|
Сложно сказать, что значит когда ВСЁ плохо? Я как психолог, хоть и недоучка и изрядно почитавший литературы и наевшись жизненного опыта, могу сказать что универсальных средств подходящих одинаково ВСЕМ нет! Не зная сути Вашей ситуации и тех процессов которые с вами происходят сказать чтолибо очень сложно. Если не боитесь открыться, в 2-х словах сбросьте в личку, попробуем вместе подобрать вам лекарствоВСЕХ БЛАГ!
Я обнимаю Жизнь своей любовью!
[QUOTE=Нежная_Колючка;10987103] Стыд не то чувство в котором следует пребывать такому чудесному человечику как вы! Предлагаю другой вариант - уважать себя за то что вы ищите и не сдаетесь!
Если есть ощущения и какая то реакция и вы чувствуете, именно чувствуете что она не надуманная а таки есть, довертесь 1 человеку с которым уже начали работать и попробуйте довести до конца. Когда идет борьба всегда в нашем сознании возникают сомнения.
Наши страхи и сомнения подрезают нам крылья и мешают взлететь!
ОтПУСКайте их из своей жизни восвояси!
3, 2, 1 ПУСК!!!
Урааааааа!![]()
Добрый день всем! Моя приятельница звонила по телефону, указанному в контакте этой ссылки. Там говорят, что этот индивидуальный дизайн можно сделать заочно. Приятельница вся в восторге от общения с представительницей и я не очень среди этих эмоций поняла, но смысл в том, что каждый может позвонить и заказать конкретно что кому необходимо. Присылают заказ на дисках.
Информация для тех, кто собирается на приём к Светлане Яковлевне с Садиковской,6 (с целью экономии нашего с вами времени дублирую инфо в теме, так как многие интересуются данным вопросом в ЛС).
Когда идёте в 1й раз с собой нужно иметь хлеб, соль и полотенечко. при повторном посещении наличие данной атрибутики не нужно.
Желательно приехать пораньше (начинает приём с 6ти утра, заканчивает в 8мь/в половине 9го), так как бОльше шансов попасть (иди познай, авось 100 человек набежит?!) + очередь гораздо меньше (к 7ми часам уже бОльше народу подтягивается..). Ну а вообще С.Я. старается принять всех пришедших к ней.
Приём длится недолго (просто констатирую факт, а не высказываю своё "фе"..), так что не слишком пугайтесь, если займёте очередь 20м.
Оплата - по возможности, на ваше усмотрение.
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Наверное, если это целая организация, то может быть в начале работы еще не поток, а чем дольше времени она существует, тем больше это будет формализм. И я тоже не очень понимаю индивидуальный прогноз по почте. Но моя прияиельница настроена очень решительно получить этот дизайн. Посмотрим...
[QUOTE=Волшеб-НИК!;11003683] Чудесного во мне, конечно, немного, но безумно приятноА ищу, т.к. работа, спорт, и гулянки не помогают. Не могу отвлечься думаю постоянно, и малейший насморк приводит в отчаяние. А раньше я такой не была. Всегда на все пыталась смотреть с положительной стороны.
А Виктория мне понравилась. Возможно, конечно, что в каждом человеке я пытаюсь найти помощь. и верю, что вот именно он мне поможет. хотя далеко в сознании сидит и пищит одна мыслишка - кроме тебя, дурепа, тебе никто не поможета это дело доведу до конца, т.к.уже дело принципа.
пы.сы. спасибо за розочки![]()
а по моему, лучше сходить к психологу, он просто поможет разобраться в себе и жизнь наладиться!. эт точно, проверено.
Не хорошего психолога как и хорошую гадалку еще найти нужно....
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
К психологу сходить мысль отличная при условии, что проблема в тебе. Представить ситуацию, что придя к психологу Вы рассказываете ему про то, что находите под половиком входной двери , например: "подклад"? Примеров почитав в этой теме можно привести много. И как он Вам в такой ситуации может помочь? Вам не жалко психолога? А если психолог послушав пару рассказов приведенных выше, направляет Вас к психиатру?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
100%!!! сегодня, лишний раз убедилась в том, что в психологи частенько идут самые закомплексованные и проблемные люди, видимо так пытаются разобраться со своими "букашками" в голове.. и к таким вот людям нам идти со своими проблемами? они же сами зачастую с неудавшейся личной жизнью и внутренними терзаниями.
Провокационный вопрос: А к кому тогда ходить? И ходить ли?
Социальные закладки