| ||
Я тоже спросила. Врач ухмыльнулся, что я такой глупый вопрос задала и говорит, что гормоны в крови - это одно, а в верхних слоях кожи кол-во гормонов может быть совсем другое. Вот так вот.
Я эту тему здесь изучила с 1-й страницы раза 3-4, наверное. Но никто здесь таких вещей не писал. Так что я для себя открыла истину и может кому-то тоже это поможет и наведет на правильный путь лечения)), без всяких там примочек, которые не помогают годами)
не скажуЧтобы никто себе не навредил.
Могу только посоветовать врача.
Он мне сразу вообще не хотел назначать. Говорит, пропить месяц им назначенные ОК, если не поможет, то прийти за назначением.
Это серьезные вещи, там они пьются в определенный день цикла, вместе с ОК.
И, кстати, стоят, 20 таблеток, 660 грн., я в шоке, конечно, от цены. Но все мои примочки на зеркале, наверное, в 2-3 раза больше стоят))
Кто еще меня поймет, все мои мучения, как ни вы здесь))
Я собственно и аптечной косметикой французской начала заниматься и возить, чтобы дешевле было покупать себе всякие средства))
Мне еще 3 недели ждать начала приема антиандрогенов, не знаю, как дотерпеть уже)))
Потом расскажу, как помогли)
)))) мне когда то доктор пыталась навязать ОК Ярину, лет 15 назад, ну я стала пить... Меня так жутко тошнило от рассвета до заката, вес прибавился ... В общем я не выдержала и бросила... А с Клайрой все по другому, правда заливает, но я уже поняла, что не нужно пить/ есть на 20 день цикла)
Smile, God yet loves You!
Не так страшно начать пить ОК, как потом его отменить..
Кто-то может поделиться впечатлениями отмены препарата?
Я не пью ОК с августа. Первые три месяца организм, видимо, был еще не в курсе и все, цикл и кожа, были в порядке. А вот потом началось - цикл был уже 42 дня, кожа стала немного хуже, в том плане, что появляются большие подкожные прыщи, но не всегда. До приема ОК было гораздо хуже. Жду, когда цикл придет в себя, надеюсь, что с этим улучшится кожа
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Извините, если повторюсь-есть еще вариант подсушивающей "болтушки", внегласное свойство-бесцветная зеленка-жидкость Кастеляни . Продается в Гаевского и на Белинского в аптеке Фармация.
И в любом случае-решать проблему прыщиков нужно изнутри-пересмотреть вредные привычки, наладить питание, уменьшить количество мучного/сладкого/газ.воды, и сделать так чтоб паразитам было в организме и на коде не интересно) Ну и конечно-поменьше химии вовнутрь и снаружи!
Будущее зависит от того, что ты делаешь сегодня!
Социальные закладки