|
А откуда там столько российских граждан?И что делали там российские "миротворцы",когда всем было ясно что их присутствие усложняет ситуацию.Осетия уже давно оккупирована Россией а аборигены были ее заложниками.
Можете рассмешить меня байкой "О любви русскаго народа к лицам кавказской национальности.
РТР сообщили о том, что кладбище осетин уничтожено грузинскими бомбами. Показали сюжеты, как люди хоронят своих близких во дворах своих домов. Какие горы трупов? Это же кавказский народ, очень немногочисленный (стараниями грузин пережили три геноцида за 100 лет). Неужели ты думаешь,что они бросали тела своих родных и друзей прямо на улицах города и деревень? А некоторые деревни грузины вообще сожгли. Вместе с жителями.
ЗЫ. Может это все и неправда. Но выводы на сегодня об этом преждевременные. А вот про ложь Саакашвили и западных СМИ говорить актуально уже сегодня. Но нашим прозападным "правдолюбцам" это неинтересно...
Мадж, я уже устала им повторять.. что в республиках сложилась уникальная ситуация с гражданством после развала СССР..
В Южной Осетии и Абхазии оказалась куча народу без гражданства.. советское утратили, а грузинское не приобрели.. Люди нашли выход из положения, приняли российское гражданство.. По-моему не стоит их за это упрекать..
Кстати, в Эстонии и Латвии до сих пор до трети населения без гражданства...))
Сколько неграмотности в одном посте - даже удивительно.
1. Российских граждан там столько потому что законы России допускают двойное гражданство - вот жители ЮО его и получили. Причём добровольно и с радостью.
2. Миротворцы там находились не только российские - их было по 500 человек - российских, южноосетинских и грузинских - в соответствии с Дагомыским соглашением.
3. Про "оккупацию Россией" - это вы на сходке националистов расскажите - там это принимается на ура даже для случая Зимбабве. Даже если забыть обо всём остальном - как 500 миротворцев, вооружённых лёгким оружием могли оккупировать Ю.Осетию?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.08.2008 в 00:20.
Да знаю я это все. Другие понимать не хотят.
Надо пенсии было платить, элементарные социальные гарантии. Никто кроме России не сделал это.
А для особо саакашвилиобразных советую почитать истоки грузинско-осетинского конфликта. Иоселиани, Гамсахурдия, "Грузия для грузин", "Мхедриони"....
Абалдеть!?Койкота официальное лицо?!Кого представляет этот клоун?Какое государство?Чье подданство у Койкоты?
Его как официального лица не существует.Как и не существует государства
южная осетия.Как и нельзя обвинять Миху в агрессии.Невозможно совершить агрессию ,не имея обьекта агрессии.
Социальные закладки