А что с Канатной ?
Только что люди там пытались проехать, всё перекопано.
Так ехали по рельсам......
|
А что с Канатной ?
Только что люди там пытались проехать, всё перекопано.
Так ехали по рельсам......
за бордюрным камнем )))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
От Пироговской до Семенарской , перед перекрестком Семенарской из трех полос выходит одна, так-как и там разрыли\роют. После вроде тоже виднеется тянучка. Проезжал 5 минут назад. Там что каждый год капать будут?!
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Каждый год там копают ямы и каждый год стада нетерпеливых баранов ломятся на трамвайные пути, поднимая волны пыли, в результате на квартале локальная пылевая буря, дышать нечем, ни черта не видно, окна открывать категорически нельзя (это я про дома), зато бараны радостно собираются обратно в пробку возле перекрестка. Не проще ли, блин, объехать этот квартал, чем этот сральник устраивать?
Glory to Arstotzka!
Это Вы еще в воскресенье в Затоке не были! Там мало того что пыль столбом, так народ еще по обочинам (двум) неслись ! Как они отдыхающих не сбили, те отскакивали в последний момент!
Мой всем совет - на выходные в Затоку либо рано утром, либо не ехать![]()
Вся коса собственно и есть пгт Затока. Проблемы начинаются где-то от Лиманской (может и дальше, но до моста) и до выезда в сторону Белгорода-Днестровского. На выходных в сторону б\о Дорожник вообще творится нечто. Такое ощущение что люди видят море и выпрыгивают на ходу из машины, а она где остановилась там и осталась![]()
Движется колонна в сторону области по Днепро дороге. Готовимся к пробкам, так как приближается СиБриз2012. Это думаю был первый звоночек.
на Толбухина вырезают асфальт и заделывают ямки...троллейбусы, объезжая их, срывают провода...пробенище в город...
На СФ пробка от СФП в сторону вокзала из-за аварии на углу Пироговской.....
Простите за флуд, но в средние века запоры, вызванные геморроем, лечили очень просто.
Для этого использовалась до бела раскаленная кочерга, вставляемая, ну Ви понели.
Может, что-то и не так я сказал, но, тем менее, запоры на дорогах нужно лечить (в первую очередь) у тех, кто регламентирует дорожное движение.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Не работают светофоры Люсдорфская дорога / Комарова. Слов нет - одни выражения.
Многополосное движение во все стороны, еще и трамваи. Пробок - не особенно, но почему водители должны как камикадзе там пытаться проехать!
Возле нового привоза джип припарковался так что трамваи не могут проехать,в сорону вокзала все стоят
Последний раз редактировалось Darusya; 09.07.2012 в 20:55.
Канатная от Гамарника и в сторону города просто грандиозная пробка. Каждый день. Причина: в очередной раз копают в 4-х местах. Причем в одном месте засыпали-в четырех раскопали. Комичность и трагичность, что прямо на остановке "1-я станция Фонтана" по обе стороны от свежезарытой траншеи раскопали еще две как в сторону Гамарника так и в сторону института Ломоносова. Странно, что еще Сегедскую не перерыли...Почему нельзя поменять уже сразу и все трубы а то они одну трубу (в лотке их две-подача и обратка) кусок вырезают и меняют а параллельная трухлявая, чего их уже обе не поменять???
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки