Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 343 из 9130 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #6841
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Кстати, а почему в некоторых форумных кругах процветает дедовщина? Это такая форма психологической защиты или потребность в самоутверждении по принципу "за что кукушка хвалит петуха"?
    потому что форум - проекция на виртуальной плоскости того, что мы имеем в реальной жизни.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

3. Вверх #6842
    Философ форума

Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Давай разовьем тему. В каких кругах, и в чем выражается дедовщина?

Доброе утро, философы.
    МиД, Политика Религия. Выражается в том, что старики воспринимают новичка как волки свежее мясо и радостно набрасываются на него стаей)))).

Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    потому что форум - проекция на виртуальной плоскости того, что мы имеем в реальной жизни.
    Возможно. Может быть в жизни или где бы то ни было одни и те же условия способствуют этому явлению?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #6843
    Но дедовщину я понимаю как то, когда новичка забивают стаей. Разве такое есть у нас? Я никогда не замечала.
    есть, есть Я на собственной шкуре прочувствовала
    Но это полезно иногда. Советовала бы всем "старичкам" каких-либо тем периодически "ездить в Тулу со своим самоваром" - очень отрезвляет
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #6844
    Рофлік невмирущій

МиД, Политика Религия. Выражается в том, что старики воспринимают новичка как волки свежее мясо и радостно набрасываются на него стаей)))).
    В общем-то это общая тенденция всех форумов.Даже технические и экономические - не исключение В какой-то степени - это проверка собеседника на "прочность", видимо так.Хотя...лично я на себе этого не прочувствовала
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #6845
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    есть, есть Я на собственной шкуре прочувствовала
    Но это полезно иногда. Советовала бы всем "старичкам" каких-либо тем периодически "ездить в Тулу со своим самоваром" - очень отрезвляет
    Ты мне до пенсии тот взгляд вспоминать будешь?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #6846
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ты мне до пенсии тот взгляд вспоминать будешь?
    А чего только до пенсии?)))))))))))))
    Ну знаешь ли, зато этот взгляд привел к огромной любви (так! с ориентацией у меня все в порядке )

8. Вверх #6847
    Философ форума

Не совсем так. Эти разделы просто острые, тут обсуждения бывают горячие. Набрасываются на всех, просто ветераны уже знают друг друга, и знают, что можно отгрести в ответ. А разве новички не набрасываются иногда? И ты и я были новичками. Да, набрасывались. И если честно, то могу сказать, что когда я пришла в раздел, то тебя я запомнила одной из первых, потому что посчитала, что ты на меня набросилась. Я не в укор это говорю, просто так я оценила тогда обстановку. Это сейчас я знаю манеру общения постоянных участников, и вообще места, где тонкий лед, а новичок этого не знает. Вообще я слежу за тем, чтобы не было хамства, но психологический напор дело такое - или человек его выдерживает и остается, закалившись, если ему интересно, или уходит.

Но дедовщину я понимаю как то, когда новичка забивают стаей. Разве такое есть у нас? Я никогда не замечала.
    Незабываемая была встреча! Кстати, моменту непонимания я была удивлена, потому что как раз перед нашей встречей обратила внимание на твою способность излагать мысли чётко и обоснованно.
    Но я же тренировалась долго в Медитативных практиках, очень там нудный гражданин один всё время меня донимал, поэтому шашку доставала по любому поводу.
    Перед тобой та же история была с Каруселью и по той же причине, ты будешь смеяться, может быть, но я защищала гражданок, которые отстаивали право на материальные потребности, которые представители "духовной" общественности презрительно клеймили позором)))))).

А наш раздел Религии чего стоит! Правда я давно там не была, всё реже появляется желание размять ноги.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #6848
    Философ форума

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В общем-то это общая тенденция всех форумов.Даже технические и экономические - не исключение В какой-то степени - это проверка собеседника на "прочность", видимо так.Хотя...лично я на себе этого не прочувствовала
    Да нет, не всех. Вдумайтесь. "Проверка соперника на прочность".
    Ключевое слово - "соперник".
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #6849
    User banned
    Добрый всем денёк...хорошо перед грозой, хороша гроза...а после грозы ещё лучше

11. Вверх #6850
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Добрый всем денёк...хорошо перед грозой, хороша гроза...а после грозы ещё лучше
    главное, что б не получилось, что обещанного три года ждут
    А гроза - это таки да, хорошо)))

12. Вверх #6851
    Философ форума

Гроза? Ё, так это опять надо зонтик брать. Правда вчера она быстро прошла.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #6852
    Гроза? Ё, так это опять надо зонтик брать. Правда вчера она быстро прошла.
    вчера не гроза была так - "слабое подобие левой руки"

14. Вверх #6853
    Не покидает форум Аватар для Седой
    День добрый неунывающему философскому флуду.

15. Вверх #6854
    User banned
    Цитата Сообщение от ракурс Посмотреть сообщение
    Если чей-то мозг тревожит вашу душу, подумайте о несоответствии вашей души вашему тела. Диссонанс, который резонирует от чужих слов, застревая в вас, - это больно. Поставьте, наконец, нормальную защиту на любое вмешательство в вашу душу.
    как чей-то мозг может тревожить мою душу...?
    моя душа открыта для всех...раньше скрипели дверные петли и это создавало некий диссонанс, не было масла под рукой...так я просто освободил петли от тяжести дверей, теперь и это не беспокоит...
    а умом душу не понять...душа понимает только душу

16. Вверх #6855
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Ну.... Вот купил ты на рынке мозги. И значить, дома с лучком их, с панировкой, понимаешь...И вот, когда ты уже выпил рюмку и начинаешь закусывать...Пред твоим взором становиться, скажем тема "Веганство")) и ты начинаешь мучаться Душевно...Ведь поедаешь мозг существа другого! И вот ты трескаешь и мучаешся, мучаешся и трескаешь! И вот уже наливаешь вторую...))))

17. Вверх #6856
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ну.... Вот купил ты на рынке мозги. И значить, дома с лучком их, с панировкой, понимаешь...И вот, когда ты уже выпил рюмку и начинаешь закусывать...Пред твоим взором становиться, скажем тема "Веганство")) и ты начинаешь мучаться Душевно...Ведь поедаешь мозг существа другого! И вот ты трескаешь и мучаешся, мучаешся и трескаешь! И вот уже наливаешь вторую...))))
    если об этом думать - можно спиться Ибо мозг чей-то ты "съедаешь" каждый день

18. Вверх #6857
    если об этом думать - можно спиться Ибо мозг чей-то ты "съедаешь" каждый день
    Вот поэтому я и не пью

19. Вверх #6858
    just nobody Аватар для Alkatraz
    черт побери, Вы так вкусно рассказываете! (с)
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

20. Вверх #6859
    Вот поэтому я и не пью
    Тебе легче
    Я пока "запиваю")))))))))

21. Вверх #6860
    Тебе легче
    Я пока "запиваю")))))))))
    Та это вобще не проблема. Проблема-зеркала...
    Как гляну, сразу в обморок! Красота то, не описуемая!!!))) Аж ногы из тапков выпрыгивають

Ответить в теме
Страница 343 из 9130 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права