Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 343 из 358 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 7145
  1. Вверх #6841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    мне ничерта не помог(

Вчера мне уже назначили гормоны, которые блокируют избыточную выработку гормонов-андрогенов в верхних слоях кожи, т.к. даже ОК мне не помогают. И это при том, что в крови у меня все нормально с гормонами.
    Это врач гинеколог-эндокринолог назначил.
    Говорю ему, что у меня уже дома целая баррикада всяких средств, которые дерматологи назначают, в .т.ч. и кислотные кремы, и с антибиотиками. Он махнул рукой и сказал, что это все до одного места.

Но это у меня так. Я уже сквозь огонь и воду прошла. И надеюсь, что анти-андрогены уже помогут мне.
    Ну, а у каждого своя проблема, кому-то просто регулярный тщательный уход требуется, да и все, а кому-то уже тяжелая артиллерия в виде гормонов.

ПС началось это все у меня после окончания грудного вскармливания 1,5 года назад.И это было четко видно, что изменился гормональный фон.
    хм,,,а как же так по крови гормоны то впорядке?
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

2. Вверх #6842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    У меня тоже столько всего уходового осталось, теперь сыну подсовываю) как только начала пить ОК все прошло, от гормонов даже лицо другое стало- миловидное и симпатичное( так мне сегодня сказала сотрудница- что я заметно похорошела), и сама кожа стала свежее и более упругой, так, что не паникуйте... Правда я пью уже 4 месяц, и вот на 3-4 месяце сама заметила, что стала хорошеть
    а какие вы пьете?

3. Вверх #6843
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    хм,,,а как же так по крови гормоны то впорядке?
    Я тоже спросила. Врач ухмыльнулся, что я такой глупый вопрос задала и говорит, что гормоны в крови - это одно, а в верхних слоях кожи кол-во гормонов может быть совсем другое. Вот так вот.

Я эту тему здесь изучила с 1-й страницы раза 3-4, наверное. Но никто здесь таких вещей не писал. Так что я для себя открыла истину и может кому-то тоже это поможет и наведет на правильный путь лечения)), без всяких там примочек, которые не помогают годами)

4. Вверх #6844
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    а какие вы пьете?
    Я пью Клайра, тоже с маленькой концентрацией гормонов, не тошнит и не набираю вес, правда в период КД держит воду, но это на пару дней и все проходит, нужно больше пить, тогда она быстрее выходит. Стоит Клайра до 250 грн
    Smile, God yet loves You!

5. Вверх #6845
    Частый гость
    Я тоже спросила. Врач ухмыльнулся, что я такой глупый вопрос задала и говорит, что гормоны в крови - это одно, а в верхних слоях кожи кол-во гормонов может быть совсем другое. Вот так вот.

Я эту тему здесь изучила с 1-й страницы раза 3-4, наверное. Но никто здесь таких вещей не писал. Так что я для себя открыла истину и может кому-то тоже это поможет и наведет на правильный путь лечения)), без всяких там примочек, которые не помогают годами)
    Огромное спасибо!!!
    и что он вам назаначил пить?

6. Вверх #6846
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Я пью Клайра, тоже с маленькой концентрацией гормонов, не тошнит и не набираю вес, правда в период КД держит воду, но это на пару дней и все проходит, нужно больше пить, тогда она быстрее выходит. Стоит Клайра до 250 грн
    Я когда то еще лет 13 назад, когда мне было 17 лет пробовала пить (уже не помню название) так мне хотелось взять иголку и как мячик себя сдуть)))

7. Вверх #6847
    Огромное спасибо!!!
    и что он вам назаначил пить?
    не скажу Чтобы никто себе не навредил.
    Могу только посоветовать врача.

Он мне сразу вообще не хотел назначать. Говорит, пропить месяц им назначенные ОК, если не поможет, то прийти за назначением.
    Это серьезные вещи, там они пьются в определенный день цикла, вместе с ОК.
    И, кстати, стоят, 20 таблеток, 660 грн., я в шоке, конечно, от цены. Но все мои примочки на зеркале, наверное, в 2-3 раза больше стоят))

8. Вверх #6848

У меня похожая ситуация была, все горм по крови в норме, кроме пролактина, но его быстро поправили, а ситуация лучше не стала, сделала кучу всяких УЗИ и обследований, все в норме.. Решили пить ОК.. Ну я довольна уже)

9. Вверх #6849
    Кто еще меня поймет, все мои мучения, как ни вы здесь))
    Я собственно и аптечной косметикой французской начала заниматься и возить, чтобы дешевле было покупать себе всякие средства))

Мне еще 3 недели ждать начала приема антиандрогенов, не знаю, как дотерпеть уже)))
    Потом расскажу, как помогли)

10. Вверх #6850
    Я когда то еще лет 13 назад, когда мне было 17 лет пробовала пить (уже не помню название) так мне хотелось взять иголку и как мячик себя сдуть)))

)))) мне когда то доктор пыталась навязать ОК Ярину, лет 15 назад, ну я стала пить... Меня так жутко тошнило от рассвета до заката, вес прибавился ... В общем я не выдержала и бросила... А с Клайрой все по другому, правда заливает, но я уже поняла, что не нужно пить/ есть на 20 день цикла)

11. Вверх #6851
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Это что-то новенькое)
    Объясняется все проще - повышенная чувствительность сальных желез к андрогенам.
    Такое бывает и при нормальном уровне андрогенов в крови.
    А другие симптомы гиперандрогении, кроме акне, у Вас есть?
    In me omnis spes mihi est.

12. Вверх #6852
    Частый гость
    Кто еще меня поймет, все мои мучения, как ни вы здесь))
    Я собственно и аптечной косметикой французской начала заниматься и возить, чтобы дешевле было покупать себе всякие средства))

Мне еще 3 недели ждать начала приема антиандрогенов, не знаю, как дотерпеть уже)))
    Потом расскажу, как помогли)
    Будем ждать Ваших результатов)))

13. Вверх #6853
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Не так страшно начать пить ОК, как потом его отменить..
    Кто-то может поделиться впечатлениями отмены препарата?

14. Вверх #6854
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Bor-Kon Посмотреть сообщение
    Не так страшно начать пить ОК, как потом его отменить..
    Кто-то может поделиться впечатлениями отмены препарата?
    Я не пью ОК с августа. Первые три месяца организм, видимо, был еще не в курсе и все, цикл и кожа, были в порядке. А вот потом началось - цикл был уже 42 дня, кожа стала немного хуже, в том плане, что появляются большие подкожные прыщи, но не всегда. До приема ОК было гораздо хуже. Жду, когда цикл придет в себя, надеюсь, что с этим улучшится кожа
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #6855
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Я не пью ОК с августа. Первые три месяца организм, видимо, был еще не в курсе и все, цикл и кожа, были в порядке. А вот потом началось - цикл был уже 42 дня, кожа стала немного хуже, в том плане, что появляются большие подкожные прыщи, но не всегда. До приема ОК было гораздо хуже. Жду, когда цикл придет в себя, надеюсь, что с этим улучшится кожа
    Имеете ввиду,что кожа до приема ОК была хуже?

16. Вверх #6856
    Новичок Аватар для Natali_я
    Извините, если повторюсь-есть еще вариант подсушивающей "болтушки", внегласное свойство-бесцветная зеленка-жидкость Кастеляни . Продается в Гаевского и на Белинского в аптеке Фармация.
    И в любом случае-решать проблему прыщиков нужно изнутри-пересмотреть вредные привычки, наладить питание, уменьшить количество мучного/сладкого/газ.воды, и сделать так чтоб паразитам было в организме и на коде не интересно) Ну и конечно-поменьше химии вовнутрь и снаружи!
    Будущее зависит от того, что ты делаешь сегодня!

17. Вверх #6857
    Цитата Сообщение от Bor-Kon Посмотреть сообщение
    Имеете ввиду,что кожа до приема ОК была хуже?
    Да, было хуже.

18. Вверх #6858
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Да, было хуже.
    а какие вы пили?

19. Вверх #6859
    а какие вы пили?
    Femigyne ratiopfarm. Я их в Германии покупала, в Украине, кажется, аналога нет или он не такой популярный.

20. Вверх #6860
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Natali_я Посмотреть сообщение
    Извините, если повторюсь-есть еще вариант подсушивающей "болтушки", внегласное свойство-бесцветная зеленка-жидкость Кастеляни . Продается в Гаевского и на Белинского в аптеке Фармация.
    И в любом случае-решать проблему прыщиков нужно изнутри-пересмотреть вредные привычки, наладить питание, уменьшить количество мучного/сладкого/газ.воды, и сделать так чтоб паразитам было в организме и на коде не интересно) Ну и конечно-поменьше химии вовнутрь и снаружи!
    Мне вот кастелани не помог совсем. Левомецитин и стрепатцид куда эффективнее был)
    Моё счастье 12.02.2013))))

Ответить в теме
Страница 343 из 358 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права