Хочу купить миксер мощностью не менее 400 Вт. В Бошах венчики внешне какие-то хлипкие. Очень понравилась модель KENWOOD HM 791,но не знаю кто их производит. Подскажите пожалуйста.
|
4
3
2
другое
Хочу купить миксер мощностью не менее 400 Вт. В Бошах венчики внешне какие-то хлипкие. Очень понравилась модель KENWOOD HM 791,но не знаю кто их производит. Подскажите пожалуйста.
Присматриваюсь к духовому шкафу Siemens HB33GB650. Что можно услышать хорошего о нем...
Whirlpool AKZM 775 IX совсем не понравился, особенно тоненькая ручка, да и не любитель я нержавейки. Интересно,а серая стеклокерамика вообще есть...
Спасибо большое NeMo.
Ну вот нашла с направляющими - Siemens HB43GT540E и эмалью EcoClean
NeMo на Маркете 33 несколько, дайте ссылку какая именно модель, и что значит панели сменные - каталит.панели со временем что нужно заменять? Может брать без очистки
Да, и полный наборчик встанет в 10000 с хвостиком ...
Так в том и дело, что 33-я изначально идёт без чистки. Просто можно к ней по
желанию докупить самоочищающиеся панели. У меня дома как раз 33-я модель.
Я к ней через некоторое время докупил панели, а потом и телескопы.
Каталитическая технология работает лет 6 в среднем. Потом нужно менять панели.
Какие существуют доминошки-индукция? По деньгам поскромнее: электролюкс, ханса, вирлпул?
Добрый день.
Подскажите, получится ли вместить мойку Teka CLASSIC 1B 1D decor 10119057 в шкаф http://mebel-online.com.ua/p3788-T-8101-MR_Bali или лучше взять ALVEUS BASIC 150 декор (1037868 LEI) ?
Последний раз редактировалось wade; 18.04.2014 в 11:52.
Нет. Экономия рабочего пространства. Двух "комфорок" вполне достаточно, а с рабочим местом очень напряженно.
Ну почему же. Яндекс-маркет: Электролюкс3920=3000, Вирлпул756,800=3700.
P.S. еще не оснастили поверхности режимом "плавно довести до кипения и поддерживать кипение Х минут" ???
Социальные закладки