цитата Сообщение от 7Kas Посмотреть сообщение
    а по моему, лучше сходить к психологу, он просто поможет разобраться в себе и жизнь наладиться!. эт точно, проверено.
    К психологу сходить мысль отличная при условии, что проблема в тебе. Представить ситуацию, что придя к психологу Вы рассказываете ему про то, что находите под половиком входной двери , например: "подклад"? Примеров почитав в этой теме можно привести много. И как он Вам в такой ситуации может помочь? Вам не жалко психолога? А если психолог послушав пару рассказов приведенных выше, направляет Вас к психиатру?

18. Вверх #6858
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Не хорошего психолога как и хорошую гадалку еще найти нужно....
    100%!!! сегодня, лишний раз убедилась в том, что в психологи частенько идут самые закомплексованные и проблемные люди, видимо так пытаются разобраться со своими "букашками" в голове.. и к таким вот людям нам идти со своими проблемами? они же сами зачастую с неудавшейся личной жизнью и внутренними терзаниями.

19. Вверх #6859
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    100%!!! сегодня, лишний раз убедилась в том, что в психологи частенько идут самые закомплексованные и проблемные люди, видимо так пытаются разобраться со своими "букашками" в голове.. и к таким вот людям нам идти со своими проблемами? они же сами зачастую с неудавшейся личной жизнью и внутренними терзаниями.
    Через это тоже прошли....Согласна полностью!!!!

20. Вверх #6860
    Провокационный вопрос: А к кому тогда ходить? И ходить ли?

Закрытая тема
Страница 343 из 661 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права