Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 343 из 1682 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 33635
  1. Вверх #6841
    Постоялец форума
    [QUOTE=Отчаянный;15688137]У меня место на а/с "Каштан". Всякий раз, когда я приезжаю в Радужный без груза, оставляю машину возле вагончика. Если так будет делать каждый, мест для машин во дворах будет больше. Так что я имею право так рассуждать - моя машина не будет мешать соседям. П.с. От гвоздя у меня полная страховка. [/QUO

наверное просто у вас на автостоянке машину не царапали(((
    а что до страховки... понятно что покрасят ... но машина то уже крашеная будет... а это в случае продажи большой минус...

2. Вверх #6842
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    [QUOTE=ka4yrin;15703562]
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    У меня место на а/с "Каштан". Всякий раз, когда я приезжаю в Радужный без груза, оставляю машину возле вагончика. Если так будет делать каждый, мест для машин во дворах будет больше. Так что я имею право так рассуждать - моя машина не будет мешать соседям. П.с. От гвоздя у меня полная страховка. [/QUO

наверное просто у вас на автостоянке машину не царапали(((
    а что до страховки... понятно что покрасят ... но машина то уже крашеная будет... а это в случае продажи большой минус...
    Бывает,что покупаешь в салоне,новую,а она УЖЕ крашеная.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #6843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    ka4yrin, (без обид) ты перечитай мой пост ещё разик -особенно, в части - это конечно не метод борьбы!
    скорая - это конечно, да., но люди, цивиливованные, должны оставаться людьми и найти выход, а не "тупо" парковаться на газоне.
    ЗА паркинг всеми руками ЗА.
    я понимаю это и на газоне ни разу не парковался... не правильно это .. но иногда приходиться машину ставить за 3 домом ... хотя и живу в первом .. .проблему решить могут только паркинги подземный и тот что за домом

4. Вверх #6844
    Постоялец форума
    [QUOTE=Lolk@;15703592]
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение

Бывает,что покупаешь в салоне,новую,а она УЖЕ крашеная.
    просто нужно смотреть что покупаешь... и платить за это соответственные деньги

5. Вверх #6845
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    [QUOTE=ka4yrin;15703621]
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение

просто нужно смотреть что покупаешь... и платить за это соответственные деньги
    Не будем развивать эту тему
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

6. Вверх #6846
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    На тарифы никто не мог повлиять в тот момент и сегодня никто их не поменяет в сторону уменьшения.увеличить могут. Только создание ОСМД гарантирует реальные тарыфы ( по себестоимости + % на обслуживание).
    я заметил с самого начала, как кто-то реально что-то начинает делать, так находяться "прозорливы" форумчане ( не всегда жильцы, а только потенциальные), которые делают все что-бы не было ОСМД, а был Эдик с компанией, который ,,,,.Дальше Вы уже знаете как он выполняет свои обязанности.
    rokrest09 может повлиять, он подключит все свое эектричество к жеку и их замкнет в обратную сторону. и тарифы тогда станут нормальные, и он будет выражаться понятно и со знаками припинания. если у него конденсатор не разрядиться

7. Вверх #6847
    [
    Сообщение от ТотсамыйЭдик
    С успехом в жизни связанны такие вещи как порядочность, честность..
    у кого их нет, УСПЕХ ГАРАНТИРОВАН.
    QUOTE=Lolk@;15692804]Эдик,не занимайся самокритикой.

Скажи,сколько вы нам нарисовали за отпление?[/QUOTE]

Что он скажет? Сейчас в жеке нарисуют среднепотолочные и умножат на два.
    А про себя и весь жек - "порядочность, честность..у кого их нет,
    УСПЕХ ГАРАНТИРОВАН." хорошо сказал - молодец!

8. Вверх #6848
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от СПЕЦ ПО СТРОЙКЕ Посмотреть сообщение
    при большем шаге колон........увеличится сечение колонны и арматуры
    а это перерасход

все подтверждено расчетами
    По-поводу увеличения сечения арматуры и колонн это и так понятно, (закончил ОГАСА ПГС).
    Поверте моему опыту при шаге колонн 4 - 4,5 м. по сравнению с пролетом 3м. не особо поменяется сечения арматуры и колонн.
    А жить намного комфортней будет в комнате более квадратной (например 4х5), чем в длинной "кишке" 3х6 м.

По-поводу расчетов, то ячейка колонн 6х6м. является вполне приемлемой, экономичной и всеми используемой еще с советских времен. Я думаю все помнят как в то время экономили.

9. Вверх #6849
    User banned
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    По-поводу увеличения сечения арматуры и колонн это и так понятно, (закончил ОГАСА ПГС).
    Поверте моему опыту при шаге колонн 4 - 4,5 м. по сравнению с пролетом 3м. не особо поменяется сечения арматуры и колонн.
    А жить намного комфортней будет в комнате более квадратной (например 4х5), чем в длинной "кишке" 3х6 м.

По-поводу расчетов, то ячейка колонн 6х6м. является вполне приемлемой, экономичной и всеми используемой еще с советских времен. Я думаю все помнят как в то время экономили.
    Я тоже ПГС ОГАСА закончил. Тоже думаю, что если бы комнаты были сечением 6*6=36 кв.м., то было бы круто!!! Только вот бабосов бы на такую хатуврядли бы хватило. Объясняю на примере допустим двушки: две комнаты по 36 кв.м плюс кухня 20 кв.м. плюс коридор, туалет, ванная. Больше 100 кв.м. получается, около 80 шт. баксов. Я бы такую хату не купил. А вот метра 3,5-4 было бы то шо нада!

10. Вверх #6850
    User banned
    Общественность! Кто знает, электрогенератор 2,5 кВт для бытовых нужд нормально будет? Не много?

11. Вверх #6851
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Я тоже ПГС ОГАСА закончил. Тоже думаю, что если бы комнаты были сечением 6*6=36 кв.м., то было бы круто!!! Только вот бабосов бы на такую хатуврядли бы хватило. Объясняю на примере допустим двушки: две комнаты по 36 кв.м плюс кухня 20 кв.м. плюс коридор, туалет, ванная. Больше 100 кв.м. получается, около 80 шт. баксов. Я бы такую хату не купил. А вот метра 3,5-4 было бы то шо нада!
    Все как всегда упирается в деньги, но все равно 3,1 м. это мало...(((
    хоть бы 4-4,5 м. Очень жаль, но поделать ничего нельзя.((

12. Вверх #6852
    Новичок Аватар для aushki
    Ура Ура Ура сегодня звонили мужу с Руникома и предупреждали что скоро будет сдача 7/1 дома, документы заканчивают делать, и чтобы мы ожидали следующего звонка.

13. Вверх #6853
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Поздравляю соседей из 7/1. Оглянуться не успеем, как нам (7/2) звонить будут ))

14. Вверх #6854
    Посетитель Аватар для YKI
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Поздравляю соседей из 7/1. Оглянуться не успеем, как нам (7/2) звонить будут ))
    Присоединяюсь!!!
    Эх, уже сижу у телефона
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

15. Вверх #6855
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    Поздравляем и ждем звонка за наш 6-й домик!

16. Вверх #6856
    Посетитель Аватар для YKI
    Дайте, пожалуйста, телефон кого-то в вагончике.
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

17. Вверх #6857
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    Уважаемые соседи,а именно ЖМ "Радужный" дом № 1-скажите пожалуйста у кого есть перебои с отоплением и вообще есть ли оно у когото???Узнала о том что включили его 11-го числа случайно - у меня естессно его небыло , пришлось идти в ЖЕК писать заявку (заколебали уже столько их написала -несметное количество просто).Так как в прошлом году во время ремонта моя квартира отапливалась день через 2 и каждый раз приходилось звонить и "втык" делать - в этом году для меня это стало принципиальным вопросом - я решила записывать дни в которые есть перебои с отоплением и время - так вот лучше бы я конечно этого не делала- было проще просто записать когда оно было раз или 2 за эти 16 дней. Разговор с пээээээээээ....))))-эдуардом нашим любимым пришел к тому что я все равно должна платить не учитывая тот факт что батареи холодные и в квартире холодно - он начал мне рассказывать про какой то там температурный режим и пр... чушь собачью!!! просьба к соседям скажите как у вас в этом вопросе обстоят дела и есть ли единомышленники желающие вместе со мной вызвать независимую экспертизу по всему этому делу? или если нет как вы решали или решаете данный вопрос?

P/S/ в счете выставляемом за отопление указана общая площадь квартиры- включая балкон (который мне на 17 эт сдали без крыши ,так вот ели открыть двери на балкон и не отапливать его при помощи электрообогревателя, то у меня будет температура до +10 максимум - согласно З А К О Н У У К Р А Ї Н И
    Про житлово-комунальні послуги
    ( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2004, N 47, ст.514 )
    { Із змінами, внесеними згідно із Законами N 882-VI ( 882-17 ) від 15.01.2009, ВВР, 2009, N 24, ст.297 N 2479-VI ( 2479-17 ) від 09.07.2010 } - ЭТО НАРУШЕНИЕ !!!ХОТЕЛОСЬ БЫ УЖЕ И ИХ НАКАЗАТЬ)

18. Вверх #6858
    Посетитель Аватар для Radionus
    Общественность! Кто знает, электрогенератор 2,5 кВт для бытовых нужд нормально будет? Не много?
    много или мало я лично хз)))
    тут другой вопрос: вы его в квартире ставить будете???
    если да, то вам стоит спросить разрешения у соседей... ИМХО когда света нет все ложатся спать, а как тут поспишь если у соседа за стеной генератор... а как насчет пожаробезопасности? он же не на воде работает...

19. Вверх #6859
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    в пример ситуация ты приехал в 23 00 а поставить машину тебе просто некуда... совсем... ты заезжаешь на бардюр.. при этом понимаешь что это не правильно но все равно едешь потому что вариантов нет(((
    Варианты есть всегда и во всём, было бы желание да воспитание!
    Скоро самые центровые места для парковки будут под ёлочкой да между коныков на детской площадке. И не спасёт вас ни паркинг ни гостевая стоянка.
    А даунов хватает везде и на дорогах и во дворе, не нужно им уподабливаться.
    Много писать не собираюсь, просто не удержался. Один хрен не дойдёт, если с молоком матери не привили.

20. Вверх #6860
    Посетитель Аватар для St_Zarra
    Да согласен, с парковкой хреновенько... Я не говорю о 23:00, т.к. и до 18:00 бывает забито так что еле проехать можно!

Закрытая тема
Страница 343 из 1682 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя