Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 343 из 1019 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 20374
  1. Вверх #6841
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    20.12.12 Тэт родила Машеньку,2.900кг,49см
    поздравляю с двумя месяцами!!!

20.01.13 barney gamble Настя родила Андрея,3.130кг,49см
    20.01.13 Кисятина родила Коленьку,3.170кг,50см

Ура!!Вам уже месяц
    Присоединяюсь к поздравлениям!)))
    О.о

2. Вверх #6842
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ......накипятить большую ванну воды?! Крутой бы вышел садизм к родителям)))
    Так моей маме дай волю она бы до 3-х месяцев точно бы в кипяченой купала бы и ванночке раком все члены семьи...что потом убирать еще пол часа))) я как-то подруге рассказала это как прикол,так она мне серьезно заявила что они своего малого действительно до 6 месяцевтолькл так и купали... Правда мало понимаю зачем...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #6843
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Мда,как чувствовала))) переживает чтоб вы по горячему второго не забацала наверное))))
    ухахахахх))) все может быть))))))
    О.о

4. Вверх #6844
    Кстати , о ванночках с кипяченной водой. Мне одной легче помыть ванну содой и пустить туда товарища с кругом, нежели набирать маленькую и в ней мыться? (кроме субботы, когда у нас обязательная помывка головы, а это тока в маленькой)
    О.о

5. Вверх #6845
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa

Наверное, поэтому педиатры, которые внимательно работают с конкретными детьми, а не поверхностно по стандартам или моде, дают разные рекомендации по БиоГая разным детям.

Надин, а Матроскин ещё и с твоей подписью смотрится отлично!))
    БиоГая еще и по разной схеме пьется?
    ага, про подпись не в бровь а в глаз,пасип))))очень хорошо отражает мое настроение после того как Кристик отстрелялась)))
    а то я никак до этого события беремчатую аву не могла сменить, в душе что-то этакое неразродившееся было)))

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    за своих так не переживаешь?))
    Держись, бабушка!!! приходи на релакс)

девочки, поздравляю!!!

А еще laelis сегодня 2 месяца!
    переживаю-но меня это видать не так напрягает))
    я с удовольстием на релакс, ток мне до цивилизации ток на машине можно доехать- а в мою только пара балеток в багажник помещается)))

я мужа девочки так дурила)): купи частный дом- буду с ребенком в огороде гулять-коляску любую обныкновенную сможешь мне купить))теперь когда дом есть другая песня): купи мне машину бааальшую- чтобы я могла в нее коляску погрузить и в люди поехать)))муж чуствует что в чем-то подвох-но в чем пока не раскусил))

присоединяюсь к поздравлялкам!
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    И вот я тоже вам пожалуюсь! Я так расстроилась( Я очень люблю свою свекровь, она во всех отношениях золотой человек, но тут, отправила маму гулять с ФИлом, захотелось в кое веки, НОРМАЛЬНО побыть с мужем наедине, позвонила свекровь, я говорю так и так мы ФИлю гулять с бабушкой отправили, а она сказала сейчас к нам приедет((( Вот и побыли наедине...
    не ну точно прийдется второго забацать - чтобы было с кем свекрови гулять)))

Мда,как чувствовала))) переживает чтоб вы по горячему второго не забацала наверное))))
    булочка, с языка сорвала)))

6. Вверх #6846
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ты что, какой не ела!!! Ты ж сама мама грудничка! Ты ж на ГВ?
    ага, мы сейчас на полное ГВ вернулись))ну я пила много- а кусок в рот не шел(меня так потрушивало-аж тошнило на нервной почве-ну ничче,сегодня наверстала)) вышла на прогулку и давай попу качать с сушками вприкуску)))

7. Вверх #6847
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    БиоГая еще и по разной схеме пьется?
    ага, про подпись не в бровь а в глаз,пасип))))очень хорошо отражает мое настроение после того как Кристик отстрелялась)))
    а то я никак до этого события беремчатую аву не могла сменить, в душе что-то этакое неразродившееся было)))
    Нет, насколько я знаю, схема всегда одинаковая. А вот принимать ли / нет на ИВ советуют по-разному, в зависимости от ребёнков и их здоровья и реакции на выбранную смесь.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #6848
    laelis сегодня 2 месяца!
    жду в личку данных!!
    Поздравляю

9. Вверх #6849
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Девочки, кто-то есть такие "счастливчики" узкого дети пустышку не переносят? Или это только я такая везучая,чтоб успокоить дитя только сисю и хоть ты всрыся))) унас штук 7 разных ,а она их плюет и все...((
    Мой пустышку не признает.... он у меня даже молоко с бутылочки не охотно пьет -пару раз оставляла маме малого и сцеживалась, так она его уговаривала поесть...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

10. Вверх #6850
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А я вот недоверчивая, ни разу)) Абсолютно уверена, что в среднем рожать несравнимо больнее хорошего планового КС.
    Не слышала, чтобы женщина через месяц сказала: "Ещё одни роды? Да хоть сейчас!".
    А после удачного КС такое слышала не раз. Отсюда тоже можно судить о степени болей во время и после.

Другое дело, что при удачных ЕР НИЧТО не болит уже через пару дней, а то и на второй день.
    А при КС всё равно будет болеть (от 3 дней и до 7), какой бы стойкой, подготовленной и целеустремлённой женщина не была.
    Тебе надо было нас с мужем послушать. Мы после рождения Егорки были в таком экстазе, что захотели еще...и двоих)))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #6851
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    20.12.12 Тэт родила Машеньку,2.900кг,49см
    поздравляю с двумя месяцами!!!

20.01.13 barney gamble Настя родила Андрея,3.130кг,49см
    20.01.13 Кисятина родила Коленьку,3.170кг,50см

Ура!!Вам уже месяц
    Поздралвяю!
    Евгений 7.12.12

12. Вверх #6852
    Так моей маме дай волю она бы до 3-х месяцев точно бы в кипяченой купала бы и ванночке раком все члены семьи...что потом убирать еще пол часа))) я как-то подруге рассказала это как прикол,так она мне серьезно заявила что они своего малого действительно до 6 месяцевтолькл так и купали... Правда мало понимаю зачем...
    Моя мама тоже почти до 2 х месяцев не давала мне малого купать в большой ванной, а пока в маленькой купались в кипяченной воде...
    Евгений 7.12.12

13. Вверх #6853
    Мы только вернулись с моря! Папа нас вывез На воздух. Гуляли почти 3 часа, так классно, что я домой не хотела ехать, если б малого не надо было кормить!
    Еще мы вчера наконец-то купили ребенку шезлонг! Так он там просто кайфует -игрушки разглядывает, что-то им рассказывает...
    И таки проверила я действие фитбола - на нас тоже работает, мы засыпаем с пользой для мамы (удается попу подкачивать)!!!
    Евгений 7.12.12

14. Вверх #6854
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    ух и солнышко! нагулялись за все пропущенные дни! Но блин, как ни одно, так другое - дочку из садика в обед забрала - температура у неё, капец! только малого вычухала ((( теперь она со мной не поспит... а так прикольно было - мы втроём на большой кровати, папка наш пока в другой комнате ночует (работа у него ночная)

сегодня радость упала в умывальник! у нас вроде как получилось высаживаться, мы покакали (высаживаю уже неделю, до сих пор только писял раза два)
    и малыш много пукает, сказать, чтоб его это сильно беспокоило - нет, просто прям всё время пукает! особенно когда я его на другой бочок переворачиваю. это нормально?
    Windows must DIE

15. Вверх #6855
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    а на счет боли после кс, утверждать не могу, не чуствовала, но со мной в палате лежала девочка после кс и єто была жесть. У нее на каждое сокращение матки жуткие боли были, она стонала как на схватках и обезболивание ей не помогало. Как она говорила стало чучуть легче, но все равно очень больно и действовало оно всего минут 40, потом опять начинало очень болеть. Так что может єто все индивидуально или зависит от того под чемделали кс? ей делали под спиналкой и оно не постепено попускало, а резко стало болеть просто.
    Мне делала Воронова под общим наркозом, могу сказать что супер все! Если еще одного соберемся рожать, только у нее и под общим наркозом!
    Моя Семья-мое Счастье :)

16. Вверх #6856
    по поводу музыки
    слушаем ambient, может как-то дико звучит, но ему нравится, да и в утробе он это тоже слушал. как по мне, то лучше уже сразу приучать к хорошему, чем потом пытаться втолковать, что современная попса - это не музыка вообще! да и психика у ребёнка на такой музыке постабильнее будет.
    у меня конечно есть запасы мультов советского производства, но пока рановато, я для дочки качала и как только она сидеть начала - она эти мультики и смотрела. а засыпали под энигму, дипфорест и т.д. сейчас пошире ассортимент. а вчера подружка вконтакте такие балдёжные колыбельки подкинула! сама под них балдею! на стене я себе сохранила.
    Windows must DIE

17. Вверх #6857
    Аля, кстати, спасибо большое за наводку на высаживания)
    Windows must DIE

18. Вверх #6858
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Да, моранльно-волевой факт уместен, но, он не уменьшает боль. Просто есть возможность молча ее терпеть без истерик. Но это тоже не правильно терпеть сильную боль. Я отказалась от всего, в том числе и от сигарет, и даже встала через неделю после инсульта чтоб не прерывали беременность, трудилась в поте лица. А после КС мне было больно) И не отказывалась от обезболивания) Правда об этом никто не знал особо) А вот рядом со мной в ИТ лежала девушка, она отказалась на 3ий день полностью, после КС в результате отека легких и острой сердечной недостаточности на фоне беременности) И гоняла в ДИТ к ребенку как будто ничего не было)

И вот я тоже вам пожалуюсь! Я так расстроилась( Я очень люблю свою свекровь, она во всех отношениях золотой человек, но тут, отправила маму гулять с ФИлом, захотелось в кое веки, НОРМАЛЬНО побыть с мужем наедине, позвонила свекровь, я говорю так и так мы ФИлю гулять с бабушкой отправили, а она сказала сейчас к нам приедет((( Вот и побыли наедине...
    У тебя что инсульт случился во время беременности????????

19. Вверх #6859
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    аналогично!! и мне под спиналкой, и боль сильная! Не буду спорить, что при ЕР наверное в 100 раз больнее, мне сравнить не с чем, но рядом лежала девочка, она была 14 часов в родах, полное открытие, а малыш не мог выйти, и ее тоже кесарили, так она стонала похлеще моего!
    Девочки, под общим кайф делать, ниче не болит)
    Моя Семья-мое Счастье :)

20. Вверх #6860
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девочки привет, всем хорошего настроения ))

Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, а женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь б сказал, но нет зубов и слов, и я не пискнул, чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки и вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, а лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили - ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму,боюсь, подменят, отдадут чужой.Конечно же, я здесь хороший самый и спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки и даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, но только я представиться хотел - суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, а я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи и вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи. Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, когда я ночью спать не дам ему.

Закрытая тема
Страница 343 из 1019 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя