Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 343 из 394 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 7864
  1. Вверх #6841
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Очень жаль, что у нас в Черноморске никому ничего не надо..ни разу за почти 3 года не слышала о нашем обществе, а организовать свое надо как минимум 3 многодетные мамочки...к сожалению идут в отказ(((( те с кем общалась..в исполкоме даже не слышали ща Викторию...никаких путевок не выдают дорого( зачем организовывать .., чтобы себе квартиры выбивать..не хотела этого писатт..но реально невозможно найти их((( вроде бы есть...а по факту нет, в город приезжают цирки шапито к примеру..однажды общалась с ними , говорят выдают около 100 билетов всегда для льготных категорий...пока нам ни разу не везло..ну нам то ладно..не нуждаемся ттт... короче как всегда все
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

2. Вверх #6842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что у нас в Черноморске никому ничего не надо..ни разу за почти 3 года не слышала о нашем обществе, а организовать свое надо как минимум 3 многодетные мамочки...к сожалению идут в отказ(((( те с кем общалась..в исполкоме даже не слышали ща Викторию...никаких путевок не выдают дорого( зачем организовывать .., чтобы себе квартиры выбивать..не хотела этого писатт..но реально невозможно найти их((( вроде бы есть...а по факту нет, в город приезжают цирки шапито к примеру..однажды общалась с ними , говорят выдают около 100 билетов всегда для льготных категорий...пока нам ни разу не везло..ну нам то ладно..не нуждаемся ттт... короче как всегда все
    виктория - это по одессе путевки выдают

3. Вверх #6843
    В Чернорске есть и свои лагеря...но к сожалению...ничего..в молодую гвардию...только зимой))) возможно попасть и то под вопросом

4. Вверх #6844
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    В Чернорске есть и свои лагеря...но к сожалению...ничего..в молодую гвардию...только зимой))) возможно попасть и то под вопросом
    а как зимой попасть, мне интересно)))

5. Вверх #6845
    Молодая гвардия работает круглый год) написали заявление в отделе семьи и молодежи сказали возможно зимой попадете)

6. Вверх #6846
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    У нас в беляевке в этом году 25 путевок только в Сергеевку. Первыми идут сироты, потом дети учпстников АТО, и третья категория многодететные и МО,но только при наличии грамот за текущий год.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

7. Вверх #6847
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста, что делать дальше после подачи документов в лагерь "Виктория"? В школе сказали в начале июня - ждите, с вами свяжутся. Кто, когда, и свяжутся ли вообще?

8. Вверх #6848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста, что делать дальше после подачи документов в лагерь "Виктория"? В школе сказали в начале июня - ждите, с вами свяжутся. Кто, когда, и свяжутся ли вообще?
    должны позвонить. если вы не являетесь льготной категорией (малообеспеченные), то шансы что позвонят уменьшаются. очень много детей подали документы

9. Вверх #6849
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    должны позвонить. если вы не являетесь льготной категорией (малообеспеченные), то шансы что позвонят уменьшаются. очень много детей подали документы
    Спасибо.
    Будет, конечно, жаль разочаровывать детей. В любом случае лучше бы знать за ранее ответ.

10. Вверх #6850
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Добрый день ! Мне ещё в мае звонил куратор Суворовского района! Предлагал путевки в Викторию и прям навязывал а не предлогал я отказалась ((( странно это как то! бесплатный сыр только в мышеловке (((

11. Вверх #6851
    Цитата Сообщение от (♥ M@RгОIII@♥) Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Мне ещё в мае звонил куратор Суворовского района! Предлагал путевки в Викторию и прям навязывал а не предлогал я отказалась ((( странно это как то! бесплатный сыр только в мышеловке (((
    Вот жеж))))) по отзывам там очень пристойно) кто то ищет путевки..ему не дают, а кто то как вы))))) зря все же отказались...

12. Вверх #6852
    Девочки у меня вопрос . Скажите это правда? что то что мы оформляем субсидию по доходам , для оплаты квартиры 50% мы как бы берём у государства в долг ! И когда захотим продать квартиру нам нужно государству вернуть все деньги?

13. Вверх #6853
    Не покидает форум
    можно конкретней чем вам мой звонок бесплатный сыр напомнил? или это я распределяю путевки? меня просили составить список, я обзвонила всех кто в моем списке есть, дальше все вопросы в районо

можете в личку скинуть свою фамилию, что вам не звонить. я отметку сделаю и никто вас более не потревожит

14. Вверх #6854
    Живёт на форуме
    Девочки у меня вопрос . Скажите это правда? что то что мы оформляем субсидию по доходам , для оплаты квартиры 50% мы как бы берём у государства в долг ! И когда захотим продать квартиру нам нужно государству вернуть все деньги?
    Нет, это не правда. Я звонила на правительственную линию по этому вопросу, они опровергли.

15. Вверх #6855
    Я не верю что наше государство может дать что то бесплатно !!! А к вам у меня нет вопросов , и тем более обидеть! Вам сказали вы делаете )))

16. Вверх #6856
    Не покидает форум
    Я не верю что наше государство может дать что то бесплатно !!!
    Оно и не даёт ничего бесплатно - льготы и прочее - это налоги, которые Вы и другие налогоплательщики платите в государственный бюджет.

17. Вверх #6857
    Иногда удивляюсь нашим людям ну везде ищите подвох(( дают, плохо.., что то замышляют, не дают....только для себя стараются)))))

18. Вверх #6858
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Девочки, может кого- то заинтересует:
    Срочно требуется горничная и посудомойщица с проживанием.Оплата раз в три дня. 150 гривен день. В гостиницу.директор адекватный, хорошие условия. Питание 2 раза в день. Возле
    моря.звонить 0938230225 и 0971884301 Марина.
    объявление с Фб
    Последний раз редактировалось Cubinochka; 22.06.2016 в 12:58.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

19. Вверх #6859
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю, не стоит так остро реагировать на пост той мамочки. Да, вот так у нас сложилось, к сожалению. Те же депутаты перед выборами чтото дают и после выборов забирают намного больше. Да, осторожничают люди, иногда чересчур ((( но нет дыма без огня. Просто одна вот вслух скажет, а пять подумают.. просто нужно отличать что это не к координатору, а к намного более вышестоящим относится
    тем не менее нас со справками и грамотами не взяли в лагерь, зато идут 2 хероя-атошника.

20. Вверх #6860
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    мне вот интересно- вы лично откуда это узнали(телевизор, газеты, интернет, подруги, пенсионерки у парадной?)
    вот откуда это берется? это же кто-то запустил зачем-то...
    Декор бутылок

Ответить в теме
Страница 343 из 394 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права