| ||
Инженеры МБТИ выезжают сейчас на объект при перерегистрации?
регистрацию недвижимости в БТИ "продлили" до марта?
Что значит перерегистрация? Если регистрация права собственности после Сделки, то они никогда не выезжали. Вчера общался со знакомым нотариусом, ничего о продлении полномочий БТИ не знает, 28 декабря последний день работы по старому порядку, с января они уже должны регистрировать право собственности.
адвокат
У меня похожая проблема. Я гражданин России. Имею желание купить квартиру в Одессе. Как перевести деньги не решил еще. Есть такие варианты: сделать перевод долларов на валютный счет моего родственника в Украине. Но этот вариант плох тем, что получив деньги снять всю сумму в долларах нельзя. Ограничение НБУ. В месяц 150 т.грн. в эквивалент. Остальную сумму конвертируют в гривны. Итого затраты: 200$ за перевод, 1% за снятие, плюс потери от дополнительной конвертации долларов в гривны. Другой вариант, везти налом. Проблема в том, что из России можно вывозить любую сумму, а ввозить в Украину не более 10000$ (или я не прав? Вроде бы в интернете читал, что до 50 000$ ввозят с деклариованием и объяснительной о целях ввоза. Это так? Есть таможенники, кто точно скажет сколько $ максимально можно нерезиденту ввозить в Украину налом). Может, есть еще способы с минимальными затратами перевести деньги в Украину?
Последний раз редактировалось Япончик; 21.12.2012 в 13:38.
моё гос. учреждение не начислило мне годовую премию, мотивируя это тем, что я была в декабре в отпуске за свой счёт 2 недели. не могу понять, это же годовая, при чём здесь декабрь, ведь это итог года(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
дійсно, дуже несправедливо...
а положення про преміювання там у Вас є?
Последний раз редактировалось audit_n; 21.12.2012 в 17:36.
Duke_Vito
личка полна, ((
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
ну, мабуть, керівництво собі якось по-іншому наколядовує...
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.12.2012 в 00:24.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки