Девочки, спасибо)))
|
Девочки, спасибо)))
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
девочки, вы все знаетеподскажите хороших аниматоров на детский праздник
с меня +++)
Девочки какая ситуация с лорами сейчас, куда бежать если у ребенка болит. А записи естесственно нет.
И как то писали за лора частного что на дом приходит молодого какого то. Напомните кто что и сколько
Последний раз редактировалось Капитуляция; 07.08.2018 в 07:34.
Девочкм, мой живой пример
Ангина, на справляюсь, нужно консультация Лора взрослого
В поликлинике записи нет - вершина идиотизма - найдите сами где-то Лора
Пип... Пип...
Вызвала скорую - отвезли в инфекционку![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
odrex , у нас тут в детской поликлиники ЛОР есть
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Может это уже и не актуально, но Вы меня задели немножечко. .. А я разве сравнивала эти бренды? или писала - зачем покупать некст, если в глории дешевле? или в группе продают одежду только этих брендов? Я поддержала человека в мнении, что в ривьере на скидках можно одеть ребенка по очень выгодным ценам.
А сама я всегда выбираю детям качественную и натуральную одежду... и в нексте, и в МС, и в глории. Относительно последнего - там я смотрю брюки и джинсы на моего слишком стройного ребенка. И может не поверите, но есть модели очень качественные и стильные (ткань, цвет, принт), в которых отходили в школу, ползая на коленях с блейдами, и им ничего! Ни после первой, ни после 10 стирки... В том же нексте есть футболки с полиэстром, но красивые, или в МС - школьные брюки одни более натуральные, другие более синтетические и кашлатятся... Так что, не делайте Богов из этих брэндов... Главное, уметь разбираться в качественных изделиях....
А вообще, мой пост совсем этой темы не касался...
в ДГБ N3 лора тоже можно ждать долго, стационар первый на приеме. да и не целый день там лор принимает.Можно прийти по живой, попасть получится, вопрос только сколько придётся ждать. А если быстрее, то в 3 больницу.
мы ходим если срочно во взрослую областную на Заболотного.
Девочки, Глория-лотерея.Есть такие вещи, что еще в магазине висят, а их будто относили трое детей, в катышках и т.п., а есть такие, что носятся и стираются разными детьми годами, и как новые.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Спасибо за советы!
Подскажите еще кто знает, что будет с оплатой услуг доктора. Декларации подписали понятно. А вот расценки как то будут регламентироваться?или медицина по прежнему будет "бесплатная"?
https://www.facenews.ua/news/2018/416595/Спасибо за советы!
Подскажите еще кто знает, что будет с оплатой услуг доктора. Декларации подписали понятно. А вот расценки как то будут регламентироваться?или медицина по прежнему будет "бесплатная"?
А вот нам некст вообще не подошёл, столько набрала на первые два года, а он огромный на мою дочку, широкий.. Мы шорты джинс на 6 месяцев одевать стали аж в два года и то, на памперс... Так что некст, может и качественный, но моей больше подошёл картерс, нм, олд...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Социальные закладки