Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 343 из 934 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 18675
  1. Вверх #6841
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, спасибо)))
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

2. Вверх #6842
    Частый гость Аватар для /АФИНА/
    девочки, вы все знаете подскажите хороших аниматоров на детский праздник с меня +++)

3. Вверх #6843
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от /АФИНА/ Посмотреть сообщение
    девочки, вы все знаете подскажите хороших аниматоров на детский праздник с меня +++)
    А мы были в Ривьере на детском празднике и там мужчина сладкую вату делает так красиво. Не просто намотал и отдал, а фигурки разные - микки, миньена, цветы, сердечки. Он выезжает на ДР детские, оставил телефон. Кому интересно - могу поделиться)))

4. Вверх #6844
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от /АФИНА/ Посмотреть сообщение
    К нам в ДС родители разных приглашали, мне "забавушка" понравились больше всех, хотя и костюмы у всех яркие и игры одинаковые
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

5. Вверх #6845
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    разве это качество можно сравнить с некстом или marksandspencer которые даже бу лучше выглядят чем новые вещи этого "бренда". если что я ничего
    там не продаю, просто удивил коммент)
    я поддержу вас за Некст. Давно покупаю только их одежду. если и беру бу то тоже стараюсь только Некст искать. Качество рубашек, джинс, спортивных на высоте! Еще нравиться наш СМИЛ, но цены у них выше чем Некст
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

6. Вверх #6846
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки какая ситуация с лорами сейчас, куда бежать если у ребенка болит. А записи естесственно нет.

И как то писали за лора частного что на дом приходит молодого какого то. Напомните кто что и сколько
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 07.08.2018 в 07:34.

7. Вверх #6847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки какая ситуация с лорами сейчас, куда бежать если у ребенка болит. А записи естесственно нет.
    Можно прийти по живой, попасть получится, вопрос только сколько придётся ждать. А если быстрее, то в 3 больницу.

8. Вверх #6848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Мы лечили наши зубы у мамы-Аллы Ивановны 097-450-21-03,093-510-59-77

Хвалят те,кому она очень хорошо сделала зубы,почему бы врача и не похвалить?)Мы у неё сделали малому почти все зубы молочные,потому что рано стали портиться.Уже 9 месяцев нареканий нет,мой ребёнок сидел спокойно и не вертелся,поэтому и позволял врачу тщательно сделать свою работу.Только на пару жевательных сделали анестезию.Специально меня подзывала к креслу и показывала,как она вычистила тот или иной зуб,никакой черноты не оставалось.Как для гос.клиники цены нормальные,молочный зуб 200 грн,когда их идёт несколько совсем недешево выходит.А сколько должна стоить пломба на молочный зуб?Но даже если бы она была частником,пошли бы все-равно к ней.Спасибо тем,кто в своё время мне её здесь посоветовал!Рекомендую!
    дороговато. мы на 10 ставили на молочные зубы пломбы за 50 грн. нас спрашивали: пломбы бесплатные или платные. поставили платные
    Последний раз редактировалось Аня и К; 07.08.2018 в 09:13.

9. Вверх #6849
    Частый гость Аватар для /АФИНА/
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    А мы были в Ривьере на детском празднике и там мужчина сладкую вату делает так красиво. Не просто намотал и отдал, а фигурки разные - микки, миньена, цветы, сердечки. Он выезжает на ДР детские, оставил телефон. Кому интересно - могу поделиться)))
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    К нам в ДС родители разных приглашали, мне "забавушка" понравились больше всех, хотя и костюмы у всех яркие и игры одинаковые
    спасибо, девочки)

10. Вверх #6850
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девочкм, мой живой пример
    Ангина, на справляюсь, нужно консультация Лора взрослого
    В поликлинике записи нет - вершина идиотизма - найдите сами где-то Лора
    Пип... Пип...
    Вызвала скорую - отвезли в инфекционку
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #6851
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение

И как то писали за лора частного что на дом приходит молодого какого то. Напомните кто что и сколько
    Слободка, приёмное, лор был с 15:00

12. Вверх #6852
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    odrex , у нас тут в детской поликлиники ЛОР есть
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

13. Вверх #6853
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    разве это качество можно сравнить с некстом или marksandspencer которые даже бу лучше выглядят чем новые вещи этого "бренда". если что я ничего
    там не продаю, просто удивил коммент)
    Может это уже и не актуально, но Вы меня задели немножечко. .. А я разве сравнивала эти бренды? или писала - зачем покупать некст, если в глории дешевле? или в группе продают одежду только этих брендов? Я поддержала человека в мнении, что в ривьере на скидках можно одеть ребенка по очень выгодным ценам.
    А сама я всегда выбираю детям качественную и натуральную одежду... и в нексте, и в МС, и в глории. Относительно последнего - там я смотрю брюки и джинсы на моего слишком стройного ребенка. И может не поверите, но есть модели очень качественные и стильные (ткань, цвет, принт), в которых отходили в школу, ползая на коленях с блейдами, и им ничего! Ни после первой, ни после 10 стирки... В том же нексте есть футболки с полиэстром, но красивые, или в МС - школьные брюки одни более натуральные, другие более синтетические и кашлатятся... Так что, не делайте Богов из этих брэндов... Главное, уметь разбираться в качественных изделиях....
    А вообще, мой пост совсем этой темы не касался...

14. Вверх #6854
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Можно прийти по живой, попасть получится, вопрос только сколько придётся ждать. А если быстрее, то в 3 больницу.
    в ДГБ N3 лора тоже можно ждать долго, стационар первый на приеме. да и не целый день там лор принимает.
    мы ходим если срочно во взрослую областную на Заболотного.

15. Вверх #6855
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Может это уже и не актуально, но Вы меня задели немножечко. .. А я разве сравнивала эти бренды? или писала - зачем покупать некст, если в глории дешевле? или в группе продают одежду только этих брендов? Я поддержала человека в мнении, что в ривьере на скидках можно одеть ребенка по очень выгодным ценам.
    А сама я всегда выбираю детям качественную и натуральную одежду... и в нексте, и в МС, и в глории. Относительно последнего - там я смотрю брюки и джинсы на моего слишком стройного ребенка. И может не поверите, но есть модели очень качественные и стильные (ткань, цвет, принт), в которых отходили в школу, ползая на коленях с блейдами, и им ничего! Ни после первой, ни после 10 стирки... В том же нексте есть футболки с полиэстром, но красивые, или в МС - школьные брюки одни более натуральные, другие более синтетические и кашлатятся... Так что, не делайте Богов из этих брэндов... Главное, уметь разбираться в качественных изделиях....
    А вообще, мой пост совсем этой темы не касался...
    Вот кстати в Глории купила ребенку кофту на змеечке тепленькую,на возраст 1 год,так он ее носил потом еще два года пока не вырос,а качество было такое,что мне было просто жаль,что она ему стала мала.Хотелось ее носить и носить.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #6856
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, Глория-лотерея.Есть такие вещи, что еще в магазине висят, а их будто относили трое детей, в катышках и т.п., а есть такие, что носятся и стираются разными детьми годами, и как новые.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

17. Вверх #6857
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Спасибо за советы!
    Подскажите еще кто знает, что будет с оплатой услуг доктора. Декларации подписали понятно. А вот расценки как то будут регламентироваться?или медицина по прежнему будет "бесплатная"?

18. Вверх #6858
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Спасибо за советы!
    Подскажите еще кто знает, что будет с оплатой услуг доктора. Декларации подписали понятно. А вот расценки как то будут регламентироваться?или медицина по прежнему будет "бесплатная"?
    https://www.facenews.ua/news/2018/416595/

19. Вверх #6859
    Постоялец форума
    А вот нам некст вообще не подошёл, столько набрала на первые два года, а он огромный на мою дочку, широкий.. Мы шорты джинс на 6 месяцев одевать стали аж в два года и то, на памперс... Так что некст, может и качественный, но моей больше подошёл картерс, нм, олд...
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

20. Вверх #6860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    в ДГБ N3 лора тоже можно ждать долго, стационар первый на приеме. да и не целый день там лор принимает.
    мы ходим если срочно во взрослую областную на Заболотного.
    Лор в 3 больнице до 15. Я часто приходила туда и попадала в течение получаса.
    Но в областную да, тоже можно. Я недавно сама ходила и мужчина в очереди рассказывал, что приводил ребёнка и им не отказали в приёме.

Ответить в теме
Страница 343 из 934 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права