|
Девочки, нашла интересный сайтик, по ценам ещё толком не разбираюсь, вот интересно, дешевле здесь заказывать или на форуме через посредника? http://ilovemommy.com.ua/ru/odezhda-dlya-novorozhdennykh.html
12.03.2014 Никита
я конечно извиняюсь что за всех расписалась а опыт мой конечно же старший сын отказался от люльки очень рано. ему надо было все знать и был тяжеленький в итоге уже гдето после годика купили типа трости так и ездили и были зря потрачены деньги на 2 коляски первые сейчас вот боюсь ошибится .Очень хорошо что поднялась здесь эта тема будем делится мнениями и так помогать друг другу.
очень рано давно уже было не помню 10 лет прошло .мы купили 2 коляску гдето в 3 мес наверное мощную дорогую прогулку с положением лежа а самая самая оказалась трость где мы только не были с ней...у меня сын очень подвижный был в младенчестве. вечно он не спал .постоянно хотел быть на руках и на все везде смотреть молюсь чтоб 2 был спокойный меня до сих пор удивляют дети которые могут лежать в кроватке некоторое время и не кричать это просто чудо .
Девочки, вернулась с Узи, у нас сегодня экватор ровно 20 недель. Все хорошо, все в норме, даже немного опережаем свой срок. Активные, все показали, папа все смотрел, снимал и гордился. Мы шли к этому моменту очень долгие 8 лет, было много всего, про что в этой теме не скажешь. Это был самый счастливый день для нас мы вместе видели как бьется сердечко нашего малыша.Да у нас МАЛЬЧИК.
Читаю всех вас,и тоже хочу первого мальчика. Но 6 чувство мне подсказывает,что будет девочка)))
Спасибо, БОЛЬШОЕ!!! Я счастлива. Мне 6-е тоже говорило, что мальчик. Работает таки это 6 чувство.
Нелечка, поздравляю с мальчишкой!!!
читая , как все подтягиваются к экватору и второму плановому и мое время идет быстрее )) до 7 ноября уже вроде и не так много ждать ))
))))))))))))))))))))))))))))))) гыгы представила медведей и цыган...ну, конечно, в бахилах и с флюшкой...это же роддом как никак...
ура! рады видеть! легкой беременности!
Натусечка! все будет хорошо, может просто нанервничалась последние деньки, поэтому животик дает знать. но утрик для профилактики не помешает, раз доктор тоже так считает
а мне можно будет, если что %-))
рады видеть партизанов )) здоровой беременности!
симпатиШненько
8 лет - это долгий путь. вы молодцы, что не сдавались и шли к своему солнышку! поздравляю с экватором ) и мальчишечкой!
Александра Сергеевна
Социальные закладки