Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 343 из 1007 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 20127
  1. Вверх #6841
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    я твою боюсь) к ней не пойду точно)) надо своего поспрашивать, но я стесняюсь))

надо договор сначала почитать, пролонгация может быть автоматической.. клиент согласился на такие условия при заключении договора, банку ессно выгодно, одновременно и деньги удержали и типо новый депозит (с новым сроком) и депозитный портфель на месте))
    Нет я не к своей фалую,нет я про спираль нафига брать в аптеке с наценкой я это имела ввиду.спираль называется джайдес на 3 года фирмы Байер. И чего это ты стесняешься свою гиню,мне кажется что я мужа больше стесняюсь чем свою гиню,она меня дольше знает и куда только не заглядывала и не трогала

2. Вверх #6842
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Не часто, но переворачивается, у нее очень хитрый способ)) лежа на животе, запрокидывает голову в бок и так ее перевешивает, потом уже и ноги в ход идут) сначала думала случайно, это уже где-то недели 3 как происходит, но потом 4 раза подряд когда она сделала, я поняла что не случайно
    ха!! точно! надо выложить ее на живот и пусть переворачивается на спину!!!!!!!! а то я жду когда она со спину перевернется...

3. Вверх #6843
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    выкладываем на животик. лежит и рассказывает, баюкает себя, так смешно. кода устает голову держать, ляжет на щеку и поет. у меня аж слезы от счастья
    ))поет.снимите на видео)) такое надо снимать чтоб потом вспоминать вместе..а мы нашу в ванной в круге снимаем..вот она любит порезвиться когда настроение хорошее.и ножками болтает.и с фигурками разговаривает.а такая лыыыыыба!
    как хорошо что мы все имеем такую возможность наслаждаться материнством!

4. Вверх #6844
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Нет я не к своей фалую,нет я про спираль нафига брать в аптеке с наценкой я это имела ввиду.спираль называется джайдес на 3 года фирмы Байер. И чего это ты стесняешься свою гиню,мне кажется что я мужа больше стесняюсь чем свою гиню,она меня дольше знает и куда только не заглядывала и не трогала
    вот и мне такую советует врачиха, буду покупать у неё. у неё всегда цены со склада. оптовые
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #6845
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    нет мужа я не стесняюсь) за 13 лет как то привыкли друг другу, много чего видели, а вот у гинеколога я бываю только с 2 полосками)) плюс у меня врач мужчина, вот и невдобно))вечно в краску вгоняет))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #6846
    нет мужа я не стесняюсь) за 13 лет как то привыкли друг другу, много чего видели, а вот у гинеколога я бываю только с 2 полосками)) плюс у меня врач мужчина, вот и невдобно))вечно в краску вгоняет))
    ой а я люблю врачей мужчин, с ними можно прикалываться ))) и вгонять в краску их ))

7. Вверх #6847
    Посетитель
    Не часто, но переворачивается, у нее очень хитрый способ)) лежа на животе, запрокидывает голову в бок и так ее перевешивает, потом уже и ноги в ход идут) сначала думала случайно, это уже где-то недели 3 как происходит, но потом 4 раза подряд когда она сделала, я поняла что не случайно
    И у моей такой же способ, хитрюля малая ))

8. Вверх #6848
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Малый мой не спит опять, хоть с 3 до 6 вечера гулял и потом не спал до 9. После купания часик поспал, 2 повякал, опять поспал. До часу ночи выспался, сиську не выпуская. Потом проснулся и стал все изучать. Ну раз такое дело, я его под мобиль, а сама поубирала, помыла полы, посуду. Как закончила, слышу - хнык-хнык. Сын дождался, пока я все сделаю и попросил заняться его персоной. Лежит вот кушает... И на телефон в темноте отвлекается придется выключить... Последней радости лишают
    мой Дениска тоже вчера проспал за день два раза по часу((.молока чего то совсем мало было так почти целый день на сиське провисел до ночи..а потом аж уснул
    Чая выпила за вчера ого го))

П.С. кстати я заметила такую закономерность, что сиськин день у нас воскресеьне. Уже не первый раз именно с этот день у меня то ли молока мало то ли что, но Денис не спит почти и проводит у груди соответственно.
    Наверно у моей груди воскресенье выходной)))
    Последний раз редактировалось karamavrova; 02.03.2015 в 13:00.

9. Вверх #6849
    нбу вроде запретил
    а фигею от нашего государства, несешь свои же честно заработанные деньги, а потом фиг вытянишь.
    То был прикол что долары в гривне будут выдавать ( по курсу), если досрочно забыраешь... так и хочется написать с х..я ли??? тебе дали у.е. будь добр верни... ладно там проценты уже б не выдали- в виде санкций..Но не выдавать вообще??

10. Вверх #6850
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    2 мес и 1 неделя. тоже переворачиваю ее , но пока никак)
    а мы поздно голову подняли, но зато буквально через дня два после этого и перевернулись сами. Он руку одну вперед вытянул лег на нее и начал потихоньку перекатываться,только нервничал немного что ноги не сразу перевалилсь)))

11. Вверх #6851
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а на животике любит лежать?
    я так понимаю пока им не понравится лежать на животе, смысл переворачиваться.
    раз у нас уже получается хорошо лежать и держать голову. думаю, выкладывать чаще. а наша медсестра советовала впереди ставить игрушку кот реб нравится.это стимуляция так полежать и держать голову
    а у нас после ремонта на светлых обоях картинки черные ( типа эйфелевой башни, мосты, конверты всякие). Так ему теперь как раз нравится в них втыкать когда на жтвоте лежит)))

12. Вверх #6852
    ха!! точно! надо выложить ее на живот и пусть переворачивается на спину!!!!!!!! а то я жду когда она со спину перевернется...
    по идеи со спины на живот им еще рановато, это сложнее. Мне так массажистка сказала. Но говорит что по тихоньку можно тренировать...

13. Вверх #6853
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ага, мой тоже такое проделывает
    Лис Петракеевич=))
    ))поет.снимите на видео)) такое надо снимать чтоб потом вспоминать вместе..а мы нашу в ванной в круге снимаем..вот она любит порезвиться когда настроение хорошее.и ножками болтает.и с фигурками разговаривает.а такая лыыыыыба!
    как хорошо что мы все имеем такую возможность наслаждаться материнством!
    И не говори, а мой малый начал ржать в прямом смысле этого слова, не просто улыбаться, а прямо ухахатываться на все десна, такой ггг ггг=))
    А я плачу от счастья
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #6854
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    а на животике любит лежать?
    я так понимаю пока им не понравится лежать на животе, смысл переворачиваться.
    раз у нас уже получается хорошо лежать и держать голову. думаю, выкладывать чаще. а наша медсестра советовала впереди ставить игрушку кот реб нравится.это стимуляция так полежать и держать голову
    к нам мед сестра приходила в 9 дней и заставила малышку голову поднять.
    выложила на животик, ножки лягушкой и за попу придерживала, она голову и подняла и из стороны в сторону поворачивала. Я сейчас каждый день такое упражнение с ней делаю.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

15. Вверх #6855
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    к нам мед сестра приходила в 9 дней и заставила малышку голову поднять.
    выложила на животик, ножки лягушкой и за попу придерживала, она голову и подняла и из стороны в сторону поворачивала. Я сейчас каждый день такое упражнение с ней делаю.
    и нам в роддоме сказали перед кормлением выкладывать. так она практически с первой недели голову поднимала

16. Вверх #6856
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вот и мне такую советует врачиха, буду покупать у неё. у неё всегда цены со склада. оптовые
    Мы не а Татьяне Евгеньевне говорим?

17. Вверх #6857
    Я с муж 9 лет из них если вычесть все его рейсы,то можно ещё постеснятся...а мужик Гиня это шикарно с ними ещё проще как с тетями имхо

18. Вверх #6858
    Мы не а Татьяне Евгеньевне говорим?
    неа как фамилия твоей Евгеньевны? моя Казакова Ирина Маратовна.... может они подруги? я в консультации на Варненской. №8

19. Вверх #6859
    Я с муж 9 лет из них если вычесть все его рейсы,то можно ещё постеснятся...а мужик Гиня это шикарно с ними ещё проще как с тетями имхо
    во во! )) я обычно люблю у таких пораспрашивать как у меня "там", нравится ли им моя шейка? и т.д. )))) нарываюсь на комплементы так сказать

20. Вверх #6860
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Вот сижу думаю что на ужин приготовить по быстрому, а по семья вся соберется месяц отметить и еще соседи может зайдут!!!А времени готовить ну вообще нет вот только прибралась, а пол дня уже прошло .Сейчас пока покормлю малую пока в магазин, а когда же готовить и что(((((((((

Закрытая тема
Страница 343 из 1007 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя