| ||
Ну шпроты у нас есть. Всякие, и наши, и прибалтийские.
Надо все таки сказать, что качество их повысилось по сравнению с тем что было. А то такое г... туда заталкивали, что противно смотреть даже было, не то, что есть.
Ну еще бы тебе нравился, ))) если бы это столичный Боржом был, прямые поставки из Белокаменной тогда другое дело, а так, тху на него.а жене ты зря разрешаешь, добрый дохтор Ай Болит...эээээ...Онищенко, его (Боржом этот проклятый) запретил еще в 2006м.
Вы четыре года, как травитесь!!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
да прекрати истерику. клоуном выглядишь. впрочем, как всегда.
не нравится мне по одной простой причине: как-то траванулся, и пил этот боржом, чтобы побыстрее очиститься. для меня он жестковат, горло дерет, "Поляна квасова" много лучше подошла.
на вкус и цвет фломастеры разные, при чем тут политика?недавно покупать стали.Вы четыре года, как травитесь!!!!!
что еще из меню нашей семьи тебя интересует?
общий тон поста истерический.
скобочки, куча многоточий, оборванные фразы.
все признаки истерики, не хватает только !!!!!!!!!! после каждого предложения.я всего лишь сказал, что иметь в доме несколько видов минеральной воды - это не преступление. как и иметь несколько блюд на столе.
Насчет меню твоей семьи, так ты сам его выкладывать начал. Вопрос себе задай. Я всего лишь посмеялся с твоих россказней по поводу Боржома.
а какие мои россказни по поводу боржома? ну, не нравится он мне, резкий.
мне еще не нравится украинский борщ (потому как украинофоб), но зато обожаю вареники, галушки и сало (потому как украинофил).
есть тема для посмеяться, или еще надо дополнительно пальчик показать?
Это обычная констатация, но за ней стоит простой вывод - нищебродами не рождаются и если за последний пяток лет на Украине нищебродов стало больше, то в этом заслуга твоих друзей нациков-фашиков, которые сначала развалили СССР, а теперь разваливают Украину.Показать скрытый текст
ассенизатору
Последний раз редактировалось spok; 21.10.2010 в 19:01.
эээээээээээээ.........миль пардоню.
боржоми в пластике - это дерьмо из под крана.
причем из под того крана где такая бяка продается.
в стекле........ну нифига не дешевое удовольствие
гривен 9 с хвостиком в розницу.
ну в метро гривны на 2 дешевше.
и уж точно полезное там только наклейка....
в раше тоже так и весело,.........тильки дороже.......
а вот такого сока как с одесского завода дитячего харчування в россии нет
типа прикиньте....состав сока сливового....сок сливовый...и пипец.
ни тебе е разных циферок ни всяких прочих полезностей.....
я на сверх полезных соках насчитал е штук пять.....и прочее дерьмо.
http://www.stimuljuice.ru/aboutО КОМПАНИИ
ЗАО «Стимул» организовано в 1993 году и специализируется на производстве и оптовой продажи продукции из свежих лесных и садовых ягод, поступающих из северных регионов России. На страницах нашего сайта Вы ознакомитесь с широким ассортиментом продуктов класса "Премиум"- соки, нектары, морсы, ягоды сушеные, ягодные чаи и взвары зарекомендованные не только на российском рынке, но и успешно экспортируемые в США и Японию :
Завод располагается в живописной местности г. Опочка Псковской области, неподалеку от знаменитых Пушкинских гор. Область известна своей экологической чистотой: нетронутыми лесами, многочисленными озерами и реками, отдаленностью крупных предприятий. Не случайно первое название выпускаемой продукции было «На здоровье».
За время деятельности предприятия создан современный комплекс, включающий полный цикл производства, который позволяет выпускать соки нектары и морс прямого отжима качества «Premium».
В 2003 году на заводе установлено оборудование, на котором производится инфракрасная сушка ягод при температуре не выше 60˚С, благодаря чему сохраняются витамины на 80-90%. Полученные таким образом сухие ягоды используются для приготовления горячих взваров и фруктовых чаев с лекарственными травами.
Продукция завода награждена многими грамотами и медалями на международных выставках.
Мы очень ценим работу с надежными партнерами и будем рады видеть Ваше предприятие среди наших клиентов! Уверены - Вы не ошибетесь в выборе качества, пользы и вкуса наших соков, нектаров, морсов сушеных ягод, взваров и лечебного чая!
Реализация и оптовая продажа осуществляется через дистрибюторов завода в Москве и Санкт-Петербурге.
ЗАО "Стимул" тел. +7 (81138)2 21 74 факс +7 (81138)2-22-25
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
У либералов к президенту — антиПУТИЯ
http://news.km.ru/u_liberalov_k_prezidentu_-_antip
20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !
Кадыров: Хочу, чтобы Путин был президентом всю жизнь, я его очень люблю как мужчина мужчину
Вчера, 24 октября, лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал интервью корреспонденту Newsweek, в котором признался, что любит своего «кумира» Владимира Путина.
Фото: АР
Кадыров считает Путина своим кумиром
В ходе беседы, которая прошла в укрепленной резиденции Кадырова в Гудермесе, он заявил, что Путин принес Чечне мир. На вопрос, кого бы он хотел видеть президентом в 2012 году, Кадыров ответил: "Моего кумира, Путина. Я хочу, чтобы он был президентом всю жизнь. Я его очень люблю как мужчина мужчину. Он человек слова; он принес Чечне мир. Мы были в руках бандитов, алкоголик Ельцин нас бомбил. Те, кто критикует Путина, — это не люди, это мои личные враги. Пока Путин за меня, я могу делать все, что угодно, Аллах акбар!".
Во время интервью лидер Чечни также сказал, что не хочет, чтобы кавказский регион получил независимость от Москвы. "От независимости у нас не было ничего, кроме неприятностей. Мне не надо, чтобы Чечня была независимой от России. Единственное, о чем я прошу (Москву), - чтобы мне дали свободно сражаться с бандитами. Они враги народа и враги ислама. Я хочу сразиться с ними и положить конец войне", - отметил Кадыров.
Он также коснулся темы того, как должны одеваться чеченские женщины. По словам Кадырова, женщинам нужно помнить слова Бога.
"Женщине просто попасть в рай, надо только закрываться, прятать волосы и руки, носить длинную юбку, поститься, молиться и хранить верность мужу. Моя мечта - чтобы все чеченки ходили в платках", - сказал чеченский президент.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Путин рекомендовал Министерству Образования ввести книгу Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ" в список обязательной литературы для изучения в средних школах.
А я когда новости смотрел тоже заметил, что какой-то болезненный вид у карлика и явно грим на лице, а оказывается "вот оно что Михалыч !" (с)
Путин приехал в Украину с большим синяком на лице (видео)
Киев, Сегодня, 21:16
Российский премьер-министр во время встречи со своим украинским коллегой не шутил, не улыбался, говорил мало, отказался от ужина и в спешке отбыл домой. Лицо же его привлекало внимание из-за большого синяка.
Российский премьер-министр Владимир Путин прибыл с визитом в Украину с плохим настроением и чем-то похожим на большой синяк на левой скуле. Кроме этого у него на лице был очень заметен отек, который заметили журналисты во время встречи Путина с его украинским коллегой Николаем Азаровым. Все это было плохо замаскировано гримом.
Украинские журналисты спросили у своих российских коллег, все ли хорошо у Путина со здоровьем. Однако те заверили, что ничего подозрительного с настроением и внешностью премьера нет, а синяков они не видят.
Однако Владимир Путин, который всегда отличался разговорчивостью и хорошим чувством юмора, был на этот раз печальный, молчаливый. Он заключил около десяти соглашений с Николаем Азаровым. Затем, неожиданно, формат конференции сузился.
Путин, отказавшись комментировать наболевший газовый вопрос, отбыл в аэропорт. Ужин, который готовил для российского коллеги Николай Азаров, был отменен.
ht tp://ru.tsn.ua/ukrayina/putin-priehal-v-ukrainu-s-bolshim-sinyakom-na-lice.html
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 27.10.2010 в 22:45.
Социальные закладки