|
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Вообще коричневый сахар нужно ещё уметь выбирать, т.к сейчас очень много подделок. Я слышала, что некоторые производители красят рафинад в коричневый цвет. Если насыпать коричневый сахар в стакан с водой и не размешивать, не настоящий покрасит воду в желтоватый или даже коричневый цвет, если настоящий, то вода должна прозрачной остаться.
Неправда, настоящий тоже окрасит, потому, что в настоящем патока находится на переферии кристалла, и первая начинает растворяться в воде, окрашивая воду. На коробке в первую очередь должно быть указание НЕ рафинированный, стоить он тоже должен недешево (изготовление дорого обходится). А вот калорийность его не больше, чем у обычного.
Врач педиатр
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Татьяна Владимировна, можно узнать Ваше мнение по поводу воды. Какую все таки стоит давать ребенку (после года)? Всмысле варить еду и питье. Мы покупаем бутилированную, но недавно услышала что во всех таких водах есть в составе антибиотик... Так ли это? И что теперь делать, куда бежать?))) Дома на кране стоит фильтр трехфазный Гейзер и бювет за углом.
Девочки, пришла к выводу, что меню моей дочери 1,8, мягко говоря очень скудное и однообразное. С ужасом понимаю, что дабы не конфликтовать и не пить успокоительное даю печенье, соломку, бублики, бананы вместо и между приемами пищи. Но это конечно же не изо дня в день, но часто. Очень привередливая в еде. От кефиров и любой кисломолочки отказывается, а хочет только магазинную с наполнителем (я не покупаю), от мяса в виде парных котлет, тефтелей тоже отказывается (даю в супе выплывает). Овощи ест тоже только в первом блюде. На завтрак ест только осанку на молоке (9 утра), на обед супы (12-13), а после сна начинается каламбур, ест печенье и т.д.(т.е. полудник у нас пролетает) . На ужин (если хватит места от этого безобразия) грека, макароны.Вопросов очень много, буду задавать постепенно. Буду рада любому совету. Я в отчаянии.
1 как уговорить на кисломолочку ?
Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.
я кефир даю с ложкой варенья -точнее сиропа, подслащиваю и вкус поприятней- мой кушает с удовольствием. от домашнего творога отказалась. покупаю словьяночку (красная, детская пачечка маленькая)- тоже ест с большим удовольствием
На завтрак каши. Но когда сама сожусь завтракать - сыр обязательно стащит )) видно думает что у меня вкусней
Попробуйте сделать творог самостоятельно на хлористом кальции или лимонном член - он не кислый совсем, а даже немного сладковатый. Кефир опять таки можно попробовать делать самостоятельно и добавлять туда фрукты. У меня за милую душу уплетает ленивые вареники и запеченные сырники. А мясо и овощи можно добавлять как наполнители, например, в маленькие мафины. У меня любит тыквенные и кабачковые оладьи ( я их тоже запекаю). Методом проб можно нащупать что дитё будет есть.
Конура, луна и кости избавляют нас от злости.
Социальные закладки